Рассмотрено Brain Lemix|444681

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Да, зашибись, была паттовая ситуация, либо отпустить тебя, либо пробить колеса и возможно догнать. Но ты тупо чинешься на СТО даже мелйше не отыграв.
И как думаешь что лучше, отдыхать 30 дней за ввод заблуждение, и обман администрации, или 30 минут в кпз чилить за сбив анимации?

А далее с тобой беседу вести не намерен, ожидаем вердикта <3

• Оценить
Реакции: sber

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
таймкод 1:26 сбиваешь анимку гастрита

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
А чего сообщение удалил?)

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Просмотрел полностью жалобу, прочитал комментарии каждого из вас, видно что у каждого своя правда, но я могу расценивать только ваши действия по отношению к правилам сервера.
Могу сказать, что в этой прекрасной игре 2008 года может быть рассинхронизация, в следствии очень хорошей оптимизации мультиплеера. В соответствии с этим офицер (Brain Lemix) неправильно трактовал движение от игрока, написавшего жалобу, принял за нападение на него малейший пролаг, в следствии начал расстреливать этого игрока, по моему мнению, такого не должно было быть просто, если бы игрок действительно хотел подрезать и испортить игру ПДшника, спровоцировать его на погоню - то он бы уехал просто и не стал бы играть, ну либо вышел и начал ДМ в сторону офицера, тут же самый лучший вариант из этой ситуации - откатить подрезание, ни одной из сторон не было это предложено, далее пошла уже игра по неправильной заранее информации. Пожалуйста, уважаемые игроки, если видите что другой игрок, может быть новичок, случайно совершил какое-либо действие на дороге, подрезал, может быть вне дороги, выстрел мисскликом и так далее - предложите откатить этот момент игроку, в соответствии с правилами откатов ситуации, не всем дано знать правила, но я искренне верю, что в RPD и FBI сейчас самые опытные игроки на сервере, может быть даже на проекте, и они готовы дать совет новичкам. Не стоит сразу же расстреливать игрока из-за такой мелочи, игрок не испортил игру Вам, Brain Lemix, он не был намерен это делать, это могло быть совершенно случайно.
Brain_Lemix ( @Brain Lemix ) получает КПЗ на 60 минут за сбив анимации гастрита и DeathMatch.
@sber впредь постарайтесь при погоне не чиниться на СТО, ведь это максимально портит РП процесс, наказывать вас не стану, но впредь будьте внимательны. В реальной же жизни не может быть починки/замены колёс за 2 секунды, не может быть замены двигателя за 3 секунды, ровно также должно быть и в игре, а то что вы починились - является NonRP действиями при аресте и наказывается КПЗ/варном (в случае жёсткого, многократного нарушения).
Давайте уважать друг друга в игре и доставлять удовольствие от игры каждому.

Я конечно не Крис Сальвадор, но я его фанат. Coolness
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху