Рассмотрено Paul_Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXEY TV

❤Кто не понял моего молчания, не поймет мои слова.
Пользователь
Реакции
178
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Неполная ситуация здесь
Третий раз повторю,

Пролистанный чат не отменяет твоей вины, ещё раз говорю "от ситуации зависит и от степени нарушения".
x2 Ну нету, а нарушение есть и наказание уже было. Наказание мут выдали, не о какой полной ситуации речи не может быть.

Полная ситуация нужна не во всех ситуациях, например в DM, здесь оскорбления + упоминание родных, это здесь не учитывают. Подстава? Не нужно вестись на провокации. Не выдумывай сказки, фантастики, если я пишу на тебя Жалобу с таким мол контекстом "нет полной ситуации", то здесь это не прокатит.

ʜᴀʀʀʏ ʙʟᴀᴄᴋ

Пользователь
Реакции
362
Баллы
135
Сервер
Trilliant
Третий раз повторю,

Пролистанный чат не отменяет твоей вины, ещё раз говорю "от ситуации зависит и от степени нарушения".
x2 Ну нету, а нарушение есть и наказание уже было. Наказание мут выдали, не о какой полной ситуации речи не может быть.

Полная ситуация нужна не во всех ситуациях, например в DM, здесь оскорбления + упоминание родных, это здесь не учитывают. Подстава? Не нужно вестись на провокации. Не выдумывай сказки, фантастики, если я пишу на тебя Жалобу с таким мол контекстом "нет полной ситуации", то здесь это не прокатит.
Неполная ситуация

♥ Theodore Ledoux ♥

ТУГА НОФАМ
Пользователь
Реакции
30,468
Баллы
550
Сервер
Trilliant
приветствую.
оскорбления здесь нет, упоминание присутствует не в грубом контексте, выдам мут на 120 минут к имеющимся 40 минутам.
закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху