- Реакции
- 160
- Баллы
- 100
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.Жалоба может быть отклонена, если:
- В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы;
Привет, а чё ты фрапс не начал когда ты к нам подъехать и начал в войс музыку включать? Потом ещё мы тебе сказали уезжать от сюда, ты не слушал, конечно виноват что я тебя в /b осканул, но ты сам виноват что не выполнял требования наши
У тебя фрапс не полный, его вообще отклонить могут, даю тебе 250к и расходимся мирноС тобой даже здороваться не буду. Раз я так делал то докажи это! Говорить и я могу красивыми словами. Ну а на деле получается это ты *допизделся*. Удачи тебе без орги побегать :) (Оск был не только в /n, но и в войс. Есть скрин чата где я пишу в репорт что ты оск, и Slayd Levente начал следить за тобой, но по итогу 0 реакции от него. )
У тебя фрапс не полный, его вообще отклонить могут, даю тебе 250к и расходимся мирно
Да мне пофиг на /uninvite, + в самп я просто заходил оплачивать дом и биз, Так что плачь в сторонке бомжикТебя уже уволили из орги, тебе этого мало? За попытку ухода от наказания ещё сверху получишь. Вот и получается что везде есть коррупция, даже в SAMPe. Я за правосудие и справедливость, поэтому мой ответ - НЕТ!
Ты меня реал рассмешил, я не такой школьник как ты чтоб задротить в самп 24/7, у меня куда есть дела важнееТебя уже уволили из орги, тебе этого мало? За попытку ухода от наказания ещё сверху получишь. Вот и получается что везде есть коррупция, даже в SAMPe. Я за правосудие и справедливость, поэтому мой ответ - НЕТ!
Ты меня реал рассмешил, я не такой школьник как ты чтоб задротить в самп 24/7, у меня куда есть дела важнее
Patrick_Hartmann - jail 120 минут по факту nonRP (максимально для джайла).