Требование | Iosif Cox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron Cox™

Заблокированный
Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Emerald
1613820593563.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РЕСПУБЛИКИ РУБИН

ТРЕБОВАНИЕ

г.Лос-Сантос

Исходя из сведений уголовного дела и обвинительного заключения, содержащих информацию о совершении преступления сотрудниками администрации президента и в целях соблюдения законности, локальных актов организации, администрации президента и указов президента, исполнения таких актов, а именно кодекса наказаний правительства;

ТРЕБУЮ

В соответствии с кодексом наказания правительства, пунктом 9.2 привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников:
Анастасия Волден , Florenzo Michigan и Rento Murakami исходя из сведений обвинительного заключения;

Предоставить доказательства на почту прокурору генеральной прокуратуры Iosif'u Cox'u - исполнение настоящего требования руководством администрации президента в течении 24 часов;

Исполнить требование руководством администрации президента в течении 24 часов с момента внесения настоящего требования в кабинет президенту.

Приложение:
Видеозапись
*Документ*
Дата: 20.02.2021
Подпись: F.Cox

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby

Приветствую, уважаемый Iosif Cox.
Ваше обращение рассмотрено, с такими "требованиями" обращайтесь с иском в республиканский суд, и уже исходя из решения суда я буду принимать меры по отношению к сотрудникам, так как считаю что оснований, изложенных Вами в требовании недостаточно, поэтому рекомендую Вам обратиться в суд.

Президент Рубина - Raimond Bradford.
20.02.2021.

(( еще че потребуешь?) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху