- Реакции
- 529
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby
советую писать не на "Ты", а рассказывать именно администрации а не мне.Советую скачать РП и повзрослеть
советую писать не на "Ты", а рассказывать именно администрации а не мне.Советую скачать РП и повзрослеть
Тип, тебе просто нечего ответить и ты начинаешь пиздеть мне за рп, индивидум просто, я сдал экзамены на 4 могу себе позволить, Если бы у тебя хоть немного мозгов было - ты бы уже понял, что я тебя байчу на такое, на твоем место, я бы молчал, но увы, ты не я.Советую скачать РП и повзрослеть
Я тебе писал?советую писать не на "Ты", а рассказывать именно администрации а не мне.
Классно забайтил, просто урыл со своей четверкой, не оффтопь.Тип, тебе просто нечего ответить и ты начинаешь пиздеть мне за рп, индивидум просто, я сдал экзамены на 4 могу себе позволить, Если бы у тебя хоть немного мозгов было - ты бы уже понял, что я тебя байчу на такое, на твоем место, я бы молчал, но увы, ты не я.
Не трать время на самп - самп уже давно умер или просто бегай рофли, как мы это и делаем. Но лучше всего - реал лайфЯ тебе писал?
И я пишу что хочу, я пишу жб, не оффтопь.
естественно мне, мой ник написан, и ты обращаешься ко мне именно.Я тебе писал?
И я пишу что хочу, я пишу жб, не оффтопь.
Я пишу жалобу на тебя, а не обращаюсь к тебе.естественно мне, мой ник написан, и ты обращаешься ко мне именно.
На хуй ты пишешь?Я пишу жалобу на тебя, а не обращаюсь к тебе.
Поправляю его и отвечаю на вопросы.На хуй ты пишешь?
wtf, okПоправляю его и отвечаю на вопросы.