Рассмотрено Ellis_Morency|2649, Valhalla_Reed|444854

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так,я заливаю все фрапсы,но дело в том,что видюха у меня стоит ноутбучная,шадуха не запишет когда меня крашнуло, самому обидно, но сам по суди,толку мне было ливать, если у нас КАД был на момент инкасаторки ( ну уже его завершение) ,вообщем юниты были. И мы бы их расскидали,даже я в смс ему писал что меня крашнуло,так бы нагнул) а остальные пруфы загружаю. КЧАУУУУ

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Какое это может быть нападение если вся ситуация видна у меня на фрапсе? У меня на фрапсе отчётливо видно как ПДшник в нас врезался и после этого продолжает нас ДБшить на своём СК, за что и получил по колёсам. В целом ситуация ООС, какая к чёрту IC погоня? Если было бы IC мы бы не уезжали от него. Но нет, ему же надо нас догнать, в процессе ещё раз заДБшить. Я просто вас не понимаю, зачем вы сами что то начинаете делать по ООС, а потом перекидываете всю эту ситу в IC? Админы объясните приколы. У ПД всегда больше приемуществ, но им всё же скучно.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какое это может быть нападение если вся ситуация видна у меня на фрапсе? У меня на фрапсе отчётливо видно как ПДшник в нас врезался и после этого продолжает нас ДБшить на своём СК, за что и получил по колёсам. В целом ситуация ООС, какая к чёрту IC погоня? Если было бы IC мы бы не уезжали от него. Но нет, ему же надо нас догнать, в процессе ещё раз заДБшить. Я просто вас не понимаю, зачем вы сами что то начинаете делать по ООС, а потом перекидываете всю эту ситу в IC? Админы объясните приколы. У ПД всегда больше приемуществ, но им всё же скучно.
Ну не ко мне вопрос,понимаешь,я приехал на КОД 0,тут стреляют по офицеру,как и другие юниты, пойми)

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Ну не ко мне вопрос,понимаешь,я приехал на КОД 0,тут стреляют по офицеру,как и другие юниты, пойми)
Ну пускай твой дружок получает варн за нрп копа, провокацию на дм и подставу.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Давайте начнём с Valhalla_Reed, по первому фрапсу у него нарушений как таковых нет. По второму за ДБ получит 40 минут джайла.
По поводу Ellis_Morency, исходя из предоставленного им и вами фрапсов, он получает 90 минут КПЗ за совокупность его нарушений.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оставить на меня жалобу в специальном разделе >> link.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху