Рассмотрено Ellis_Morency|2649, Valhalla_Reed|444854

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ernesto_Masvidal
2. NickName нарушителя: Ellis_Morency, Valhalla_Reed
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 2649, 444854
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.05.2021 22:30-23:00
5. Описание ситуации: Предыстория - Я с своим другом грабил инкассаторов, получилось так что мы гонимся за инкассатором, его дружок Ellis_Morency просто берёт и оффается от ограбления и при этом даёт ООС розыск моему другу, (с каких пор инкассаторы кидают ЗВ?) а его напарник Valhalla_Reed, берёт и специально убегает в инту от смерти. После этого мы уже просто едим искать новых инкассаторов, заезжаем в ЛС и в нас врезается специально Valhalla_Reed из за этого ДБ мы просто пробиваем колёса у машины и едем дальше, но он не отстаёт, догоняет нас и опять начинает ДБшить наш кар. И он опять берёт кидает моему другу ООС звёзды. (доки что у него звёзды, он показал мне паспорт до того как их ему выдали и после того) Дальше происходит между нами ДМ (всё видно на фрапсах) Дальше Valhalla_Reed каким то магическим образом пропадает, мы починились и уезжаем дальше искать инкассаторов. Не успели мы проехать и одного квартала как на нас вылетает Ellis_Morency и просто без какой либо причины начинает стрелять по машине, и ему на всё, всё равно, вы посмотрите как мы стоим на дороге, он выходит и просто всаживает в нашу машину целую обойму. Далее он убивает моего друга, кидает ООС ЗВ мне и постоянно пользуется биндами, просто посмотрите на его отыгровки, они все с помощью биндера. Ну и на концовочку посмотрите какой он неадекват в ООС чат, матерится, пишет капсом и тд.
6. Доказательства: офф от ограбления и инта от смерти, специально начал нас ДБшить, приезжает и просто так начинает нас ДМить, пробил /id Valhalla_Reed

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оффнулся я, ибо кикнуло по подозрению в читерстве, мы с тобой в смс это обговорили, так юы я надрал тебе) когда я прилетел к тебе, у аммо лс, поступил вызов в ТС, щас лежу форус чекаю, скину сюда или Ване фрапс, где четко говорится, "Объявленный в BOLO чернвй султан был найден, всем юнитам приехать к БЛС" И там мы уже вместе с Генри Юнитом попустили вас) сипмл димпл

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
В чем косяк, везде я считаю что я прав, кроме момента где я убежал, у меня там сигналка на авто сработала, я думал юниты остались. Я еще фрапс кину, где ору на всех, почему уехали. Вообще тильт в том, что бомж 2к тяжёлых украл, и кучу ганов. И вообще что нас расстреляли, а меня кикнуло, слава богу вас нашли другие типы. Хоть как то отомстил)

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На рассмотрении.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Дополняю скринами со своей стороны.
ООС зв при работе инкассатора.
sa-mp-165.png

ООС зв после провокации со стороны игрока

sa-mp-167.png

Последнее редактирование модератором:

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дополняю скринами со своей стороны.
ООС зв при работе инкассатора.
Посмотреть вложение 1746024
ООС зв после провокации со стороны биотуалета:

Посмотреть вложение 1746025
Случайно выдал, снял потом. Чо за бред заливаешь, ты нажаловался и я сразу снял) . Аргументы кончились?

Последнее редактирование модератором:

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Как ты объяснишь звёзды которые ты дал моему другу, за 1 минуту до того как ты к нам приехал?

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
И у меня 1 маленький вопрос к администратору. Как работает этот ваш РП ТС? Как я понимаю там есть РП каналы, но раз он находился в РП канале и данный игрок он крашнулся (специально) от ограбления. Каким образом у них осталась какая либо инфа о нашем султане если они работали инкассатором и по сути мы их убили. Если инфа допустим инфа поступила от игрока Valhalla_Reed, когда мы стрелялись у больницы, то каким образом инфу о захвате чёрного султана дал Ellis_Morency. Прошу администратора полностью разобраться в данной ситуации.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток.
@Ellis Morency,

Первое видео игрока - желательно увидеть видеозапись как вас крашнуло.
Второе видео - видеозапись и объяснение почему вы начали дммить игрока.

Enrique_Cooper

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Доброго времени суток.
@Ellis Morency,

Первое видео игрока - желательно увидеть видеозапись как вас крашнуло.
Второе видео - видеозапись и объяснение почему вы начали дммить игрока.
На счет откуда у нас была инфа на них. Когда Моренси выкинуло, кар реснулся, я остался без орижия, брони, и в рабочей одежде пд. Рация рабочая у меня всегда при мне, и пока я спасался бегством, забежал в магазин и успел передать приметы по рации, всем юнитам на смене.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
На счет откуда у нас была инфа на них. Когда Моренси выкинуло, кар реснулся, я остался без орижия, брони, и в рабочей одежде пд. Рация рабочая у меня всегда при мне, и пока я спасался бегством, забежал в магазин и успел передать приметы по рации, всем юнитам на смене.
Какие-либо подтверждения сего у вас есть?

Enrique_Cooper

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Какие-либо подтверждения сего у вас есть?
У меня нет возможности писать, ибо жесткий у компа полетел, катаю с ноута, при записи 5-10 фпс, анрил, возможно у Моренси, на откате слышно, как запрашивается поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху