Рассмотрено Raimond Bradford and Agnessa Kortellio || 75458 and 253460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born To Qazaq

ЧСВ ОВР и ОПР
Пользователь
Реакции
937
Баллы
170
Сервер
Ruby
В варн улетел, все в порядке, приятно игры на даймонд ролеплау

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте!
Из доказательств у офицеров только фрапс с первой ситуации на трассе, где Вас задерживали - там всё чётко. Cама жалоба связана с ситуацией через 10 минут, фрапса на него нет. Но по вашим сообщениям я пришёл к мнению:

a) Вы начали отстреливаться от Офицеров, соответственно, уже тогда могли Вас убить на месте.

Во-первых, забрались на пути, начали стрелять - это всё IC часть, не вижу тут ничего страшного.

b) Следил за Вами, зачастую Вы просто катаетесь и рофлите с копами, создавая им ситуации. Наказания никак сейчас не решают подобного рода жалобы.
Во-вторых, не стоит называть нас "ДМщиками", когда я и Маргарет не получили ни одного warn по этой причине.

c) Здесь Вы правы, стоит всегда откидывать и забывать ситуации, которые уже прошли. Играть по новой, опираясь на то, что имеем именно сейчас.
В-третьих, причём тут прошлое? Мы играем в настоящем, мы отыграли потерю, а вы наc ДМ дмарестом.

d) ДМ ареста нет на сервере, Вы правы. Но Вы сами лично в первом пункте сказали, что отстреливались от копов и уже дали права открыть ответный огонь по Вам. Доказательств обратного я не увидел.
В-четвертых, ДМ ареста нет на сервере. От Вас нарушение.

Тяжело понять всю ситуацию, если из доказательства два скриншота, я взялся за неё и не закрыл сразу лишь потому, что хотел разобраться лично для себя, почему игрок написал "ДМ АРЕСТ". Мне ещё кое что интересно: почему Вы скрините ситуацию, когда Вас уже убили? - Раз встречаетесь с копами и создаете САМИ ситуацию - скриньте/фрапсите весь процесс, дабы проблем не было в будущем. Подобные жалобы, где два скриншота в следующий раз я попросту буду закрывать. Спасибо заранее за понимание.

Никто наказан не будет, недостаточно доказательств.

Благодарю за ожидание ответа. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху