- Реакции
- 1,247
- Баллы
- 0
- Сервер
1. Ваш NickName: Woozy Alessandrini
2. NickName нарушителя: John Tanner 345935 |
3. Номер аккаунта нарушителя(id): John Tanner 345935 |
4. Дата и время нарушения (по МСК): Всё на видео.
5. Описание ситуации: Ситуация заключается в том, что Cody Crascko совершил убийство персонажа с ником Ellis Morency, после чего мы сели в его авто и уехали (Фрапс того что мы уехали
) Таймкод : 7:25. Однако, наш супер пупер мега следователь-криминалист решил что это всё хрень и машину никто не забирал, после чего они нашли труп в авто (которого там тоже не было, мы ведь уехали как-то..) Потом они изымают видеорегистратор из машины ( на который я хочу увидеть пруф либо от владельца Ellis Morency, либо от John Tanner, он же нашёл.. ) Таймкод : 0:31
Так же, на втором видео, а именно :
человек на 0:40 достаёт камеру из бардачка и включает её. Откуда она у тебя там появилась, ЭРПЭшник? Почему не было отыгровки в /do о том что она там? Как же вы круто ингнорируете отыгровки и как же круто отыгрываете каждую мелочь когда вам нужно.
13:29 того же фрапса, человек находит 6 гильз. ОТКУДА 6, если у тебя на фрапсе Ellisa, который ты неоднократно смотрел видно что выстрел был только ОДИН. Системно было 6, ибо он в броника, а по факту был 1.
Тем временем мы переходим к самой любимой моей части,а именно : "Камера с КПП на мосту Сан-Фиерро". По своей особенности бесподобный видеоролик в котором таймкоды я вставлять не буду. Да, там 2 минуты, однако если сделать на х2 (там кроме отыгровок ничего нет), то получается 1 минута прекраснейшей игры в свою пользу. Человек уже узнал наши имена через /do, хотя по логике должен был отписать о двух неизвестных.. Так же он утвердил в /do что мы шли пешком, а мой фрапс который выше противоречит этому всему. так же он забирает запись с 23-го числа, а убийство произошло 22-го. Какие же вы безответственные, господа мои товарищи.. Как же так можно?
Так, с фрапсами закончили и казалось бы следящим можно выдыхать, но нет. Ведь наш персонаж провёл экспертизу по отпечаткам на гильзах, но что он в ней изучил - не понятно до сих пор... Ссылка :
Прошу рассматривать данную жалобу по совокупности с этим нарушением ( которое у вас лежит с 23 числа, но никаких взысканий не было.. Ладно )
таймкоды не нужны, думаю. В начале видео видно что они все по НРП залезли в офис, а после пытались ТКшить.
Видео где я пробил /id Tannera
Все бы ничего, но по вот этому уголовному делу было подано обращение в Республиканский суд на выдачу ордера на мой арест https://forum.diamondrp.ru/threads/rpd-john-tanner-woozy-alessandri.1321276/#post-7968182 , точнее не мой, а какого-то Woozie Alessandri - хз кто это если честно. ( Человек даже скопировать не может :D )
2. NickName нарушителя: John Tanner 345935 |
3. Номер аккаунта нарушителя(id): John Tanner 345935 |
4. Дата и время нарушения (по МСК): Всё на видео.
5. Описание ситуации: Ситуация заключается в том, что Cody Crascko совершил убийство персонажа с ником Ellis Morency, после чего мы сели в его авто и уехали (Фрапс того что мы уехали
Так же, на втором видео, а именно :
13:29 того же фрапса, человек находит 6 гильз. ОТКУДА 6, если у тебя на фрапсе Ellisa, который ты неоднократно смотрел видно что выстрел был только ОДИН. Системно было 6, ибо он в броника, а по факту был 1.
Тем временем мы переходим к самой любимой моей части,а именно : "Камера с КПП на мосту Сан-Фиерро". По своей особенности бесподобный видеоролик в котором таймкоды я вставлять не буду. Да, там 2 минуты, однако если сделать на х2 (там кроме отыгровок ничего нет), то получается 1 минута прекраснейшей игры в свою пользу. Человек уже узнал наши имена через /do, хотя по логике должен был отписать о двух неизвестных.. Так же он утвердил в /do что мы шли пешком, а мой фрапс который выше противоречит этому всему. так же он забирает запись с 23-го числа, а убийство произошло 22-го. Какие же вы безответственные, господа мои товарищи.. Как же так можно?
Так, с фрапсами закончили и казалось бы следящим можно выдыхать, но нет. Ведь наш персонаж провёл экспертизу по отпечаткам на гильзах, но что он в ней изучил - не понятно до сих пор... Ссылка :
Прошу рассматривать данную жалобу по совокупности с этим нарушением ( которое у вас лежит с 23 числа, но никаких взысканий не было.. Ладно )
Видео где я пробил /id Tannera
Все бы ничего, но по вот этому уголовному делу было подано обращение в Республиканский суд на выдачу ордера на мой арест https://forum.diamondrp.ru/threads/rpd-john-tanner-woozy-alessandri.1321276/#post-7968182 , точнее не мой, а какого-то Woozie Alessandri - хз кто это если честно. ( Человек даже скопировать не может :D )
Какой итог я хотел бы увидеть : Выдать человеку варн без права на снятие. Объясню почему : Из-за его отыгровок в свою пользу пострадали бы (если бы я залил на каждого копа по отдельности ЖБ) невинные ребята, которые просто играли РП и не подозревали о такой подставе, а именно : Mark Zhilin, Stanley Alessandrini (сменил ник), Gordon Price, Valhalla Reed и возможно, где-то и Ellis Morency. Человек подставил как минимум 5 игроков. Я считаю, что это должно наказываться сурово, так как по совокупности мы видим сплошное НРП и игру в свою пользу. У меня всё. Занавес.
6. Доказательства: Выше