Рассмотрено НонРП ментяра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Burlack

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Johny_Appel
2. NickName нарушителя: Steven_Morency
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 454855
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23.06.2021 ; 15:03
5. Описание ситуации: Я ехал, вхерачился в мента, он вышел и повязал меня за вообще хер пойми что.
6. Доказательства: *Нажмите*

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
С уважением, Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@Steven_Caffrey_Kane прокомментируйте пожалуйста ситуацию, и, если есть, приложите пожалуйста запись (скриншоты), где вы взаимодействуете с этим игроком.

Carl_Burlack

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
@Steven_Caffrey_Kane прокомментируйте пожалуйста ситуацию, и, если есть, приложите пожалуйста запись (скриншоты), где вы взаимодействуете с этим игроком.
Извиняюсь товарищ, но долго мы будем ждать его ответа? Мне нужно идти скоро. И я надеюсь,если он виноват, то ему будет варн?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Извиняюсь товарищ, но долго мы будем ждать его ответа? Мне нужно идти скоро. И я надеюсь,если он виноват, то ему будет варн?

Будем ждать столько, сколько понадобится для дачи верного честного вердикта.
Вердикт, варн это будет, кпз или же не будет вовсе наказания - будет основан на доказательствах, приложенных в этой жалобе, на данный момент, нет таких доказательств, за что я бы мог наказать игрока.
С уважением, Jose Reyes.

tomka savage

Пользователь
Реакции
42
Баллы
42
Сервер
Ruby
Я его повязал за то что он врезался в меня и оскорбил но он это почему то не заскринил где он меня оскорбил и предлогал взятку, а я не могу найти фрапс

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Я его повязал за то что он врезался в меня и оскорбил но он это почему то не заскринил где он меня оскорбил и предлогал взятку, а я не могу найти фрапс
Поищите тщательнее, если что то найдёте в течение сегодняшнего дня, или же не найдёте - отпишите сюда вечером, жду вашего ответа)
С уважением, Jose Reyes.

tomka savage

Пользователь
Реакции
42
Баллы
42
Сервер
Ruby

Будем ждать столько, сколько понадобится для дачи верного честного вердикта.
Вердикт, варн это будет, кпз или же не будет вовсе наказания - будет основан на доказательствах, приложенных в этой жалобе, на данный момент, нет таких доказательств, за что я бы мог наказать игрока.
С уважением, Jose Reyes.

Поищите тщательнее, если что то найдёте в течение сегодняшнего дня, или же не найдёте - отпишите сюда вечером, жду вашего ответа)
С уважением, Jose Reyes.
Ну я понимаю что я чучуть виноват что у меня нету доказательств я просто весь комп обрыл и не нашел фрапса щас буду ещё смотреть но и у игрка тоже недостаточно доказательств он мне даже сейчас в смс пишет чтобы я признался за якобы нонрп арест

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ну я понимаю что я чучуть виноват что у меня нету доказательств я просто весь комп обрыл и не нашел фрапса щас буду ещё смотреть но и у игрка тоже недостаточно доказательств он мне даже сейчас в смс пишет чтобы я признался за якобы нонрп арест
Можете сделать скриншоты переписки на данный момент в смс с игроком?

Carl_Burlack

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
У меня есть все доказательства: твоя причина ареста- бред собачий. А доказывать, что арест рп должен всегда ты. Лучше признайся, друг, ибо за обман админов могут и бан дать...

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
У меня есть все доказательства: твоя причина ареста- бред собачий. А доказывать, что арест рп должен всегда ты. Лучше признайся, друг, ибо за обман админов могут и бан дать...
Приложите "все" доказательства тогда ваши, по одному скриншоту не могу сказать что причина ареста бред. На данный момент у меня нет никаких подозрений в сторону игрока по этому скриншоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху