Sam_Onfroy
Пользователь
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Adolf_Hitlerr
2. NickName нарушителя: Bonino_Sestret
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 137430
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:12 | 22/08/21
5. Описание ситуации:
2. NickName нарушителя: Bonino_Sestret
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 137430
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:12 | 22/08/21
5. Описание ситуации:
Мы в ВВС грабили боеприпасы, тут к нам 10 копов забегают со всех сторон и один из них прибежал ко мне, ударил дубинкой. Бежит на вооруженного бандита с дубинкой, ещё гоняется за мной пока я убегаю от дубинки, после станит и надевает наручники. Я ему сказал что это нРП дубинка, он сначала спорит, а потом сливается и откатывает. Даже если их было много и меня бы все равно убили, это не отменяет факт того, что там был нРП дубинка(ПГ) и неприемлимый откат. И вот, что я ещё не пойму, раз копы знали что мы воруем бп, почему не было нормального штурма спецназа? Что все как клоуны в скине девушки, в скине обычного полицейского ЛВ начинают рашить нас двоих и стрелять в упор, ещё и дубинкой бить? Такая клоунада и никакого РП. Вы хотя бы сначала на разведку двух полицейских отправили, что бы знать что мы там точно находимся, а то там на военке все камеры поломаны и военные после смерти сразу звонят в полицию не по РП в больнице, а потом нормально заштурмовали бы с спецназом. Или по вашему там дефка это спецназ в юбке, с туфельками или спецназ это шериф ЛВ с шляпой и со здёздочкой на груди? Такая шиза там была, жаль не фрапсил. Куда катиться ПД в руби, раньше при нормальном онлайне, ПД в руби я думаю был самой лучшей организацией по РП.
В реальной жизни точно так же наверное происходило бы? И попрошу админов наказывать справедливо, а не прикрывать друг другу задницы.
6. Доказательства: *Click*В реальной жизни точно так же наверное происходило бы? И попрошу админов наказывать справедливо, а не прикрывать друг другу задницы.
Последнее редактирование: