Рассмотрено Steve_Avero - 474159 Ellis_Morency - 2649 John_Tranner - 345935 Tiffany_Hartmann - 137133 Aurora_Hartmann - 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
1. Ваш NickName: Sergio_Mangiapane
2. NickName нарушителя: Steve_Avero Ellis_Morency John_Tranner Aurora_Hartmann Tiffany_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
Steve_Avero - 474159
Ellis_Morency - 2649
John_Tranner - 345935
Tiffany_Hartmann - 137133
Aurora_Hartmann - 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:47 22:57
5. Описание ситуации:
(1 фрапс) Едем спокойно на задние по бункеру. За нами погоня. Мы останавливаемся и решаем дать бой (Нас даже было больше на тот момент). В начале все было нормально, но влетает Aurora_Hartmann, давит Katashi_Yans, после чего начинает сбивать перекаты ( видно по нику ). По итогу Дб, Сбивы.
(2 Фрапс) Уже релогнулись, стоим на респе. Вдруг прилетают оос звезды Lia_Mangiapane (cсылка). Через секунд 30 прилетает вертолет, а за ним машина. Мы вбегаем в особняк, после чего они врываются и начинают нас убивать, сбивая перекаты. По итогу этого фрапса - РК, тк на прошлом фрапсе все они были убиты, СК, ДМ, Сбивы. Прошу выдать этим нарушителям по 2 варна тем, кто сбивал, а остальным хотя бы по 1.
6. Доказательства: 1 Видео 2 видео

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
На первом фрапсе не сбивал перекаты, и чела взял по рп на капот

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
На втором сбил 1 перекат, что разрешено, на счёт РК не вижу смысла, тут другая сита, мне сказали приехать туда и хелпануть, я не знал что там именно ВЫ

seewo

Пользователь
Реакции
22
Баллы
50
На втором сбил 1 перекат, что разрешено, на счёт РК не вижу смысла, тут другая сита, мне сказали приехать туда и хелпануть, я не знал что там именно ВЫ
звёзды потом тоже на помощь? ладно. не буду ничего писать

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
На 1 фрапсе сбил 3 раза за 1 перестрелку, а на 2 тоже 3 раза за 1 перестрелку + отводы + это ты накинул оос звезды перед налетом, что опровергает версию:"А я не знал". Не пытайся тут обманывать, особенно когда тебя так легко разоблачить. Считаю его стоит еще забанить за обман адм.

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
На 1 фрапсе сбил 3 раза за 1 перестрелку, а на 2 тоже 3 раза за 1 перестрелку + отводы + это ты накинул оос звезды перед налетом, что опровергает версию:"А я не знал". Не пытайся тут обманывать, особенно когда тебя так легко разоблачить. Считаю его стоит еще забанить за обман адм.
Покажи сбив ТРЁХ ПЕРЕКАТОВ. Мне кажется ты не знаешь что такое сбивы перекатов))
Звезды дал случайно тебе!

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Покажи сбив ТРЁХ ПЕРЕКАТОВ. Мне кажется ты не знаешь что такое сбивы перекатов))
Звезды дал случайно тебе!
первый фрапс:
1:32 сбив 2 перекатов + отвод после каждого выстрела
1:36 отвод шота + отвод дигла
1:39 отвод дигла сбив переката (иначе если б не было сбива вернулся за машину, как был когда делал обычный перекат)
второй фрапс:
1:24 сбив переката отвод дигла + после того как встал отвод дигла
1:27 отвод дигла
1:30 сбив переката отвод, встал отвод

звезды случайно наугад
На рандом. На того челика, который релогнулся и которого ты до этого убил. Твои оправдания настолько ничтожны, что даже смешно.
Доказывать свою точку зрения, причем проигрышную, ты совершенно не умеешь. Просто смирись со своей судьбой.

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Объясняю для умственно отсталого недострелка. Отвод шотгана не было, отвел просто скрольнув. С не нажимал
СБИВ ПЕРЕКАТА БЫЛ ОДИН. А дальле просто перекаты, но я их не сбивал, ибо у меня перс забагался и я тупа пошел вперед, у тебя на фрапсе видно что я вприседи пошел вперед умирать
Во 1 за умственно отсталого прошу выдать бан форумного аккаунта. По поводу недострелка не буду ничего отвечать. 1 фрапс все сделал за меня.
БЛЯТЬ ЧЕЛ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, ты в жизни отводов и сбивов не видел кажись
https://youtu.be/M6z4ecpYR5M посмотри на скроллы и на свои отводы. + у тебя опускаются руки при отводах. При скролле такого нету

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток.

@Ellis Morency , @AurorALee , хотелось бы комментарии по второму фрапсу послушать. Зачем приехали на респавн мафии, как узнали где они находятся, почему правила РК нарушили. Кроме того, неплохо бы предоставить фрапсы, которые подкрепят ваши аргументы.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мы катались, сидели в ТС. Далее нам сообщают что по вертолету открыт огонь возле Мекс Банка. Ну мы ворвались туда. Порешали всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху