kirill_gorbunov
Пользователь
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Я, Leonel Clemente (PO II) ранее известный как Joshua Fiesta заявляю о смене моих паспортных данных.Дата: 24.02.21
Подпись:
Добрый день, Я Офицер Wade Gray, нахожусь на должности ФТО, Я хочу попросить чтобы моему стажёру не проводил экзамен Лейтенант Marshal Gonzalez, Так как у нас с ним возможный конфликт из за того что я пожаловался на его стажёра за неадекватное поведение, Так же хотел бы сказать то что Лейтенант Гонзалез выходил в патруль с моим стажёром а по правилам, если Сержант выходит в патруль с Стажёром, он не может проводить экзамен, по крайней мере у меня так и было. А точней кто с ним выходил это был Сотрудник ОВР сам Лейтенант и Ещё один Офицер.
Я, Leonel Clemente (PO II) ранее известный как Joshua Fiesta заявляю о смене моих паспортных данных.
Дата: 24.02.21
Подпись:LC
Капитану Ruby Police Department - Max Whells.
От гражданина - Генри Бон.
*заявление/обращение*
Я Henry Bonne, ранее известный как Joseph_Liqud ,заявляю что меняю свои паспортные данные.
Ксерокопия
Дата:27/02/2021
Подпись:H.Bn
Добрый вечер. Я офицер Гаспарро Эскобар на должности Police Officer Two. Нахожусь в Патруль Дивизионе. Хотел бы получить одобрение на перевод в подразделение Шерифов.
Дата: 02/03/2021
Подпись: *SANTA*Kawasaki*:VJN*
Добрый вечер. Я офицер Wade Gray на должности Police Officer III. Нахожусь в Патруль Дивизионе. Хотел бы получить одобрение на перевод в подразделение Шерифов.
Дата: 02/03/2021
Подпись: W.Gray
Доброго времени суток, капитан Вэллс!
В связи с поступившим требование от Генеральной Прокуратуры, прошу Вас определить личность офицера на записях.
Ответ требуется дать в течении 12ти часов.
В случаи отсутствия офицера в рядах CPS, также сообщить об этом.
С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
03.03.2021
R.Whells