Рассмотрено Ellis Morency | Gunther Staufferberg | Valhalla Reed | Saint Postman | Ashley Shepard | Chris Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ Shon Yaguar ✯

Официальный Ютубер получаеца
Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
1. Ваш NickName: Shon Yaguar
2. NickName нарушителя: ники выделены *Синим* в Описании Ситуации
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04.06.2021
5. Описание ситуации: И вновь ПД работают по ООС инфе (Стрим-Снайп). Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО Тайм-Коды:
1:18:05 - ХА Приплыли МЫ - так я назову данный тайм-код, так как полицейские увидели 2 фуры, не попытались их остановить дабы проверить кто едет Нарушители или Военные (Вы же ники увидели и сразу инфу дали, не так ли?). Далее если смотреть по стриму Мы ждали пока нас попытаються остановить и Мы бы попытались отыграть Роль Военных которые везут на базу Фуры, но зачем же Нас проверять опять же ли...
1:19:05 - Далее мы направились в сторону военной базы дабы отвести от себя подозрения
1:19:50 - по чату мы уже вкурсе что за нами едут 2 машины пдшников. (Ладно можем припустить не за НАМИ, но смотрим далее)
1:20:35 - сообщили Администратору Jane Sol и сообщили всю ситуацию и попросили последить, на что услышали ответ: ИДИТЕ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ. Круто а сейчас терпеть что они играют по ООС?
1:23:50 - видим Военного на Хаммере ник -
Margaret Tesla (Уже ранее была на моих стримах, только когда я Грабил инкасаторов ОНА летала на Кукурузнике и пыталась меня сбить - если нужно предоставлю Тайм-Коды и Сам стрим когда это было *Не поленюсь - поищу так сказать*) - который далее последует за Нами, опять же не из-за того что Фуры, а из-за того что узнает что это Я по нику и будет следовать за НАМИ. Смотрим дальше
1:28:04 - Увидев что Мы сделали остановку, она сразу развернулась и ДАЖЕ если Она дала информацию что тут бесхозные фуры, каким образом дальше Полицейские узнали что Мы именно возле того бункера?
1:31:37 - залетаем к Бункеру и позже к Нам выезжает вся полиция РПД сервера, даже с учетом того что это ЛИШЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА ВЗЛОМ БУНКЕРА, никто не приезжал его подтвердить ибо на стриме было видно что МЫ его грабим. Зачем же им IC информация???
1:44:47 - у нас есть в IC информация в /f что приехали полицейские. Далее Мы направляемся на Гору, чтобы Их обойти
1:45:43 - меняют позиции и становятся так, чтобы в НИХ нельзя было попасть и прострелить им колеса и по нам сразу же дают тычки со Sniper Rifle - круто :)
А это ВХ или все таки Стрим-Снайп?
КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ ДОК-ВЫ НУЖНЫ?
1:46:38 - смотрим Дамагер Даймонда мне дает тычку
Ellis Morency | Так же на этом Тайм-Коде Мы видим лидера (незнаю чего, но это лидер РПД, я не разбираюсь в этих названиях ПД сейчас) - Gunther Staufferberg
1:46:39 - видно по дамагеру что сдесь был и ПДшник - Valhalla Reed
1:46:41 - видно в машине ПДшника - Saint Postman
1:46:42 - видно по дамагеру что сдесь был и ПДшник - Ashley Shepard
1:46:46 - видно ник ПДшника - Chris Salvadore

И вспоминаем мои предыдущие Жалобы на Стрим-Снайп - и ОПЯТЬ эти же НИКИ были там. Почему и вновь Вам не хватит доказательств на Стрим-Снайп? А незнаю, самому интересно

Основной текст Выделен - Красным!

Ники игроков\Лидеров Выделены - Синим!
Чтобы никого не забыли наказать.
6. Доказательства:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Обсудил это все вчера с ГА. Сейчас все рассказал ЗГС и следящим за ПД. Все пруфы есть

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Обсудил это все вчера с ГА. Сейчас все рассказал ЗГС и следящим за ПД. Все пруфы есть
Доказательства на что? На то что Вы нас нашли? Если ты внимательно читал, то Вы в другом палитесь

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты fucking slaves, когда прилетел первый выстрел,Мы все спрятались, ДА И КАК МИНИМУМ В IC ПЛАСНЕ мы изначально встаем так,что бы с горы по нам не попали. Ождайте фрапс от других, ибо я не фрапсил

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Посмотрел твой стрим,да мы уехали в укрытия,ибо я дал всем маяк и куда ехать. Просто стоял что бы меня увидели,когда они приехали,просто поменял позицию) Докажи что стрим снайп) У тебя док-в нету) +еще одна жалоба, которую отклонят)Upset to the point of tearsUpset to the point of tearsUpset to the point of tears

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Посмотрел твой стрим,да мы уехали в укрытия,ибо я дал всем маяк и куда ехать. Просто стоял что бы меня увидели,когда они приехали,просто поменял позицию) Докажи что стрим снайп) У тебя док-в нету) +еще одна жалоба, которую отклонят)Upset to the point of tearsUpset to the point of tearsUpset to the point of tears
Совпадение полюбому, чтобы Вы поменяли позиции именно когда Мы побежали на гору, чтобы с двоих гор в Вас не попали. Да-да... Мы только начинали бежать и Вы уже меняли позицию - можешь не зсылаться на то что в Вас сночала начали стрелять - это БРЕД. Жду Ваши фрапсы...
Первые выстрели в Вас полетели с другой горы вообще, но выстрели со снайперки полетели именно в нас, хотя Выстрелов Мы помоему даже не сделали, но Вы как-то увидели Нас - это либо ВХ либо стрим-снайп. Удачи!

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Шаббат шалом! Скажу пару слов в защиту RPD. Ехала в Сан-Фиерро через БК Bandidos, увидела вас ещё около аэродрома. Доложив в рацию, в помощь мне вылетело два самолёта ВВС. Ехала за вами до порта, после чего вы сменили направление и скрылись в пустынях. Увидев, что нет никаких маркировок на фурах, я сразу поняла, что вы собираетесь грабить бункер, ибо с этой системой знакома. Около БК увидела ранчер с гражданами в бронежилетах. Поняв, что это сотрудники полиции, доложила им, доложила ВВС. Начали поиски по пустыням. Сменив хаммер на самолёт, обнаружила вас у аэродрома, увидев вертолёт на горе. Доложила сотрудникам полиции по данному ранее номеру, после чего из-за пролага разбилась и уже не стала участвовать в ситуации.
скрин1.png

скрин3.png

скрин5.png

скрин6.png

скрин7.png

скрин8.png

скрин9.png

Последнее редактирование:

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Шаббат шалом! Скажу пару слов в защиту RPD. Ехала в Сан-Фиерро через БК Bandidos, увидела вас ещё около аэродрома. Доложив в рацию, в помощь мне вылетело два самолёта ВВС. Ехала за вами до порта, после чего вы сменили направление и скрылись в пустынях. Увидев, что нет никаких маркировок на фурах, я сразу поняла, что вы собираетесь грабить бункер, ибо с этой системой знакома. Около БК увидела ранчер с гражданами в бронежилетах. Поняв, что это сотрудники полиции, доложила им, доложила ВВС. Начали поиски по пустыням. Сменив хаммер на самолёт, обнаружила вас у аэродрома, увидев вертолёт на горе. Доложила сотрудникам полиции по данному ранее номеру, после чего из-за пролага разбилась и уже не стала участвовать в ситуации. Скрины приложу ночью когда-нибудь
Первое если фуры были без маркировок - Вы вместе с Вашими сотрудниками должны были остановить Нас или с помощью ПД. То что Вы знакомы с этой системой - поздравляю, но это игра по ООС. Почему нас никто не остановил, а сразу на бункер отправился? Почему Вы отправились за Самолётом? Потому-что знали и слышали на Стриме, что Мы Вас убьем как только увидим.
Сейчас пытаясь защитить РПД Вы подставили себя своими же словами.
А жалоба на РПД не за то что они приехали к Бункеру, а за то что они Стрим-Снайпили. Удачи Вам в игре на Даймонд РП Рубин.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Первое если фуры были без маркировок - Вы вместе с Вашими сотрудниками должны были остановить Нас или с помощью ПД. То что Вы знакомы с этой системой - поздравляю, но это игра по ООС. Почему нас никто не остановил, а сразу на бункер отправился? Почему Вы отправились за Самолётом? Потому-что знали и слышали на Стриме, что Мы Вас убьем как только увидим.
Сейчас пытаясь защитить РПД Вы подставили себя своими же словами.
А жалоба на РПД не за то что они приехали к Бункеру, а за то что они Стрим-Снайпили. Удачи Вам в игре на Даймонд РП Рубин.
блін ті меня раскріл.
> Лично за мной законодательством не закреплено право на остановку транспортных средств. Я следила за вами, сделав доклад и начав координацию.
> Мой персонаж не глупец и в силах запомнить, что у нас отсутствуют фуры без маркировок, соответственно, прокрутив в памяти все моменты, персонаж вспоминает, что это может быть ограбление бункера.
> Никто на бункер сразу не отправлялся. Я на хаммере лично проверяла бункер на горе Bandidos. К вашему бункеру подъехали после обнаружения вертолёта, а позже и двух фур.
> Потому что мы потеряли вас в пустыне, по воздуху вас намного легче искать.
Думаю всё ясно. Смиритесь с тем, что у нас довольно надёжная система охраны.

Последнее редактирование:

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шон...Никто тебе ничего кидать не будет. выкупапаешь? Какой стрим снайп? У тебя на стриме сидит по 3-4 человека. Ты сам с телефона,чат читаешь наверное. пара людей которые зашли посмотреть что clown спамит каждые 5 минут в чат. И один твой кентик. КОМУ ТЫ НУЖЕН? Не делавй вид того,что ты важный. Ни варнов, а уж тем более банов не будет. Те 2 жалобы закрыли, когда ты бегал со словами. " ууууу,сколько людей переварню,пук-пук" И? Результат? НУЛЕВОЙ, Нету док-в на наш стрим снайп. Мы все,Как офицеры полиции, в IC ПЛАНЕ. Предположили что может быть открыт огонь и выбрали позиции. Далее слили твоего кентика на вертолое,который по вх давал вам инфу, после которой вы уже бежали по горе,в нашу сторону. Пока он даже не написал вам об этом в чатик,ммм что это? ИГРА ПО ООС? хВ. Забудь. ты никому не нужен. А мы-выполняем свою работу.
С уважением.

Ellis Morency aka
Кошмарный сон Ягуаров.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху