В первых где мы пытались вас убить? Максимум я мог достать оружие, когда увидел, что мне может представляться какая-то угроза, но я не кого не убил, потому что тот тип угомонился. Во вторых с чего ты это взял, лично я посмотрел за вами не много у больки, в принципе как это и делали все, кто такое видели, но за вами ни кто не ездил как я помню, вы там маялись фигнёй, а я там просто что бы по орать с этого, но ни как что бы в альку посадить, вы потом поехали куда то в сторону ЦПС помоему, и все, цирк разошёлся, смотреть не на что, и все там по разъежались.
Ладно, пофиг уже на эти скрин, вернёмся к сути жалобы. Во первых- даже если не считать розыска и всего остального, то это уже можно расценить как ДМ, так как тебе ни кто не угрожал, и огонь как я вижу, открыли вы первые, а он собирался вообще просто помочь тачку отодвинуть, и оружие на видео он достал только когда тот тип, которому он хотел помочь, нацелился на него. Во вторых- скрина конечно же у меня нет, потому что я не думал, что тут тебе может быть что-то не понятно, и ещё когда ты мне начала писать в смс мол снимай розыск, типо как ты его выдал и ТД после смерти, я тебе уже объяснил, мы С НИМ катались, он там остановился, я увидел что он за мной не едит и стоял в метрах 15 наверно, потом увидел что его убили, и ещё стоял пока выписывал розыск, если бы ты и меня убил, то ладно, ещё можно понять, но ты то только его убил, а я жив был и все остальное, тогда в чем вопросы?
Если что, на видео я, это мотоциклист, который тебя сбил, но это из-за пинга может, потому что у меня все было норм, но не суть, я просто хотел сказать что то я короче.