у сержанта нету члена, унизили прилюдно!!!
Born To Qazaq ЧСВ ОВР и ОПР Пользователь Сообщения 347 Реакции 937 Баллы 170 Сервер Ruby 6 Апр 2021 #37 у сержанта нету члена, унизили прилюдно!!!
CHERNIKABOY Отец Казаха и Папа ОВР Пользователь Сообщения 275 Реакции 410 Баллы 100 Сервер Ruby 7 Апр 2021 #38 Последнее редактирование: 7 Апр 2021
CHERNIKABOY Отец Казаха и Папа ОВР Пользователь Сообщения 275 Реакции 410 Баллы 100 Сервер Ruby 7 Апр 2021 #39 Я снимаю кино, пошли нахер с квадратными СС
sage blessed ツ Пользователь Сообщения 367 Реакции 2,279 Баллы 0 Сервер Ruby 7 Апр 2021 #40 CHERNIKABOY написал(а): Я снимаю кино, пошли нахер с квадратными СС Нажмите для раскрытия... а продолжение где? где я начал нереальный харизму использовать ?!??!?!
CHERNIKABOY написал(а): Я снимаю кино, пошли нахер с квадратными СС Нажмите для раскрытия... а продолжение где? где я начал нереальный харизму использовать ?!??!?!
CHERNIKABOY Отец Казаха и Папа ОВР Пользователь Сообщения 275 Реакции 410 Баллы 100 Сервер Ruby 7 Апр 2021 #41 Semi Xion Blessed написал(а): а продолжение где? где я начал нереальный харизму использовать ?!??!?! Нажмите для раскрытия... У тебя в топике
Semi Xion Blessed написал(а): а продолжение где? где я начал нереальный харизму использовать ?!??!?! Нажмите для раскрытия... У тебя в топике
sage blessed ツ Пользователь Сообщения 367 Реакции 2,279 Баллы 0 Сервер Ruby 7 Апр 2021 #42 CHERNIKABOY написал(а): У тебя в топике Нажмите для раскрытия... а, бля) ну ладно ! игрой я доволен парни возвращайтесь полностью в игру и наводите шуму
CHERNIKABOY написал(а): У тебя в топике Нажмите для раскрытия... а, бля) ну ладно ! игрой я доволен парни возвращайтесь полностью в игру и наводите шуму