Рассмотрено Silvio_DeLodbrock|447584 и Alonso_Daniela|482805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eRt

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
1. Это РП ник.
2. Запрошу у игроков всё, на звёзды у него может и не быть докв, доказательств у вас нет с момента задержания :(
Зато док-ва есть у игроков ФБР (( Обязанны фрапсить )) и раньше я помню каждый должен фрапсить или делать скрин когда кидал кому-то звезды.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Зато док-ва есть у игроков ФБР (( Обязанны фрапсить )) и раньше я помню каждый должен фрапсить или делать скрин когда кидал кому-то звезды.
В данный момент такого обязательного пункта правил нет.
Воздержитесь от пустых комментариев в теме, можете задавать вопросы в личные сообщения на форуме.
Ожидайте рассмотрения.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
1. Фрапсишь должен только тот кто ни в одной ситуации не может принять своей вины, т.е ты. Нет правила по которому "нарушитель" обязан фрапсишь своё яко бы "нарушение".
2. Всё отпечатки есть в базах данных. Типичная операция для следователей.
3. С какой стати жалоба вообще написана на меня, я не понимаю, меня позвали посмотреть за допросом и снять отпечатки.
4. Звезды выдаются для системного взаимодействия, т.к для вашего поиска, и кстати да, какая разница причины выдачи розыска я не понимаю, просто написана строка и нет никакого значения что в ней, тем более в ситуации где вас ищут по номеру телефона и выслеживают, а не вешают на доску розыска. Если бы была возможность найти вас без выдачи розыска сделали бы так.
5. Напоминаю, у нас есть правило РК и нет ЦК. По правилам РК при смерти человек становится обстракцией, а не трупом игрока.
6. При посадке в кпз вас по рп отправляют в ИВС до суда, а не сразу в тюрьму.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
4. Звезды выдаются для системного взаимодействия, т.к для вашего поиска, и кстати да, какая разница причины выдачи розыска я не понимаю, просто написана строка и нет никакого значения что в ней, тем более в ситуации где вас ищут по номеру телефона и выслеживают, а не вешают на доску розыска.
Вы не могли его по сетмарку найти. Никак.
UPD: если и нашли способ, то.. будьте добры, отыгровки в тему.
UPD: "Все отпечатки есть в базах данных" - спорный момент. На сервере это никак не обыгрывается, они, как могут быть, так и могут не быть. Нигде это не регламентируется.

• Оценить
Реакции: 4eRt

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Если скажешь что у него не было телефона пусть кинет доки на то что он ни с кем не созванивался и не переписывался по смс тогда уж

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Если скажешь что у него не было телефона пусть кинет доки на то что он ни с кем не созванивался и не переписывался по смс тогда уж
На это, к нашему счастью и вашему сожалению, док-ва имеются. Будут переданы лучшему следящему Хосе Рейсу.

• Оценить
Реакции: 4eRt

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Тема закрыта от оффтопа.
Все комментарии можете писать в личку на форуме мне, или в личку ВК - vk.com/vladislav.skorkin.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
1. По базе данных разобрались в ДС с Главным Администратором, будет добавлен пункт в закон об оружии путём законопроекта в конгресс рубина.
На данный момент игроки могут пользоваться базой данных, по аналогии с США и правилами оттуда.
2. Ситуация возле мэрии ЛС откатывается из-за OOC нарушений.
В следствии и всё расследование, задержание, допрос откатываются.
Raffaele_Barbarossa получает КПЗ на 30 минут за DeathMatch.
Запись:
3. Выдача OOC звёзд для пеленгации не запрещена правилами ФБР, но раз Вы отыграли ранее что сменили телефон, вас не могли в IC найти, вместе со вторым пунктом вердикта выходит откат ситуации, нарушений тут от агентов нет.
1625574405848.png

Агенты наказаны не будут, нарушений от них нет.
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху