Congress • Электронное обращение к конгрессменам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby

Доброго времени суток, уважаемые граждане нашей великой республики.
В данном разделе Вы можете оставить электронное обращение к конгрессменам республики Рубин.
Обращения рассматриваются в течении двух суток председателем конгресса, обращения адресованные определённому конгрессмену - самим конгрессменом.

Примечание:
1. За нарушение формуляра обращение может быть отклонено.
2. За использование нецензурных выражений, проявление неадекватного поведения обращение может быть отклонено.

(( Запрещается оффтопить, отвечать на ответы конгрессменов кнопкой "Ответить", если Вы не согласны с ответом или же по Вашему мнению ответ не полный - оставьте новое обращение ))

Формуляр подачи обращения:
Конгрессменам Республики Рубин
От гражданина Республики Рубин *Имя Фамилия*

Я, *Имя Фамилия* прошу рассмотреть мое электронное обращение, адресованное *Имя Фамилия Конгрессмена/Председателю Конгресса*
*текст обращения*

Подпись:*подпись*
Дата:*xx.xx.xxxx*

Filiron Cox™

Заблокированный
Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Emerald
ПЕРЕДАЧА ОБВИНИТЕЛЬОНГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНГРЕССУ ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ , ПОСРЕДСТВОМ ВЫДВИЖЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ КОНГРЕССОМ НА ОСНОВАНИИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ПРОКУРАТУРЫ - ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ РУБИН

1614176209131.png1614176212898.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ РУБИН
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА
ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
РЕСПУБЛИКИ РУБИН
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ

14.02.2021 прокурор генеральной прокуратуры Иосиф Кокс, находясь в здании администрации президента с целью проведения прокурорской проверки для выявления возможных нарушений действующего законодательства, во время проведения проверки был незаконно выдворен с помещения и здания Администрации президента сотрудниками администрации президента по приказу президента Raimond Bradford.

Исходя из закона "О прокуратуре Республики Рубин" в части статуса прокурорского служащего, ст.2 ч.3 п.6: "помощники прокурора неприкосновенен", в правовой практике должность помощника прокурора равнозначна понятию прокурор генеральной прокуратуры и имеет индетичное определение своей сущности. В соответствии с положением статуса прокурорского служащего - приказ президент является незаконным и не обоснованным, а равно расценивается как препятствованием в исполнении прокурором его полномочий, выражающееся в не допуске прокурора на территории органов власти, воинских частей, организаций любых форм собственности.

В кабинет президента Республики Рубин Raimond Bradford было направлено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для исполнение требование о привлечении в соответствии с кодексом наказаний правительства сотрудников администрации президента отдела службы безопасности к дисциплинарной ответственности. Президент отказал в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ для исполнения требовании ссылаясь на свои субъективные доводы вне возможности исполнения требования, что в свою очередь является нарушением и ненадлежащим исполнением (не исполнением) самого требования, поданное президенту Республики Рубин.

Таким образом, президент Республики Рубин Raimond Bradford обвиняется:
В превышении должностных полномочий государственным служащим, препятствование прокурору генеральной прокуратуры в реализации своих прав (права на беспрепятственное прохождение и нахождения на любых объектах любых форм собственности), в неисполнении обязательного требования прокурора генеральной прокуратуры в соблюдении законности и привлечения сотрудников администрации президента к установленной, кодексом наказания правительства, дисциплинарной ответственности;

На основании вышеизложенного президенту Республики Рубин Raimond Bradford инкриминируется нарушение уголовного кодекса Респубилки Рубин: ч.2 ст.52 (превышение должностных полномочий), ст.56 (неисполнение требований прокурора), статья 56.2 (Препятствие в исполнении прокурором его полномочий ), т.е Препятствие в исполнении прокурором его полномочий, выражающееся в не допуске прокурора на территории органов власти, воинских частей, организаций любых форм собственности.

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Возбужденное уголовное дело в отношении президента РР
Неисполнение требования прокурора генеральной прокуратуры
Видеозапись
Уголовное дело №2

(Сведенья мотивированной части уголовных дел изложены в обвинительном заключении прокуратуры)

Дата: 24.02.2021
Подпись: F.Cox

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
OOC: Жду пароли от форума с уголовным делом в личные сообщение Социальной Сети ВКОНТАКТЕ - *КРЯ*.

Filiron Cox™

Заблокированный
Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Emerald
OOC: Жду пароли от форума с уголовным делом в личные сообщение Социальной Сети ВКОНТАКТЕ - *КРЯ*.
(( Зачем вам уголовное дело, когда есть обвинительное заключение. Тем более четко написано: "Сведенья мотивированной части уголовных дел изложены в обвинительном заключении прокуратуры " ))

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
(( Зачем вам уголовное дело, когда есть обвинительное заключение. Тем более четко написано: "Сведенья мотивированной части уголовных дел изложены в обвинительном заключении прокуратуры " ))
OOC: Мне твои обвинительные заключения не нужны, я хочу своими глазюками увидить за что моего президента импичментировать решили, тем более мне выкатывать импичмент на голосование, а не тебе.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Обращение взято во внимание, в скором времени будет выставлен на голосование конгрессу обвинения президенту, указанные в Вашем обращении.​
С уважением, Председатель Конгресса Республики Рубин - Jose Reyes
24.02.2021

JseRse

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
OOC: Комментарий выше изменён.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ferdinand Bormann

Пользователь
Реакции
867
Баллы
210
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН
«27» 02 2020 года
Конгресс республики Рубин

Протест на Законопроект О внесений поправок в Закон Рубина "О статусе неприкосновенного лица"

26 Февраля 2021 года Председателем Конгресса Jose Reyes'om, был выдвинут законопроект о внесений поправок в Закон Рубина "О статусе неприкосновенного лица". Содержание законопроекта:
Я, Jose Reyes, Шеф SFPD, Председатель Конгресса Республики Рубин, действуя на основании ст. 84 Конституции Республики Рубин, вношу в Конгресс Республики Рубин на рассмотрение законопроект об изменениях в Законе Рубина "О статусе неприкосновенного лица"

Изменить статью 3 действующего закона С:
Статья 3. Неприкосновенностью обладают следующие лица: Премьер-министр; Министры; Мэры; Судьи; Председатель Конгресса; Генеральный прокурор; Заместитель Генерального Прокурора; Главный Военный Прокурор; Прокуроры Генеральной Прокуратуры; Члены Центральной Избирательной Комиссии.
На:
Статья 3. Неприкосновенностью обладают следующие лица: Премьер-министр; Министры; Мэры; Судьи; Председатель Конгресса; Генеральный прокурор; Заместитель Генерального Прокурора; Главный Военный Прокурор; Члены Центральной Избирательной Комиссии.

К законопроекту прикрепляется пояснительная записка со следующем содержанием:
В связи с обращением в мой кабинет, председателя конгресса, по оптимизации реестра списка неприкосновенных лиц, принял решение провести деловые встречи с некоторыми конгрессменами, по итогу которых было выяснено, что многие конгрессмены высказывают своё недовольство к работе прокуратуры, следовательно неприкосновенность для них не особо и нужна.

Генеральная Прокуратура республики Рубин в лице Прокурора Генеральной Прокуратуры Михаилом Чикано находит, что содержание пояснительной записки не несет в себе правдивого характера в отношение к работе прокуратуры. За последнее время не наблюдается никаких выдвинутых претензий гражданами республики Рубин к работе Прокуратуры республики Рубин.

Важно учитывать, что работа прокуратуры республики Рубин так же зависит от поступаемых в нее жалоб граждан и передачей уголовных дел от органов Внутренних Дел республики Рубин, а так же деятельностью Военной Полицией республики Рубин. На данный момент все поступившие жалобы и переданные дела в прокуратуру республики Рубин рассмотрены.

Так же данный законопроект является не законным. В соответствие с 38 статьей закона о Прокуратуре, подобные правки не допускаются.
Делая вывод из выше изложенного, содержание пояснительной записки и положительных голосов конгрессменов не может быть удовлетворено.

Помощник Прокурора
Юрист 3 класса
Михаил Чикано
FDC

Последнее редактирование:

Ferdinand Bormann

Пользователь
Реакции
867
Баллы
210
Сервер
Ruby
(( Отредактировал кое-что, ознакомьтесь. ))

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Уважаемый, Михаил Чикано, в первую очередь хотелось бы поблагодарить за обращение.
Но к сожалению, по нему возникают вопросы, а именно:
1. Михаил Чикано не является прокурорским служащим. Его нет в списке действующих прокуроров.
2. В 38 статье закона указано, про Настоящий закон, а именно про Закон "О Прокуратуре Республики Рубин", в законопроекте указаны поправки в совершенно другой закон.
В данный момент, есть основание полагать, что на проект наложен протест незаконно, неуполномоченным лицом, соответственно и наложений и заморозки быть не может, в связи с этим будет направлен запрос в Генеральную прокуратуру.
Председатель Конгресса Республики Рубин, Jose Reyes
27.02.2021

JseRse

Ferdinand Bormann

Пользователь
Реакции
867
Баллы
210
Сервер
Ruby
(( Прокурором я являюсь, забыли отредачить тему) А в закон, в который вы пытаетесь внести правки связан с законом о прокуратуре - 6 статья. надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. ))

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
(( Прокурором я являюсь, забыли отредачить тему) А в закон, в который вы пытаетесь внести правки связан с законом о прокуратуре - 6 статья. надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. ))
OOC: Игра по OOC получается, на IC отвечаем OOC, и я должен что-то после этого делать в IC, изменять что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху