Рассмотрено Christopher Cartier | 233643

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Lebowski

Пользователь
Реакции
1,699
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Dionisio Scorsese
2. NickName нарушителя: Christopher Cartier
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 233643
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:27:11
5. Описание ситуации: хай! рашили мы альку с моими friends с мафии, что бы забрать нашу подругу с отдаленных мест, затем на нашем поле зрения появились сотрудники тюрьмы (мб он пдшник), я как профессиональный стрелок с дигла убил (вероятнее всего) этого игрока, а после мне прилетают ЗВ, в случае неправоты данного гражданина, я требую выдать ему наказание в соответствии с правилами, которые я взял из этой темы
*click*, а также по возможности запросить опру на звезды))
6. Доказательства: sa-mp-021.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.png
p.s: в случае моей неправоты прошу простить!))!

Последнее редактирование:

Rey_Star

Каптер- Michigan-Нюхаю кокос
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: хай! рашили мы альку с моими friends с мафии, что бы забрать нашу подругу с отдаленных мест, затем на нашем поле зрения появились сотрудники тюрьмы (мб он пдшник), я как профессиональный стрелок с дигла убил (вероятнее всего) этого игрока, а после мне прилетают ЗВ, в случае неправоты данного гражданина, я требую выдать ему наказание в соответствии с правилами, которые я взял из этой темы
6. Доказательства: Посмотреть вложение 1583095Посмотреть вложение 1583096Посмотреть вложение 1583098
чел это не ООС звезды были

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
6. Доказательства: Посмотреть вложение 1583095Посмотреть вложение 1583096Посмотреть вложение 1583098
Так же данный игрок совершал не менее тяжкое нарушение за 2 последних дня *URL*. Прошу наказать данного игрока что бы впредь он понимал где играет.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

К сожалению док-в недостаточно, у игрока отсутствует опра.

Так же данный игрок совершал не менее тяжкое нарушение за 2 последних дня *URL*. Прошу наказать данного игрока что бы впредь он понимал где играет.
Данный момент будем учитывать в другой жалобе.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху