Рассмотрено Bonino_Sestret | 137430

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adolf_Hitlerr
2. NickName нарушителя: Bonino_Sestret
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 137430
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:12 | 22/08/21
5. Описание ситуации:
Мы в ВВС грабили боеприпасы, тут к нам 10 копов забегают со всех сторон и один из них прибежал ко мне, ударил дубинкой. Бежит на вооруженного бандита с дубинкой, ещё гоняется за мной пока я убегаю от дубинки, после станит и надевает наручники. Я ему сказал что это нРП дубинка, он сначала спорит, а потом сливается и откатывает. Даже если их было много и меня бы все равно убили, это не отменяет факт того, что там был нРП дубинка(ПГ) и неприемлимый откат. И вот, что я ещё не пойму, раз копы знали что мы воруем бп, почему не было нормального штурма спецназа? Что все как клоуны в скине девушки, в скине обычного полицейского ЛВ начинают рашить нас двоих и стрелять в упор, ещё и дубинкой бить? Такая клоунада и никакого РП. Вы хотя бы сначала на разведку двух полицейских отправили, что бы знать что мы там точно находимся, а то там на военке все камеры поломаны и военные после смерти сразу звонят в полицию не по РП в больнице, а потом нормально заштурмовали бы с спецназом. Или по вашему там дефка это спецназ в юбке, с туфельками или спецназ это шериф ЛВ с шляпой и со здёздочкой на груди? Такая шиза там была, жаль не фрапсил. Куда катиться ПД в руби, раньше при нормальном онлайне, ПД в руби я думаю был самой лучшей организацией по РП.
В реальной жизни точно так же наверное происходило бы? И попрошу админов наказывать справедливо, а не прикрывать друг другу задницы.
6. Доказательства: *Click*

Последнее редактирование:

ʙᴏɴɪɴᴏ sᴇsᴛʀᴇᴛ

печаль выходит наружу в тишине и слезах.
Пользователь
Реакции
529
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adolf_Hitlerr
2. NickName нарушителя: Bonino_Sestret
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 137430
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:12 | 22/08/21
5. Описание ситуации:
Мы в ВВС грабили боеприпасы, тут к нам 10 копов забегают со всех сторон и один из них прибежал ко мне, ударил дубинкой. Бежит на вооруженного бандита с дубинкой, ещё гоняется за мной пока я убегаю от дубинки, после станит и надевает наручники. Я ему сказал что это нРП дубинка, он сначала спорит, а потом сливается и откатывает. Даже если их было много и меня бы все равно убили, это не отменяет факт того, что там был нРП дубинка и неприемлимый откат. И вот, что я ещё не пойму, раз копы знали что мы воруем бп, почему не было нормального штурма спецназа? Что все как клоуны в скине девушки, в скине обычного полицейского ЛВ начинают рашить нас двоих и стрелять в упор, ещё и дубинкой бить? Такая клоунада и никакого РП. Вы хотя бы сначала на разведку двух полицейских отправили, что бы знать что мы там точно находимся, а то там на военке все камеры поломаны и военные после смерти сразу звонят в полицию не по РП в больнице, а потом нормально заштурмовали бы с спецназом. Или по вашему там дефка это спецназ в юбке, с туфельками или спецназ это шериф ЛВ с шляпой и со здёздочкой на груди? Такая шиза там была, жаль не фрапсил. Куда катиться ПД в руби, раньше при нормальном онлайне, ПД в руби я думаю был самой лучшей организацией по РП.
В реальной жизни точно так же наверное происходило бы? И попрошу админов наказывать справедливо, а не прикрывать друг другу задницы.
6. Доказательства: *Click*
Приветствую, всё справедливо, вас было на минуточку человек трое даже возможно и больше, нас пятера и одного вы нейтрализовали, до этого мы с напарником обнаружили как вы там бегаете на ввс (замечены в масках и с огнестрельками), мы уже по данной информации передали свободным юнитом за штурмовать, приезжают двое юнита, нас было четвера, приезжает max viser он же из туксана детектив (fiorella это девушка по rp, у них определённый дресс-код), я думаю PowerGaming не видно.
Вот с дубинкой я облажался, в этот момент у меня в голове происходило недостаток справедливости от вас же, вот я тут не прав и прекрасно понимаю свою вину, приношу свои извинения, передам вам компенсацию. отпиши мне в дискорд: валерчик#0879

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, всё справедливо, вас было на минуточку человек трое даже возможно и больше, нас пятера и одного вы нейтрализовали, до этого мы с напарником обнаружили как вы там бегаете на ввс (замечены в масках и с огнестрельками), мы уже по данной информации передали свободным юнитом за штурмовать, приезжают двое юнита, нас было четвера, приезжает max viser он же из туксана детектив (fiorella это девушка по rp, у них определённый дресс-код), я думаю PowerGaming не видно.
Вот с дубинкой я облажался, в этот момент у меня в голове происходило недостаток справедливости от вас же, вот я тут не прав и прекрасно понимаю свою вину, приношу свои извинения, передам вам компенсацию. отпиши мне в дискорд: валерчик#0879
PG это и есть то, что ты на меня (вооруженного бандита, стреляющего по тебе) с дубинкой побежал и вырубил. А то, что у некоторых были другие скины, мне на них все равно, это уже к РП и руководству ПД относится, в реальной жизни тоже наверно в юбках, с туфлями и в шляпах штурмуют.
Нас было трое, один, как вас всех увидел прописал /q. И мы остались двое стреляться. И вас там явно было больше 7 (возможно и военные присоединились), забежали со всех сторон и стреляли в упор. Компенсация мне не нужна.

ʙᴏɴɪɴᴏ sᴇsᴛʀᴇᴛ

Пользователь
Реакции
529
Баллы
170
Сервер
Ruby
PG это и есть то, что ты на меня (вооруженного бандита, стреляющего по тебе) с дубинкой побежал и вырубил. А то, что у некоторых были другие скины, мне на них все равно, это уже к РП и руководству ПД относится, в реальной жизни тоже наверно в юбках, с туфлями и в шляпах штурмуют.
Нас было трое, один, как вас всех увидел прописал /q. И мы остались двое стреляться. И вас там явно было больше 7 (возможно и военные присоединились), забежали со всех сторон и стреляли в упор. Компенсация мне не нужна.
Предъяви док-за что там было больше пятерых, и это ваша вина то что один оффнулся (наказывается тоже), ещё раз объясняю, по rp это девушка у них определённая форма, почему ты никак не поймешь.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Предъяви док-за что там было больше пятерых, и это ваша вина то что один оффнулся (наказывается тоже), ещё раз объясняю, по rp это девушка у них определённая форма, почему ты никак не поймешь.
Ты читаешь что я пишу? Разуй глаза и прочти ещё раз "А то, что у некоторых были другие скины, мне на них все равно, это уже к РП и руководству ПД относится, в реальной жизни тоже наверно в юбках, с туфлями и в шляпах штурмуют."
Про док-ва: "Такая шиза там была, жаль не фрапсил."
И в чём же "МЫ" виноваты в том, что один игрок оффнулся? Мы ему кричали что бы он ливнул или мы ему свет вырубили? Скажи пожалуйста, в чем мы виноваты? Виноваты в том что мы остались двое и вы нас зарашили как геттовцы? В таком случае нам следовало бы ему заранее сказать: "не выходи пожалуйста, а то нас зарашат и побьют дубинкой".
Может ты сюда фрапс закинешь? Вы же копы, фрапсить всегда должны.
Я не фрапсил, но я своими глазами видел, как вы бегали, прыгали по лестнице и по ящикам + стреляли со всех сторон и вас там явно было больше пятерых. Ты же сам говоришь, "Нас было 5, и мы вызвали 2 юнита", а потом ещё пишешь "нас было 4", ещё и что то там редактируешь. Получается вас было 7 (ты сам сказал) и ещё просишь что бы я предъявил док-ва на то, что там было больше пятерых, вот тебе и пруфы, сам же так говоришь.

Fiorella Rensselaer

Вечный Рукожоп
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Ты читаешь что я пишу? Разуй глаза и прочти ещё раз "А то, что у некоторых были другие скины, мне на них все равно, это уже к РП и руководству ПД относится, в реальной жизни тоже наверно в юбках, с туфлями и в шляпах штурмуют."
И в чём же "МЫ" виноваты в том, что один игрок оффнулся? Мы ему кричали что бы он ливнул или мы ему свет вырубили? Скажи пожалуйста, в чем мы виноваты? Виноваты в том что мы остались двое и вы нас зарашили как геттовцы? В таком случае нам следовало бы ему заранее сказать: "не выходи пожалуйста, а то нас зарашат и побьют дубинкой".
Я не фрапсил, но я своими глазами видел, как вы бегали, прыгали по лестнице и по ящикам + стреляли со всех сторон и вас там явно было больше пятерых. Ты же сам говоришь, "Нас было 5, и мы вызвали 2 юнита", а потом ещё пишешь "нас было 4", ещё и что то там редактируешь. Получается вас было 7 (ты сам сказал) и ещё просишь что бы я предъявил док-ва на то, что там было больше пятерых, вот тебе и пруфы, сам же так говоришь.
Чел, чел, ты нереальный долбаеб... Что ты щас хочешь доказать? Мы тебя зарашили, когда ты остался один, мы побежали к тебе, когда у тебя началась перезарядка, я и еще один мент держали тебя на прицеле. Он ударил тебя дубинкой(он дурачек немного) потом откатил, если ты щас начнешь писать, про реальную жизнь с дубинкой(если мент дубинкой подойдет и ударит)- то ты реально долбаеб. Еще вопросы? То что тип оффнулся, нам до пизды.

ʙᴏɴɪɴᴏ sᴇsᴛʀᴇᴛ

Пользователь
Реакции
529
Баллы
170
Сервер
Ruby
какая разница сколько было при штурме, вот не могу понять, это чс, дефолт, нам что нельзя в пятером устранять? Давай скажу что вас там было человек шесть и мы их нейтрализовали.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
какая разница сколько было при штурме, вот не могу понять, это чс, дефолт, нам что нельзя в пятером устранять? Давай скажу что вас там было человек шесть и мы их нейтрализовали.
Вот именно, а чего ты начал писать про то, что сколько там вас было и про скины? Я жб пишу на тебя, а не на них. И я описал весь этот цирк админам, а не тебе.

Fiorella Rensselaer

Вечный Рукожоп
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Вот именно, а чего ты начал писать про то, что сколько там вас было и про скины? Я жб пишу на тебя, а не на них. И я описал весь этот цирк админам, а не тебе.
Ты в натуре еблан, по твоим скринам ты можешь пойти только на хуй. Я тебе уже написал выше, но нет, ты еще что-то высераешь, факт того, что ты был на военке - был, тебя приняли менты - приняли. В чём проблема, я понять не могу....

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, чел, ты нереальный долбаеб... Что ты щас хочешь доказать? Мы тебя зарашили, когда ты остался один, мы побежали к тебе, когда у тебя началась перезарядка, я и еще один мент держали тебя на прицеле. Он ударил тебя дубинкой(он дурачек немного) потом откатил, если ты щас начнешь писать, про реальную жизнь с дубинкой(если мент дубинкой подойдет и ударит)- то ты реально долбаеб. Еще вопросы? То что тип оффнулся, нам до пизды.
Я не был на перезарядке, я убегал от чела с дубинкой. Ты тоже глаза разуй и все перечитай, твои оскорбления и маты показывают твой уровень интеллекта, думаю всё перечитаешь и не поможет. Узнай что такое "RolePlay". Раз вам "до пизды" то что игрок оффнулся, зачем вы оба пишите об этом? Не говори за всех.
"- В теме запрещено оффтопить, обсуждать жалобы/наказания, нарушать правила проекта и форума." Не оффтопь.
Мне стыдно и смешно одновременно от твоих слов.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты в натуре еблан, по твоим скринам ты можешь пойти только на хуй. Я тебе уже написал выше, но нет, ты еще что-то высераешь, факт того, что ты был на военке - был, тебя приняли менты - приняли. В чём проблема, я понять не могу....
Советую скачать РП и повзрослеть

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот это полисмены руби, как красиво... Один конструктив, одни аргументы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху