Рассмотрено Alden_Cosme | 473299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Alden_Cosme
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 473299
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.30 - 19.30 24.10.2021 (на всякий случай: правило про 5 суток здесь не действует, т.к. в прошлой ЖБ мне сказали дождаться вердикта судьи и затем заливать ООС жалобу. Вердикт судьи готов).
5. Описание ситуации: 24.10.2021 случилась определенная РП-ситуация, по которой мною позже составлен иск в суд. Судья позавчера вынес вердикт в мою пользу, а вчера туда вмешались следящие и слили мой иск по следующей причине:
567.png

678.png

Ну раз сам куратор сервера говорит, что ситуация ООС, жду вашего вердикта по ВСЕЙ ситуации. ЦЕЛИКОМ, ребята, с соответствующими наказаниями.
Итак, во время задержания нарушителя федерал мисскликнул и отыграл РП разбивания моего окна и вытаскивания меня из тачки. Отката ситуации от федерала не последовало. Я к их ситуации вообще отношения не имел и просто стоял рядом. При попытке отыграть РП по поводу случившегося я получил игнор от федерала, ООС звезды, а затем и арест (как впоследствии на суде говорят ФБР - "за невыполнение просьбы отойти на 20 метров" хД). Арест длился около часа, т.к. федерала постоянно сливали, он не спешил возвращаться к РП ситуации, провоцировал дмщиков, ООС звезды после смерти не снимал, афкашил вплоть до 15 минут и постоянно просил админов оказывать ему помощь в ТП и выдаче ранчера вместо того, чтобы самому приехать на ранчере. Меня ТПшили постоянно обратно (суммарно около 4 раз), хотя я неоднократно говорил, что мне нужно оффаться (напомню, ситуация заняла около часа). Т.к. мне выдавался только ООС розыск, который после смерти федерала должен быть снят, я неоднократно просил его снять звезды (админы пару раз его снимали сами, после чего федерал вешал их заново), на что я получал от него ответы "иди нах*й" и "сниму когда захочу". В итоге через час потуг федерал садит меня по 6 ООС звездам в КПЗ, вместо того, чтобы заменить их на 2 IC звезды за неподчинение или что-то в этом духе. Думаю вы догадываетесь, зачем это сделано (на всякий случай поясню - для того, чтобы системное время отсидки получилось больше из-за количества звезд).
Как завещал сам Сергей Рэйнбоу и как я уже упомянул ранее, я попытался провести ситуацию через IC суд, т.к. в IC это чистейшее превышение полномочий сотрудником (выбил окно, применил насилие, не извинился, задержал и арестовал без IC причины и т.д.). Результат вы уже знаете. Собственно теперь пишу сюда.
Итого: у Alden_Cosme отказ от РП, затягивание ситуации, отказ в снятии ООС розыска, намеренное КПЗ по ООС розыску. Жду варн для гения, каждый его вход в игру порождает 2-3 жалобы от игроков.

Здесь же добавлю, что впоследствии в суде судья обязал Джонни Кабаллеро провести РП расследование. Из определенных источников я знаю, что расследование не проводилось, хотя на форуме он врет и говорит, что расследование проведено. В этой теме также пусто. Затребуйте расследование и сами во всем убедитесь. Куратор в нашем диалоге не захотел придавать этому значения, ссылаясь на то, что иска изначально не должно было быть, поэтому и обязанности проведения расследования нет. Это смешно, потому что на момент проведения расследования и ОБЯЗАННОСТИ его проведения по вердикту судьи, иск еще БЫЛ. Если по результатам этой жалобы этому по-прежнему не будет придано значение, то будем привлекать к ситуации ГА. У нас подтвержден факт блата в ФБР, а мы ссылаемся на косяк в иске, который сами же админы и слили уже после вердикта судьи)))) И да, я в курсе, что человек уже не в ФБР, это не имеет значения, т.к. материалы этого разбирательства могут понадобиться впоследующем, в т.ч. при обзвонах на руководящие должности и участия в них Кабаллеро.

P.S. Суммарно у меня за тот вечер фрапсов штук 15, приложу то что считаю важным, если требуется что-то еще в подтверждение моих слов - говорите, залью.
6. Доказательства:
1) ситуация
2) снятие ООС звезд админом после смерти Alden и повторные звезды от Alden
3) АФК Alden несмотря на висящие ООС звезды
4) адекватные ответы Alden

5) ответ Кабаллеро о том, что проведено расследование, которого не было.

Последнее редактирование:

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хочу отметить, что этому чудику изначально говорилось, что нужно писать ООС жалобу, но он нас не послушал. См. удаленные сообщения в иске.. то ли на меня.. то ли на алдена косме.
Как ты вообще на лидерку стал? Хотя админом тебя не поставили, хоть тут всё сходится.

+

Безымянный.png

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Как ты вообще на лидерку стал? Хотя админом тебя не поставили, хоть тут всё сходится.

+

Посмотреть вложение 1825518
Читай текст в картинке. "большинство IC ситуаций". Слышишь? IC ситуаций! сита с агентом - ООС. Задержал он тебя за помеху, всё остальное ООС. Разбитое стекло - ООС и всё остальное ООС.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Читай текст в картинке. "большинство IC ситуаций". Слышишь? IC ситуаций! сита с агентом - ООС. ты недоволен лишь тем, что он тебе стекло разбил - не более. Всё остальное ООС. Задержал он тебя за помеху. ВСЁ
По аналогичной ситуации админы месяцем ранее отправили меня в суд, хотя изначально я написал ООС жалобу.
Не надо здесь оффтопить, если не знаешь деталей.
Админы сами не знают, что куда писать, потому что не вникают в ситуацию. Взять хотя бы этот иск - решение слить иск возникло только вчера, хотя следящие знали о нем с самого начала.

Caba4ek

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здраствуйте товарищи администраторы и Манутти,разберу твою жалобу что-бы открыть тебе ещё раз глаза:

Итак, во время задержания нарушителя федерал мисскликнул и отыграл РП разбивания моего окна и вытаскивания меня из тачки.
Если ударить дубинкой по машине - пойдут данные отыгровки,это МОД ДРП ,а не желание игрока играть с тобой РП.
Я к их ситуации вообще отношения не имел и просто стоял рядом.
Да,ты к данной ситуации не имел отношения,но следующие твои действия побуди :
При попытке отыграть РП по поводу случившегося я получил игнор от федерала, ООС звезды, а затем и арест (как впоследствии на суде говорят ФБР - "за невыполнение просьбы отойти на 20 метров" хД).
Ты положил руку агенту на плечо или что-то там такое и при этом всячески пытался помешать агенту выполнять его работу. Твои действия были расценены как УГРОЗА жизни,агент имел полное право открыть по тебе огонь в данной ситуации.Представим в реале коп США или федерал проводит задержание и ему КЛАДУТ руку на плечо...

Арест длился около часа, т.к. федерала постоянно сливали, он не спешил возвращаться к РП ситуации, провоцировал дмщиков, ООС звезды после смерти не снимал, афкашил вплоть до 15 минут и постоянно просил админов оказывать ему помощь в ТП и выдаче ранчера вместо того, чтобы самому приехать на ранчере. Меня ТПшили постоянно обратно (суммарно около 4 раз), хотя я неоднократно говорил, что мне нужно оффаться (напомню, ситуация заняла около часа).
Бывает,ашотов никто не отменял,вины агента тут нет.

Т.к. мне выдавался только ООС розыск, который после смерти федерала должен быть снят, я неоднократно просил его снять звезды (админы пару раз его снимали сами, после чего федерал вешал их заново), на что я получал от него ответы "иди нах*й" и "сниму когда захочу". В итоге через час потуг федерал садит меня по 6 ООС звездам в КПЗ, вместо того, чтобы заменить их на 2 IC звезды за неподчинение или что-то в этом духе. Думаю вы догадываетесь, зачем это сделано (на всякий случай поясню - для того, чтобы системное время отсидки получилось больше из-за количества звезд).
Если федерала намеренно ДМ-ят - то он может спокойно доигрывать ситуацию,а администация просто увидела что рядом с тобой нет никого и сняла Звезды.Насчёт того,что тебя посадили с 6 зв - это эквивалентно тем-же 6 звездам,которые ты бы получил за IC розыск,опять же агент - тоже человек и у него есть своё время.

Как завещал сам Сергей Рэйнбоу и как я уже упомянул ранее, я попытался провести ситуацию через IC суд, т.к. в IC это чистейшее превышение полномочий сотрудником (выбил окно, применил насилие, не извинился, задержал и арестовал без IC причины и т.д.). Результат вы уже знаете. Собственно теперь пишу сюда.
Ситуация сама по себе OOC , но допустим. Ты пошёл в суд и тебе дали ответ.
Итого: у Alden_Cosme отказ от РП, затягивание ситуации, отказ в снятии ООС розыска, намеренное КПЗ по ООС розыску. Жду варн для гения, каждый его вход в игру порождает 2-3 жалобы от игроков.
Пусть хоть 100 жалоб в минуту , кто виноват,что игроки часто не понимают ролевой игры.
Здесь же добавлю, что впоследствии в суде судья обязал Джонни Кабаллеро провести РП расследование. Из определенных источников я знаю, что расследование не проводилось, хотя на форуме он врет и говорит, что расследование проведено. В этой теме также пусто. Затребуйте расследование и сами во всем убедитесь. Куратор в нашем диалоге не захотел придавать этому значения, ссылаясь на то, что иска изначально не должно было быть, поэтому и обязанности проведения расследования нет. Это смешно, потому что на момент проведения расследования и ОБЯЗАННОСТИ его проведения по вердикту судьи, иск еще БЫЛ.
тебе я нечего не обязан предоставлять.Блата по отношению к агенту и бывшему лидеру не было.
Если по результатам этой жалобы этому по-прежнему не будет придано значение, то будем привлекать к ситуации ГА. У нас подтвержден факт блата в ФБР, а мы ссылаемся на косяк в иске, который сами же админы и слили уже после вердикта судьи)))) И да, я в курсе, что человек уже не в ФБР, это не имеет значения, т.к. материалы этого разбирательства могут понадобиться впоследующем, в т.ч. при обзвонах на руководящие должности и участия в них Кабаллеро.
Да хоть до владельцев сервера,все фрапсы я скину зам.директору.Мне кажется у тебя просто отрафировался мозг со своими виртами.Сходи в госку (ПД или ФБР) и я посмотрю,сколько будет жалоб на тебя)))))

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Момент как вы попали за решетку у вас остался можете загрузить ?

С уважением, Konstantin DeMuller.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для администраторов.
1.Скро док-в уже истёк, поэтому у меня не осталось ни одной записи, которая подтвердила бы постоянный ДМ меня на рынке и наглядно дала бы понять какой трэш там творится. Только с помощью диалогов с администрацией в ВК и игре, эта ситуация завершилась хоть и через полтора часа.В принципе, Манутти сам и указал в жалобе о том, что был постоянным ДМ.
2.То, что фракция суда и судьи соответственно не могут нормально сотрудничать с ФБР и ПД, играя в писюльки на офруме, мы уже заметили.Если автора жалобы туда-сюда гоняют, то пусть пишет жалобу на судей или задаёт вопрос следящим за правительством.
3.Касаемо того, что я должен был откатить миссклик по двери.Ничего не должен был, потому что взаимодействовал не с тобой, а за баши сервера отвечают разработчики, а не я.Строчи жалобу в тех.раздел.Далее твои действия, а именно: прикосновения (сзади) к агенту ФБР при задержании преступника могли расцениваться, как на падение (приравниваем к 5 звёздам IC) и неподчинение сотруднику ФБР отойти и не мешать аресту (2 звезды за неподчинения).Суммируем твои нарушения и выводим итог: получаешь 2 IC статьи и 6 звёзд вместо твоих 5-ти.
4.Снять ООС звёзды я вообще забыл, так как моей главной целью было доиграть РП ситуацию, которая длилась раз в 10 больше,чем должна была.Постоянная нервотрёпка со стороны ДМщиков изрядно пошатали мою нервную систему, что отвело фокусировку внимания от ситуации с автором жалобы.
5.Готов получить мут на минут 15 за написание в смс поистине нужной дорожки автору жалобы.Да и даже тут я буду не согласен, но на пересмотр писать не буду, так как мне не интересны постоянные торчания на форуме. Манутти гоняли в разные раздели не по тому видео с посыланием в СМС.Он мог бы спокойно подать жалобу в тот же день, но делать этого не стал.​

Последнее редактирование:

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
1. Не совсем понял, какое я отношение имею к ДМу у рынка.
2. Я не буду разглагольствовать на тему взаимодействия суда и ФБР, а лишь спрошу, по какой причине Кабаллеро не провел расследование и врал, что провел его? Это не к тебе вопрос, а к админам, которые, надеюсь, затребуют у него эту информацию.
3. Я тебе неоднократно писал, чтобы ты промотал чат и посмотрел, что в нем написано. Уверен, что ты видел по чату, что отыграл вытаскивание из тачки, но тебе гордость не позволила откатить это с учетом наших прошлых конфликтов, не так ли? Я понимаю, что ты не делал это намеренно, но, опять же, не будем мешать IC и ООС. В РП-мире ты сделал то, что сделал, поэтому я и писал изначально в суд, не став дробить жалобы на ИС и ООС. Да и по части твоих оскорблений в сообщение я не имею претензий, я их прикрепил лишь для того, чтобы обозначить твое отношение к произошедшему до этого.
4. Ну давай я забуду, что нельзя +сшить, и пойду +сшну тебя, а потом буду оправдываться, что я забыл правила.
5. По поводу СМС ответил в п.3

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Alden Cosme - Получит мут на 20 минут за мат в СМС
Так же получит кпз на 30 минут за ООС ЗВ

Закрыто.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху