Рассмотрено Raimond Bradford and Agnessa Kortellio || 75458 and 253460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучший ведущий натаниэль

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Margaret_Cunningham (+ свидетель Nathaniel_Cunningham)
2. NickName нарушителя: Raimond_Bradford, Agnessa_Kortellio
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Раймонд - 75458; Агнесса - 253460
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:45
5. Описание ситуации: В общем, обращаемся к Вам, любимые администраторы, вновь с просьбой о прояснении ситуации. Нас с моей подружкой-коллегой оформили дм-арестом. Согласия мы на него не давали. Решили в репорт узнать, можно ли без согласия, а нам сказали, что вообще дм-арест убрали. Что делать с этими хлопцами. В качестве доказательств - ответ админа и строки о дм-аресте Брэдфорда
6. Доказательства: *кто нажал, тот счастье обретет и на концерт Натаниэля попадет*

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
омг, ты бы еще скриншоты выстрелов кинул сюда, clown, как стрелять по копам, уезжать от них по НонРП, звать дружков из грув что бы нас убили и вас спасли - так это норма видимо для таких недоразвитых, а потом как что, сразу жалобу, всегда кричал с таких.

лучший ведущий натаниэль

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
омг, ты бы еще скриншоты выстрелов кинул сюда, clown, как стрелять по копам, уезжать от них по НонРП, звать дружков из грув что бы нас убили и вас спасли - так это норма видимо для таких недоразвитых, а потом как что, сразу жалобу, всегда кричал с таких.
ну дружки из грувов то не наши были, согласись( карету из воды мы к вам с помощью администрации вернули, спасибо им!!!

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
ну дружки из грувов то не наши были, согласись( карету из воды мы к вам с помощью администрации вернули, спасибо им!!!
на жд пути заехали и в воду прыгнули, и стрелять по нам вы тоже начали просто видимо от нефиг делать, да? вас же никто не трогал, боже, я даже спросил как у вас дела?)
вы же в ответ начали по мне стрелять и потом еще ехать за мной, провоцировать на что то, а по итогу как вас посадили - слезы в жалобах, вас же за дм сажают каждый день раз по десять наверное.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Margaret_Cunningham (+ свидетель Nathaniel_Cunningham)
2. NickName нарушителя: Raimond_Bradford, Agnessa_Kortellio
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Раймонд - 75458; Агнесса - 253460
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:45
5. Описание ситуации: В общем, обращаемся к Вам, любимые администраторы, вновь с просьбой о прояснении ситуации. Нас с моей подружкой-коллегой оформили дм-арестом. Согласия мы на него не давали. Решили в репорт узнать, можно ли без согласия, а нам сказали, что вообще дм-арест убрали. Что делать с этими хлопцами. В качестве доказательств - ответ админа и строки о дм-аресте Брэдфорда
6. Доказательства: *кто нажал, тот счастье обретет и на концерт Натаниэля попадет*
Чел нахера ты льёшь жб унижая себя? Каждый раз когда я патрулю ( да думаю и не только я ), каждый раз вижу вашу машину скорой помощи, где по кд у тебя Nathaniel_Cunningham из окна сидит с MP-5, а ты за рулём и после этого ты жалуешься на дм аррест? Чел ты серьёзно? У тебя понятия РП нет, т.к Ваш уровень РП заканчивается в больницах (говорю про отыгровки биндером).

лучший ведущий натаниэль

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел нахера ты льёшь жб унижая себя? Каждый раз когда я патрулю ( да думаю и не только я ), каждый раз вижу вашу машину скорой помощи, где по кд у тебя Nathaniel_Cunningham из окна сидит с MP-5, а ты за рулём и после этого ты жалуешься на дм аррест? Чел ты серьёзно? У тебя понятия РП нет, т.к Ваш уровень РП заканчивается в больницах (говорю про отыгровки биндером).
жалко, что биндер не юзаем, чел

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby

лучший ведущий натаниэль

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лично Вы, может и нет, только твоя компания относится к ДМ-у и льёшь ты ЖБ за Ваши же косяки, молодец нечего сказать...
К чему ты тогда пишешь про наш уровень РП, когда даже не пытался играть с нами. Ну ладно, еще увидимся!!!

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Привет!

В очередной раз доказательств никаких, будто специально скриншоты делаются после всей ситуации. Но, как и в прошлой жалобе, строчка от Офицера:

1617046185486.png

..вынуждает разобраться в ситуации и понять, были нарушения или нет. Соответственно, @Raimond Bradford, фрапс от вашего лица/вашего напарника бы в идеале.
В целом на рассмотрении, получается наводим суету..

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во-первых, забрались на пути, начали стрелять - это всё IC часть, не вижу тут ничего страшного.
Во-вторых, не стоит называть нас "ДМщиками", когда я и Маргарет не получили ни одного warn по этой причине.
В-третьих, причём тут прошлое? Мы играем в настоящем, мы отыграли потерю, а вы наc ДМ арестом.
В-четвертых, ДМ ареста нет на сервере. От Вас нарушение.

Ожидаем фрапса, @Raimond Bradford

С уважением к Вам, лучший артист Республики Рубин - Nathaniel Cunningham.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
доказательства того что я вас именно убил предоставьте, потом поговорим о фрапсе, может ты об свой клоунский нос споткнулся, упал и умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху