Рассмотрено Mark Zhilin 179678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babadzaki

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Guido Escudero
2. NickName нарушителя: Mark Zhilin
3. Номер аккаунта нарушителя(id):179678
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23 43
5. Описание ситуации: Хотель бы посмотреть где стрелял в копов, и отыгровку розыска.
6. Доказательства:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Можете отписать ситуацию с Вашей стороны? @Sprite DaVinci
С уважением, Jimmy Reagan.

Wuddy_Mason

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Можете отписать ситуацию с Вашей стороны? @Sprite DaVinci
С уважением, Jimmy Reagan.
Он меня убил, как минум это были перекаты, во вторых, вы видели что он начал на меня первым стрелять, но я даже выстрела не сделал. Он начал на меня целиться. А розыск это я попросил выдать, но всё таки. Он был без отыгровки, я могу понести наказание, но он тоже за то что убил меня с +С. И еще вот за эти скрины.Посмотреть вложение 1622074
sa-mp-010.png

Wuddy_Mason

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он меня убил, как минум это были перекаты, во вторых, вы видели что он начал на меня первым стрелять, но я даже выстрела не сделал. Он начал на меня целиться. А розыск это я попросил выдать, но всё таки. Он был без отыгровки, я могу понести наказание, но он тоже за то что убил меня с +С. И еще вот за эти скрины.Посмотреть вложение 1622074Посмотреть вложение 1622075
Надо больше скринов - @boysgg вк. жду

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Надо больше скринов - @boysgg вк. жду
Так а что на этих скринах? Мы просто катались на тачках с СТО а ты и твой друг просто ездили за нами, и пытались нас убить чтобы мы сели в альку, не так ли?

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Так а что на этих скринах? Мы просто катались на тачках с СТО а ты и твой друг просто ездили за нами, и пытались нас убить чтобы мы сели в альку, не так ли?
В первых где мы пытались вас убить? Максимум я мог достать оружие, когда увидел, что мне может представляться какая-то угроза, но я не кого не убил, потому что тот тип угомонился. Во вторых с чего ты это взял, лично я посмотрел за вами не много у больки, в принципе как это и делали все, кто такое видели, но за вами ни кто не ездил как я помню, вы там маялись фигнёй, а я там просто что бы по орать с этого, но ни как что бы в альку посадить, вы потом поехали куда то в сторону ЦПС помоему, и все, цирк разошёлся, смотреть не на что, и все там по разъежались.

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
В первых где мы пытались вас убить? Максимум я мог достать оружие, когда увидел, что мне может представляться какая-то угроза, но я не кого не убил, потому что тот тип угомонился. Во вторых с чего ты это взял, лично я посмотрел за вами не много у больки, в принципе как это и делали все, кто такое видели, но за вами ни кто не ездил как я помню, вы там маялись фигнёй, а я там просто что бы по орать с этого, но ни как что бы в альку посадить, вы потом поехали куда то в сторону ЦПС помоему, и все, цирк разошёлся, смотреть не на что, и все там по разъежались.
Ладно, пофиг уже на эти скрин, вернёмся к сути жалобы. Во первых- даже если не считать розыска и всего остального, то это уже можно расценить как ДМ, так как тебе ни кто не угрожал, и огонь как я вижу, открыли вы первые, а он собирался вообще просто помочь тачку отодвинуть, и оружие на видео он достал только когда тот тип, которому он хотел помочь, нацелился на него. Во вторых- скрина конечно же у меня нет, потому что я не думал, что тут тебе может быть что-то не понятно, и ещё когда ты мне начала писать в смс мол снимай розыск, типо как ты его выдал и ТД после смерти, я тебе уже объяснил, мы С НИМ катались, он там остановился, я увидел что он за мной не едит и стоял в метрах 15 наверно, потом увидел что его убили, и ещё стоял пока выписывал розыск, если бы ты и меня убил, то ладно, ещё можно понять, но ты то только его убил, а я жив был и все остальное, тогда в чем вопросы?
Если что, на видео я, это мотоциклист, который тебя сбил, но это из-за пинга может, потому что у меня все было норм, но не суть, я просто хотел сказать что то я короче.

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Guido Escudero
2. NickName нарушителя: Mark Zhilin
3. Номер аккаунта нарушителя(id):179678
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23 43
5. Описание ситуации: Хотель бы посмотреть где стрелял в копов, и отыгровку розыска.
6. Доказательства:
Администрация, пожалуйста пересмотрите видео в самом начале, Вуди проезжает на мотыке, замечает того тип, который тачку толкает, разворачивается, встаёт с мотоцикла, толкает тачку, и вдруг они тупо налетают на него, это ли не ДМ? ну или объясните почему нет, может я не так хорошо правила знаю.

babadzaki

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он меня убил, как минум это были перекаты, во вторых, вы видели что он начал на меня первым стрелять, но я даже выстрела не сделал. Он начал на меня целиться. А розыск это я попросил выдать, но всё таки. Он был без отыгровки, я могу понести наказание, но он тоже за то что убил меня с +С. И еще вот за эти скрины.Посмотреть вложение 1622074Посмотреть вложение 1622075
А где плюс це покажешь?

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте,
Guido Escudero - получит 30 минут КПЗ за сбив анимации.
Mark Zhilin - получит 30 минут КПЗ за нрп звезды.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху