Рассмотрено Steve_Avero - 474159 Ellis_Morency - 2649 John_Tranner - 345935 Tiffany_Hartmann - 137133 Aurora_Hartmann - 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.

@Ellis Morency , @AurorALee , хотелось бы комментарии по второму фрапсу послушать. Зачем приехали на респавн мафии, как узнали где они находятся, почему правила РК нарушили. Кроме того, неплохо бы предоставить фрапсы, которые подкрепят ваши аргументы.
Меня попросили приехать на мексу, не знаю кто имен не различаю в тимспике, сказали, что стреляют по вертолету, я НЕ ЗНАЛ КТО ТАМ ИМЕННО. И РК не действует соответственно.
Они сказали пушить я и пошел. Повторюсь сбивы были асе в рамках правил, один перекат и все.

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
Вертолет над мексой оказался совершенно СЛУЧАЙНО? Звезды выданы чисто по РАНДОМУ, челу который вас слил 5 мин назад СЛУЧАЙНО. Вертолет прилетел на мексу после выдачи звезд через 30 секунду СЛУЧАЙНО? Вы неожиданно оказались в близости мексы, что смогли приехать к ней меньше чем за минуту, тоже СЛУЧАЙНОСТЬ. В вертолете СЛУЧАЙНО оказали люди которые были слиты до этого? Вертолет пролетая над респой мексы СЛУЧАЙНО решил зависнуть над ней секунд на 10 тоже СЛУЧАЙНО?
А не находите ли вы в своих словах слишком много СЛУЧАЙНОСТЕЙ?

Последнее редактирование:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Ожидаю тогда видео до конца дня, если таковых нет, лучше ранее отписать в тему.

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вертолет над мексой оказался совершенно СЛУЧАЙНО? Звезды выданы чисто по РАНДОМУ, челу который вас слил 5 мин назад СЛУЧАЙНО. Вертолет прилетел на мексу после выдачи звезд через 30 секунду СЛУЧАЙНО? Вы неожиданно оказались в близости мексы, что смогли приехать к ней меньше чем за минуту, тоже СЛУЧАЙНОСТЬ. В вертолете СЛУЧАЙНО оказали люди которые были слиты до этого? Вертолет пролетая над респой мексы СЛУЧАЙНО решил зависнуть над ней секунд на 10 тоже СЛУЧАЙНО?
А не находите ли вы в своих словах слишком много СЛУЧАЙНОСТЕЙ?
Я про вертолет ничерта не знаю, зв выдал случайно. Я был на момент вызова в лспд. Не скулите

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
зв были выданы случайно скриптом,не заметили,как заметили - сняли

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток.

@Ellis Morency , @AurorALee , хотелось бы комментарии по второму фрапсу послушать. Зачем приехали на респавн мафии, как узнали где они находятся, почему правила РК нарушили. Кроме того, неплохо бы предоставить фрапсы, которые подкрепят ваши аргументы.
@AurorALee

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
звезды случайно наугад
зв были выданы случайно скриптом
Вы уж определитесь случайно наугад или случайно скриптом

Я был на момент вызова в лспд.
Первый выстрел по вертолету на 0:10 на втором видео ок, получается в это время произошел вызов на 1:12 вы уже все рашите особу при этом на 0:30 вы уже приехали к особе на авто
Давай научимся считать 30 минус 10 (секунд) получается время за которое ты из ЛСПД добрался до челов которые были на авто и все вместе приехали, раз тебя не было в вертолете, а других автомобилей я как-то не заметил. Даже если ты приехал на другом авто, за 1 минуту из лс до мексы ты не доедешь ни на одном авто.
Хотя че я тут скулю, проще сказать, что вы пытаетесь или уже обманываете адм, говорите какие-то левые факты без единого пруфа, вводите заблуждение своими ой я не знал, ой это не отводы, ой это случайность
Так что прошу добавить к нарушениям выше, еще нарушение за обман адм

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы уж определитесь случайно наугад или случайно скриптом

Первый выстрел по вертолету на 0:10 на втором видео ок, получается в это время произошел вызов на 1:12 вы уже все рашите особу при этом на 0:30 вы уже приехали к особе на авто
Давай научимся считать 30 минус 10 (секунд) получается время за которое ты из ЛСПД добрался до челов которые были на авто и все вместе приехали, раз тебя не было в вертолете, а других автомобилей я как-то не заметил. Даже если ты приехал на другом авто, за 1 минуту из лс до мексы ты не доедешь ни на одном авто.
Хотя че я тут скулю, проще сказать, что вы пытаетесь или уже обманываете адм, говорите какие-то левые факты без единого пруфа, вводите заблуждение своими ой я не знал, ой это не отводы, ой это случайность
Так что прошу добавить к нарушениям выше, еще нарушение за обман адм
Ну я помню что я в ЛС был точно, поступила инфа и я ехал на мексу.
зв выдал на ид случайно, не ты должен был быть объявлен в розысе, в вертолете меня не было

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
ОТВЕЧАЮ. Я приехал на респу мафии т.к был вызов от наших в тимспике, что открыли огонь по вертолету, я не помню где я точно был, но я туда приехал и в тимспике сказали заходим. это детективы, им лучше знать чо происходило, я лишь послушал их и пошел рашить, ко мне какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху