- Реакции
- 4,740
- Баллы
- 333
Ответ от игрока выше, ещё вопросы есть?
@Aurelio Lombardi
@Aurelio Lombardi
Не знаю откуда вы достали эту эспертизу, укажите конкретый момент уголовного дела.
Да, не согласен с ответом и жду полного рассмотра жалобы от администрации. Все что я написал, хочу чтобы было рассмотрено.Ответ от игрока выше, ещё вопросы есть?
@Aurelio Lombardi
Облова по словам одного человека, что-то смешно. Кто на допросе мне говорил «когда была облава ты был в игре»)Доброго времени суток. Начнём с того, что это была не облава, а двое агентов под прикрытием решили съездить в особняк "мафии" с человеком, который слил всю вашу "контору". Я отыграл на экспертизе, что это пропавшие винтовки, так как твой брательник во время осмотра особняка отыграл это в /do. Вот тут вот. Далее. Ты говоришь мол откуда тебе приписали "Героин", а собственно тот же любезный человек отыграл, что на складе твоего "Охотничьего клуба" был найден "Героин". Тебя может смутили мои отыгровки на ресепшене, но по сути, это же "Охотничий клуб", а значит на входе ведется запись посетителей, многие охотники используют "Клички" и так же представлялись твоей мадам на входе. Эту инфу я узнал еще во время службы, так как мой КР был охотником и сам пользовался "Кличкой" во время охоты, ибо так проще. Даже если и смутили, то они нигде не будут использоваться, РП ради РП :)
Всё что вы написали - было отвечено игроком, с ответом я его согласен.Да, не согласен с ответом и жду полного рассмотра жалобы от администрации. Все что я написал, хочу чтобы было рассмотрено.
Извиняюсь что оффтоплю. Но вас не смущает рп сотрудника? Я видел бомжей, которые отыгрывают лучше.Посмотреть вложение 1774853
Если вы правильно читали Уголовное дело (сверху вниз слева направо) - то следом за записью задержания следует экспертиза и она показывает Каннабис. (<click>).
Нарушений тут нет.
Друг, следователь сам не проводит экспертизу, а назначает её лишь, ежели ты не знал, поэтому и отыгровка соответствующая)Извиняюсь что оффтоплю. Но вас не смущает рп сотрудника? Я видел бомжей, которые отыгрывают лучше.
Нарушений правил использовая RP отыгровок не увидел от игроков. <click>Извиняюсь что оффтоплю. Но вас не смущает рп сотрудника? Я видел бомжей, которые отыгрывают лучше.
Прочитай внимательно пожалуйста и посмотри фрапсы, раз уж они теперь в открытом доступе. Облава была лишь после того, как мы у тебя в особняке покопались, сняли данные с твоего жесткого диска на компе и поставили на него вирус, который передавал все твои действия с ним к нам на сервер. В тот момент, на который ты указал, мы с твоим братом приехали. Он нам всю любезно показал и рассказал. В день перед облавой мой знакомый, которого я использовал как информатора, дабы подтвердить слова Анастасио, сказал, что вы вместе с ним руководите преступным синдикатом, исполняя все то, что говорил нам твой братишка. Вот тебе и повод для облавы.Облова по словам одного человека, что-то смешно. Кто на допросе мне говорил «когда была облава ты был в игре»)
Я спросил у одного человека который разбирается во всём этом.Нарушений правил использовая RP отыгровок не увидел от игроков. <click>
Прочитайте пожалуйста ответ от другого игрока, понятно всё объяснил.Я спросил у одного человека который разбирается во всём этом.Посмотреть вложение 1774876.Мне кажется это такая себе экспертиза для следователей.
Друг, следователь сам не проводит экспертизу, а назначает её лишь, ежели ты не знал, поэтому и отыгровка соответствующая)
Нарушений правил использовая RP отыгровок не увидел от игроков. <click>