Рассмотрено Gerardo Escudero 149839

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну типо при въезде в гетто поддержку нахер вызывать ? где копы кучами геройски гибнут , стажеры супермены ну да давай ))(
Сейчас за их маневр еще и жб в пд уйдет за пг ))
Я с пацанами на Ранчере ганял, после меня кикнуло, потом он мне маяк кинул, я прилетел)) Даже не знал что там, пока сам не узнал)

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пхаха в гетто они приехали. Один чел с сайлена перефастит толпу копов.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пхаха в гетто они приехали. Один чел с сайлена перефастит толпу копов.
Когда это гетто стало неприкосновенным местом для копов?

Гетто это та же самая часть города что и Лос-Сантос, то что там нарисованы кубики вы считаете гетто, классно..

Давайте на всей карте мы поставим квадратики, и вы будете говорить что это гетто?
Гетто (Опасный район) - части крупных городов, (районы) отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств.
Посмотри как работаю фибы (в реальной жизни), по вашему мнению если копы заедут в гетто (реальной жизни) , то как только они пересекут линию с обычного города в гетто они прекратят погоню???
Тоесть, как только бандюган заезжает на кубики в гетто мы должны прекратить погоню, и не гнаться за вами? Если вы заехали на территорию свою , то мы не имеем право вас упаковать? Бред...
Если копы заедут в опасный район, то на копов в гетто никто кидаться просто так не будет.
Гетто таже часть города, как и остальные, давайте уберём кубики и это уже будет не опасный район, так вы понимаете?
Кубики - Гетто, Обычная карта - город, что за бредятина?
(( честно говоря, если бы бандюки отыгрывали role play, то банды были-бы самой крутой фракцией по отыгровкам РП, т.к в бандах можно придумывать неограниченное количество РП, ну так как вы сами себе портите атмосферу, и ездите ДМ-ите, то атмосферы РП никогда не будет на сервере, (( люди из опасного района тоже ездят и убивают людей просто так на машинах?? )), раз мы заговорили о ДМ, швед, ты просто обосрался, ноете в жалобах на копов о том что-бы НонРп шные, а когда получаем варны мы начинаем плакать что-бы вам дали замену, после чего ты снимаешь два варна что-бы снова не улететь в бан? Ну да, админ же тебе поставил условие что больше заменять не будет, так ты теперь будешь снимать себе варны каждый раз))) , я честно в ахере, чел ездит дмит 24/7, и уже потратил больше 500₽ на снятие варнов ради ДМа, но это уже не суть, твои деньги, что хочешь то и делай, наказание ты будешь получать по-любому, и будешь получать их каждый день, прежде чем что-то затирать о РП, научитесь сначала его отыгрывать, прежде чем заливать жалобы на "НонРп"

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Когда это гетто стало неприкосновенным местом для копов?

Гетто это та же самая часть города что и Лос-Сантос, то что там нарисованы кубики вы считаете гетто, классно..

Давайте на всей карте мы поставим квадратики, и вы будете говорить что это гетто?
Гетто (Опасный район) - части крупных городов, (районы) отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств.
Посмотри как работаю фибы (в реальной жизни), по вашему мнению если копы заедут в гетто (реальной жизни) , то как только они пересекут линию с обычного города в гетто они прекратят погоню???
Тоесть, как только бандюган заезжает на кубики в гетто мы должны прекратить погоню, и не гнаться за вами? Если вы заехали на территорию свою , то мы не имеем право вас упаковать? Бред...
Если копы заедут в опасный район, то на копов в гетто никто кидаться просто так не будет.
Гетто таже часть города, как и остальные, давайте уберём кубики и это уже будет не опасный район, так вы понимаете?
Кубики - Гетто, Обычная карта - город, что за бредятина?
(( честно говоря, если бы бандюки отыгрывали role play, то банды были-бы самой крутой фракцией по отыгровкам РП, т.к в бандах можно придумывать неограниченное количество РП, ну так как вы сами себе портите атмосферу, и ездите ДМ-ите, то атмосферы РП никогда не будет на сервере, (( люди из опасного района тоже ездят и убивают людей просто так на машинах?? )), раз мы заговорили о ДМ, швед, ты просто обосрался, ноете в жалобах на копов о том что-бы НонРп шные, а когда получаем ванны мы начинаем плакать что-бы вам дали замену, после чего ты снимаешь два варна что-бы снова не улететь в бан? Ну да, админ же тебе поставил условие что больше заменять не будет, так ты теперь будешь снимать себе варны каждый раз))) , я честно в ахере, чел ездит дмит 24/7, и уже потратил больше 500₽ на снятие варнов ради ДМа, но это уже не суть, твои деньги, что хочешь то и делай, наказание ты будешь получать по-любому, и будешь получать их каждый день, прежде чем что-то затирать о РП, научитесь сначала его отыгрывать, прежде чем заливать жалобы на "НонРп
Зачем рп играть? Че хочу то и делаю. Для меня эта игра чисто шутер.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем рп играть? Че хочу то и делаю. Для меня эта игра чисто шутер.
Блять, чел, сервер был создан не для тупых ДМеров на подобе вас, пиздуйте на монсер раз вам так охота по ДМить..

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Ну типо при въезде в гетто поддержку нахер вызывать ? где копы кучами геройски гибнут , стажеры супермены ну да давай ))(
Сейчас за их маневр еще и жб в пд уйдет за пг ))
Нет братанчик не заливай пжпжпжпжпжпж

Patronio Deplaza

Одинокая луна
Пользователь
Реакции
1,557
Баллы
0
Wassup.
Игрок получит предупреждение (warn).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху