Рассмотрено НонРП ментяра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
В общем, смысла тянуть время проверки жалобы не вижу.
Наказывать Steven_Morency не стану, выдал он хоть и не совсем правильную причину звёзд в /su (должна быть другая) но за такое наказание не предусмотрено, не вижу в этом небольшом косяке какое-либо нарушение правил сервера.
1624453189216.png
P.s: первая строка - причина по которой игрок должен был дать розыск, вторая строка - по которой дал.
Доказательств с ситуации я не увидел, следовательно и не могу увидеть в действиях агента отклонение от роли и NonRP, по чату на скриншоте тоже мало что понятно.
Johny_Appel будет выпущен из КПЗ, так как, по сути, его посадили на больший срок, чем должны были. (если уже отсидел в КПЗ - будет выплачена небольшая компенсация на банковский счёт за дополнительный отсидевший срок).
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Обновлено. Пересмотр вердикта, жалоба - >click>.
Steven_Morency получит КПЗ на 20 минут за отсутствие доказательств на выдачу звёзд/задержание игрока.
@Steven_Caffrey_Kane Впредь возьмите во внимание, что нужно будет иметь доказательства на такие ситуации, для того чтобы в жалобе могли поставить свою позицию основываясь на конкретных доказательствах от вашего лица.
На основании следующего упоминания в правилах ФБР (>click>), вам должно быть выдано наказание по доказательствам от игрока.

1624539759084.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху