Рассмотрено Alberto Moretti | 102209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
1. Ваш NickName: Avtomat Tripz
2. NickName нарушителя: Alberto Moretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 102209
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17.05.2021 - 22:05
5. Описание ситуации: дм, багоюз
6. Доказательства:

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
По факту, сита правда не фулл, ваше нападение на кпп лспд не показано.
Где багоюз?

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Опра по сите, рассинхрон там был, 3 неадеквата по дмить забежали, за это и убили их там, по чатику видно что в кпз пересажали всех

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
Опра по сите, рассинхрон там был, 3 неадеквата по дмить забежали, за это и убили их там, по чатику видно что в кпз пересажали всех

Ок, а меня то за что убили? Я всё время неподвижно стоял на маркере, оружия в руках не было.

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ок, а меня то за что убили? Я всё время неподвижно стоял на маркере, оружия в руках не было.
Типо ты был не с ними? На твоем же фрапсе в чатике твои неадекваты и отписывают, а вот это чуть ранее где ты вместе с ними дмил, так что в другом месте будешь свои сказки рассказывать, таймкод 5:30

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
Типо ты был не с ними?
в другом месте будешь свои сказки рассказывать

Попроси у админов, чтобы те попросили меня, чтобы Я кинул фулл). Ещё хочу спросить, зачем ты отвечаешь в этой теме? В жалобе ты никак не фигурируешь и твой фрапс, ничем и никому не помог, так что повторюсь, зачем ты тут что-то пишешь?

Последнее редактирование:

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
Типо ты был не с ними? На твоем же фрапсе в чатике твои неадекваты и отписывают, а вот это чуть ранее где ты вместе с ними дмил, так что в другом месте будешь свои сказки рассказывать, таймкод 5:30

Если ты не заметил, Я не приехал намеренно вас ДМить, Я всего лишь катался со знакомыми из банды после ВЗХ. Во-время поездки, те внезапно остановились и начали перестрелку с вами, когда Я увидел что вы ведёте ответный огонь, решил помочь своим бандитам, вот и всё, не накручивай себя.

Последнее редактирование:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
То, что ты стоял неподвижно, не значит, что ты в домике и не делает тебя нейтральным.
Окна стеклянные, могу простреливать.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вновь приветствую. Склоняюсь к тому, что офицер не должен был просто так стрелять в человека, которого хоть он и ранее видел в перестрелке, стоявшего и просто наблюдающего за ним. @Ashley Shepard, на ту ситуацию на 25 подавайте жалобу отдельно. Насчет багоюза - сомневаюсь, скорее всего и правда рассинхрон.
Alberto_Moretti получит 60 минут КПЗ за ДМ.

Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху