Рассмотрено Brain Lemix|444681

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Jose Montezi
2. NickName нарушителя:Brain Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id):444681
4. Дата и время нарушения (по МСК): 08.06.2021 | 18.05
5. Описание ситуации: Я ехал , обогнал полицейского , после чего тот ударил меня в заднюю часть моей машины , меня развернуло , он достал карабин м4 и начал стрелять по мне , как он сказал "По колёсам". Попал по мне несколько раз , в двигатель попал , при всем этом сзади меня в 10 метрах заправка в которую он по рп мог попасть и очень сильно навредить всем. Потом он выдал розыск за нападение на полицейского , хотя у меня даже оружия с собой не было , попрошу разобраться с этим индивидумом.
6. Доказательства: *видеоматериал*
111.PNG

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Не работает ссылка на видеоматериал.

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Приветствую, игрок протаранил крузер, после чего, я открыл огонь по авто (хотел выстрельнуть по колёсам, но не получилось). Когда игрок вылез из авто, я приказал тому лечь на землю рядом с моим крузером т.к. была трасса. Но игрок тупо сел в авто и уехал, после починился на СТО). Видеоматериал от моего лица будет скорей всего завтра, опра на выдачу ООС ЗВ и IC ЗВ с РП отыгровкой есть.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Считаю то что тут ПГ от Игрока. под дулом автомата, не боясь за жизнь полез в своё авто, так же прошу учесть это. позже от игрока была провокация, оскорблял меня, тем самым заставляя меня заДМить его, прошу так же учесть и этот момент.

sber

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Считаю то что тут ПГ от Игрока. под дулом автомата, не боясь за жизнь полез в своё авто, так же прошу учесть это. позже от игрока была провокация, оскорблял меня, тем самым заставляя меня заДМить его, прошу так же учесть и этот момент.
в каком месте я тебя правоцировал на дм , я оскорблял тебя после ситы в смс когда у нас даже визуального контакта не было. я твой ник хотел увидеть когда подходил.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Да? а то что ты меня в зад протаранил тебя не смутило? Слушай друг, иди проспись и отдохни, а то галлюцинации у тебя пошли.

sber

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да? а то что ты меня в зад протаранил тебя не смутило? Слушай друг, иди проспись и отдохни, а то галлюцинации у тебя пошли.
пинг не не слышали , в моем случае ты просто набрал ускорения после моего обгона и влетел мне в зад в следствии чего меня развернуло

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
1. Ваш NickName:Jose Montezi
2. NickName нарушителя:Brain Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id):444681
4. Дата и время нарушения (по МСК): 08.06.2021 | 18.05
5. Описание ситуации: Я ехал , обогнал полицейского , после чего тот ударил меня в заднюю часть моей машины , меня развернуло , он достал карабин м4 и начал стрелять по мне , как он сказал "По колёсам". Попал по мне несколько раз , в двигатель попал , при всем этом сзади меня в 10 метрах заправка в которую он по рп мог попасть и очень сильно навредить всем. Потом он выдал розыск за нападение на полицейского , хотя у меня даже оружия с собой не было , попрошу разобраться с этим индивидумом.
6. Доказательства: *видеоматериал*
Посмотреть вложение 1751141
Как мы видим игрок намеренно обрезал фрапс, скрывая момент намеренного столкновения с крузером. Думаю можно закрыть жалобу, по причине:
- Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Кстати говоря. я понял суть проблемы. Мы с игроком недопоняли друг друга. Если фрапс будет с моего лица, будет видно как я командую лечь на землю.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Ожидаем от вас опровержения, уважаемый игрок.
Конечно. Я думаю можно залить фрапс когда игрок столкнулся, и отыгровка розыска. Вот фрапс: Fraps

Цитирую сообщение от игрока: "Я ехал , обогнал полицейского , после чего тот ударил меня в заднюю часть моей машины , меня развернуло". На фрапсе чётко видно как игрок таранит крузер! Это уже обман администрации, ввод администрацию в заблуждение. Прошу выдать данному игроку наказание за обман администрации и нонРП.

Так же таймкоды, ну как же без них: 0:08 таран крузера. 1:34 игрок уезжает с 2 пробитами колесами, что по правилам не возможно. 2:13 сама отыгровка IC розыска.

Ув. администратор, ко мне остались вопросы?

• Оценить
Реакции: sber

sber

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
C какого хера вы вообще взяли что он обрезанный , это не шадоу плэй , это бандикам , с какого момента запись началась с такого я и записывал
screen.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху