- Реакции
- 520
- Баллы
- 0
- Сервер
Переигровка или варн говоришь? узнать можно за что ты меня шотнул? Cristian Lopez, огонь открыли по вам другие, а шотнули вы меня гениальное действие от мусарни.1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Marija La Melnikova
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Посмотреть вложение 1617254
3. Номер аккаунта нарушителя ( /id Nick_Name ): 149839
4. Описание ситуации: Инта от смерти, переигровка или варн.
5. Видео (Обязательно): Ссылка (с URL)
Системно не выпустило к слову нас, даже не предложило выбить дверьот какой смерти? за попытку ухода от погони нынче расстреливают? за мной ведется погоня, логично что я поеду в дом банды и буду искать помощь там. рп процесс, я не оффался долгое время, ждал штурм. штурма не было, до свидания, закрыто.
Ну я нажал выбить и дальше что ?Не предложило? мм.. не предложило так не предложило
Посмотреть вложение 1617304
рассказываю короче туториал, в такой ситуации вы пишете в репорт, админ тпхается, вы при нем по !рп! выбиваете дверь, а не как на видео только системно, соотвественно потом вас тпхают внутрьНу я нажал выбить и дальше что ?
" Ошибка вернитесь к двери, та же история у напарника" и чел не оффтопь
АдвокатнееНиче в 2ое щей на притон банды нападать ?Выбили дверь а там на капт 730 тел ганы крафтят прикинь ? ПГ норм ? че вы ваще в гетто забыли )))
Ну типо при въезде в гетто поддержку нахер вызывать ? где копы кучами геройски гибнут , стажеры супермены ну да давай ))(Ну типо, был повод для задержания, Герардо угнал пдшную тачку.