Рассмотрено Silvio_DeLodbrock|447584 и Alonso_Daniela|482805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
7:20-8:42 и 11:30-11:39 отпечатки ООС
16:00-он говорит об убийстве фбр (фрапса рп убийство так и нет )
Насчет масок и байка у человека на фбр должен был быть фрапс ведь я не знал что они меня задерживают по такой причине,а не по случайным звездам ( У агента обязательно должен быть фрапс можете запросить его )
Про ООС звездам у нас была переигровка ситы из-за вылета гта у меня(но звезды никак не обыграли так и сидел 60 минут по оос звездам)
P.S есть про маску на 8:48 отыгровка снятие маски с меня (( маска для скрытия клиста спала с перезахода ))

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
1. ООС звезды были для системного взаимодействия, отслеживания телефона подозреваемого.
2. Посадка в кпз была из-за того что игрок оффнулся с ситуации, не вина агентов.
3. ЦК - то есть рп убийства у нас нету, есть только ПК согласно которому умирает абстрактный человек(в нашем случае агент фбр), а не какая-то именно личность

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
1.Еще раз повторяю как вы меня нашли по рп ,не звездочки просто кинули, а отыграли мои корректировки, у вас должен быть фрапс от начало до конца.
2.Не было отыгровки на IC звезды (/me внес корректировки в дело подозреваемого например ))
3.Не знал раньше было по другому

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
1.Еще раз повторяю как вы меня нашли по рп ,не звездочки просто кинули, а отыграли мои корректировки, у вас должен быть фрапс от начало до конца.
2.Не было отыгровки на IC звезды (/me внес корректировки в дело подозреваемого например ))
3.Не знал раньше было по другому
1,2 Вообще все равно, никто не обязан так делать ибо звезды ис не давали тебе. Какие корректировки друг? На тебя будет заведено полное уголовное дело с последующей передачей в суд и тогда ты уже сядешь

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Вот именно что ic звезды мне НЕ ДАВАЛИ о каком уголовном деле тогда может идти речь ?

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Вот именно что ic звезды мне НЕ ДАВАЛИ о каком уголовном деле тогда может идти речь ?
Чтоб завести уголовное дело не нужно давать ис звёзды))) они тебя в общий розыск не подавали, задержание провели несколько агентов. Автору советую не ныть и вникнуть в систему полиции и фбр на сервере

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Тогда я считаю эту систему убогой,вы ввели эти оос звезды для взаимодействия и вообще забыли что такое ic звезды,и садите всегда по ним,что я считаю не правильным.И если они меня в общий розыск не подавали,как они меня нашли в ic плане.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Я думаю, что все уже запутались в словах. Основная предъява за то, что Даичи нашли, якобы через телефон, но все телефоны и симки были уничтожены, то есть отследить его, грубо говоря, никак нельзя было, даже с помощью какой-либо системы распознавания лиц, поскольку он находится в РП маске.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Тогда я считаю эту систему убогой,вы ввели эти оос звезды для взаимодействия и вообще забыли что такое ic звезды,и садите всегда по ним,что я считаю не правильным.И если они меня в общий розыск не подавали,как они меня нашли в ic плане.
Чел успокойся тебя никто не садил по оос зв, ты сам вышел. Тебя нашли 2 агента фбр, не было задействован никто. Если сам понять не можешь не пиши уже ничего

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ладно посвятите тогда администратора((Вы даже не хотите признавать что нашли меня по ООС,смешные вы ))
Кто именно вам дал звёзды? Есть скриншот/запись этого момента?

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Кто именно вам дал звёзды? Есть скриншот/запись этого момента?
Egor_Starpower (( нрп ник кстати интересно то как ) а фрапс на то как он давал мне звезды обязан быть у него,у меня его нет потому что я думал, что он выдал его по ошибке.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Egor_Starpower (( нрп ник кстати интересно то как ) а фрапс на то как он давал мне звезды обязан быть у него,у меня его нет потому что я думал, что он выдал его по ошибке.
1. Это РП ник.
2. Запрошу у игроков всё, на звёзды у него может и не быть докв, доказательств у вас нет с момента задержания :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху