Рассмотрено Ellis Morency | Gunther Staufferberg | Valhalla Reed | Saint Postman | Ashley Shepard | Chris Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ Shon Yaguar ✯

Официальный Ютубер получаеца
Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Шон...Никто тебе ничего кидать не будет. выкупапаешь? Какой стрим снайп? У тебя на стриме сидит по 3-4 человека. Ты сам с телефона,чат читаешь наверное. пара людей которые зашли посмотреть что clown спамит каждые 5 минут в чат. И один твой кентик. КОМУ ТЫ НУЖЕН? Не делавй вид того,что ты важный. Ни варнов, а уж тем более банов не будет. Те 2 жалобы закрыли, когда ты бегал со словами. " ууууу,сколько людей переварню,пук-пук" И? Результат? НУЛЕВОЙ, Нету док-в на наш стрим снайп. Мы все,Как офицеры полиции, в IC ПЛАНЕ. Предположили что может быть открыт огонь и выбрали позиции. Далее слили твоего кентика на вертолое,который по вх давал вам инфу, после которой вы уже бежали по горе,в нашу сторону. Пока он даже не написал вам об этом в чатик,ммм что это? ИГРА ПО ООС? хВ. Забудь. ты никому не нужен. А мы-выполняем свою работу.
С уважением.

Ellis Morency aka
Кошмарный сон Ягуаров.​
Фрапс можете предоставлять не мне, а ГА и выше стоящим лицам. А они пусть решают играли ли Вы по ООС инфе или нет.
И подпись делай нормальную ибо сегодня стоял нормально со мной общался на Рынке, а на людях показываешь какой ты КРУТОЙ.
Парень на рынке посчитав тебя нормальным Я ошибся... Ты как и все ПДшные люди пытаешься Всем угодить и на Всех показывать какой Ты крутой, при личной же встрече ты меняешься. Двуличных Тварей видел много, но ты видимо особенный....

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Что-же, давайте начнём. По поводу остановок копов и военных, скорее всего это связано с нетипичным поведением водителей фур, имеются ввиду ваши остановки, сама манера вождения, да и не слишком типичное место для появления сразу двух военных фур. Кроме того, как минимум один из друзей ваших был в маске черепашки, что тоже не сильно вяжется с армией где подобное запрещено. Именно это и вызвало подозрения у игрока Margaret Tesla. Далее о фурах было сообщено в рацию армий и одному из детективов полиции, который и подал информацию остальной полиции, что несколько фур крутится около бункера военного. Ну а дальше уже сыграло сообщение об ограблении бункера.
Что по поводу перестановки машин, слишком спорный момент о стрим-снайпинге, машины переставлять начали когда вы выбежали уже на гору и вас можно было заметить снизу. ( скорее всего просто прорисовка выше вашей, у вас уж слишком маленькая ). Ну а далее последовала стрельба и как итог смерть ваших персонажей.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оставить на меня жалобу в специальном разделе >> link.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху