Carl_Burlack
Пользователь
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Извиняюсь товарищ, но долго мы будем ждать его ответа? Мне нужно идти скоро. И я надеюсь,если он виноват, то ему будет варн?@Steven_Caffrey_Kane прокомментируйте пожалуйста ситуацию, и, если есть, приложите пожалуйста запись (скриншоты), где вы взаимодействуете с этим игроком.
Извиняюсь товарищ, но долго мы будем ждать его ответа? Мне нужно идти скоро. И я надеюсь,если он виноват, то ему будет варн?
Я его повязал за то что он врезался в меня и оскорбил но он это почему то не заскринил где он меня оскорбил и предлогал взятку, а я не могу найти фрапс@Steven_Caffrey_Kane прокомментируйте пожалуйста ситуацию, и, если есть, приложите пожалуйста запись (скриншоты), где вы взаимодействуете с этим игроком.
Поищите тщательнее, если что то найдёте в течение сегодняшнего дня, или же не найдёте - отпишите сюда вечером, жду вашего ответа)Я его повязал за то что он врезался в меня и оскорбил но он это почему то не заскринил где он меня оскорбил и предлогал взятку, а я не могу найти фрапс
Приветствую, уважаемый игрок!
Будем ждать столько, сколько понадобится для дачи верного честного вердикта.
Вердикт, варн это будет, кпз или же не будет вовсе наказания - будет основан на доказательствах, приложенных в этой жалобе, на данный момент, нет таких доказательств, за что я бы мог наказать игрока.
С уважением, Jose Reyes.
Ну я понимаю что я чучуть виноват что у меня нету доказательств я просто весь комп обрыл и не нашел фрапса щас буду ещё смотреть но и у игрка тоже недостаточно доказательств он мне даже сейчас в смс пишет чтобы я признался за якобы нонрп арестПриветствую, уважаемый игрок!
Поищите тщательнее, если что то найдёте в течение сегодняшнего дня, или же не найдёте - отпишите сюда вечером, жду вашего ответа)
С уважением, Jose Reyes.
Можете сделать скриншоты переписки на данный момент в смс с игроком?Ну я понимаю что я чучуть виноват что у меня нету доказательств я просто весь комп обрыл и не нашел фрапса щас буду ещё смотреть но и у игрка тоже недостаточно доказательств он мне даже сейчас в смс пишет чтобы я признался за якобы нонрп арест
У меня есть все доказательства: твоя причина ареста- бред собачий. А доказывать, что арест рп должен всегда ты. Лучше признайся, друг, ибо за обман админов могут и бан дать...Ну я понимаю что я чучуть виноват что у меня нету доказательств я просто весь комп обрыл и не нашел фрапса щас буду ещё смотреть но и у игрка тоже недостаточно доказательств он мне даже сейчас в смс пишет чтобы я признался за якобы нонрп арест
Приложите "все" доказательства тогда ваши, по одному скриншоту не могу сказать что причина ареста бред. На данный момент у меня нет никаких подозрений в сторону игрока по этому скриншоту.У меня есть все доказательства: твоя причина ареста- бред собачий. А доказывать, что арест рп должен всегда ты. Лучше признайся, друг, ибо за обман админов могут и бан дать...
ДокументацияМожете сделать скриншоты переписки на данный момент в смс с игроком?