Багоюз заключается в том, что ты через дверь стрелял с дигла.По факту, сита правда не фулл, ваше нападение на кпп лспд не показано.
Где багоюз?
Ок, а меня то за что убили? Я всё время неподвижно стоял на маркере, оружия в руках не было.Опра по сите, рассинхрон там был, 3 неадеквата по дмить забежали, за это и убили их там, по чатику видно что в кпз пересажали всех
Типо ты был не с ними? На твоем же фрапсе в чатике твои неадекваты и отписывают, а вот это чуть ранее где ты вместе с ними дмил, так что в другом месте будешь свои сказки рассказывать, таймкод 5:30Ок, а меня то за что убили? Я всё время неподвижно стоял на маркере, оружия в руках не было.
Попроси у админов, чтобы те попросили меня, чтобы Я кинул фулл). Ещё хочу спросить, зачем ты отвечаешь в этой теме? В жалобе ты никак не фигурируешь и твой фрапс, ничем и никому не помог, так что повторюсь, зачем ты тут что-то пишешь?Типо ты был не с ними?
в другом месте будешь свои сказки рассказывать
Если ты не заметил, Я не приехал намеренно вас ДМить, Я всего лишь катался со знакомыми из банды после ВЗХ. Во-время поездки, те внезапно остановились и начали перестрелку с вами, когда Я увидел что вы ведёте ответный огонь, решил помочь своим бандитам, вот и всё, не накручивай себя.Типо ты был не с ними? На твоем же фрапсе в чатике твои неадекваты и отписывают, а вот это чуть ранее где ты вместе с ними дмил, так что в другом месте будешь свои сказки рассказывать, таймкод 5:30
kk.То, что ты стоял неподвижно, не значит, что ты в домике и не делает тебя нейтральным.
Окна стеклянные, могу простреливать.