Рассмотрено Raimond_Bradford \ 75458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш nickname: Kyle_Winchester
2. Ваш номер аккаунта: 265371
3. Nickname нарушителя: Raimond_Bradford
4. Номер аккаунта нарушителя: 75458
5. Название фракции в которой состоит игрок: Полиция
6. Краткое описание ситуации: Выдал 5 звезд за нападение на гражданское лицо, материл меня, отмазался что случайно выдал 5 звезд из-за того что за рулем хотя с ним напарник был и он мог нормально выдать наказание но они так не сделали. Потом он забрал права из-за того что у меня по рп проблемы со слхуом. Водители атомобилей могут быть глухие и немые, и все равно водить машину. + док-ва того что проблемы со слухом. 2:25 и 2:28 мат и оскорбление, звезды он мне сразу не так выдал.
7. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    1.6 MB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
У тебя док-ва проблем с ушами сделаны после всей ситуации, через 40 минут)
К тому же это просто отыгровки врача, не известно что там у тебя на самом деле, ты же не предоставил док-ва какой либо справки от врача о том, что у тебя действительно проблемы со слухом.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Немые еще да, но не глухие. Во первых, при поступлении в автошколу ты проходишь мед.комиссию, где проверяется и зрение и слух, как раз для ситуаций, когда нужно услышать спец.сигналы, чтобы прижаться и пропустить, глухой не может водить, и офицер сделал, то должен был.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
Привет, повелитель роле плея и просто "хороший человек"!

На своем же фрапсе ты пишешь "я не слышал как вы мне говорили, я глухой", тем самым подтверждаешь то что была погоня и ты не сразу остановился, глухой ты, или тупой, или слепой - абсолютно не мои проблемы, лицензии ты был лишен по делу.

Вместо того что бы отыгрывать свою роль или что то пытаться доказать или объяснить, ты начал угрожать в оос чат "варном" и откровенно говоря нести дичь.

Если бы ты нормально играл РП, не угрожал бы в оос (это никак не влияет, просто ты еще раз показал людям как выглядит фармила) и по крайней мере извинился, признав тем самым свою вину - отделался бы предупреждением.

Кстати, продублирую вопрос, с каких пор у нас когда человека объявляют в розыск ему приходит "смс"?)), норм игра в свою пользу
по поводу розыска за нападение - я ехал за рулем, не было возможности искать нужную статью из за погони, выдал первую удобную, в конце розыск снял и отпустил его как и полагается по правилам оос звезд.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Немые еще да, но не глухие. Во первых, при поступлении в автошколу ты проходишь мед.комиссию, где проверяется и зрение и слух, как раз для ситуаций, когда нужно услышать спец.сигналы, чтобы прижаться и пропустить, глухой не может водить, и офицер сделал, то должен был.
И глухие и немые могут водить машину. Даже есть спец знак который клеится на лобовое и заднее стекло. Я недавно окончил автошколу и ты меня учить будешь.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
У тебя док-ва проблем с ушами сделаны после всей ситуации, через 40 минут)
К тому же это просто отыгровки врача, не известно что там у тебя на самом деле, ты же не предоставил док-ва какой либо справки от врача о том, что у тебя действительно проблемы со слухом.
Ну я пошел лечится сразу же после того как он права забрал. И предоставил док-ва что меня лечат от болезни с ушами. Я сам не могу заболеть чем хочу в игре.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Привет, повелитель роле плея и просто "хороший человек"!

На своем же фрапсе ты пишешь "я не слышал как вы мне говорили, я глухой", тем самым подтверждаешь то что была погоня и ты не сразу остановился, глухой ты, или тупой, или слепой - абсолютно не мои проблемы, лицензии ты был лишен по делу.

Вместо того что бы отыгрывать свою роль или что то пытаться доказать или объяснить, ты начал угрожать в оос чат "варном" и откровенно говоря нести дичь.

Если бы ты нормально играл РП, не угрожал бы в оос (это никак не влияет, просто ты еще раз показал людям как выглядит фармила) и по крайней мере извинился, признав тем самым свою вину - отделался бы предупреждением.

Кстати, продублирую вопрос, с каких пор у нас когда человека объявляют в розыск ему приходит "смс"?)), норм игра в свою пользу
по поводу розыска за нападение - я ехал за рулем, не было возможности искать нужную статью из за погони, выдал первую удобную, в конце розыск снял и отпустил его как и полагается по правилам оос звезд.
У меня не было штрафов если нет штрафов, то дают предупреждение. То что я пишу в /n чат ни как не касается рп процесса. Еще раз у тебя был напарник он мог выдать нормально наказание. И еще раз по рп я мог не услышать скрин того что у моего игрока проблемы со слухом предоставил. И почему-то другие Полицейские могут нормально выдать наказание а ты не можешь. Кроме смс я не мог по другому сказать как я узнал о наказании

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
не вижу смысла с тобой спорить, ты намеренно уезжал от меня сбивая столбы, нарушая все законы и правила, а потом ЧЕРЕЗ 40 минут пошел делать себе липовую справку о проблемах с ушами, и да, наказание выдается на усмотрение офицера, после погони я всегда забираю права. права у тебя забрали за 1 06 ТС, а это:

Статья 1(06). Опасное вождение
Опасным вождением является: Представление опасности для пассажиров или пешеходов, движение по ж/д путям, тротуарам и полосам предназначенных для движением транспорта во встречном направлении.
  • Нарушение статьи наказывается штрафом в 5.000$ и аннулированием водительской лицензии на наземный транспорт.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
В фрапсе есть /time, и потом скрин тоже с /time через 30-40 минут я пошел в больницу и зафиксировал как меня лечили он болезни с ушами. Он меня материл при исполнении тоже во фрапсе есть.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Что такое тайм коды я не знаю, скажите я укажу, в терминологии игровой не очень разбираюсь. И всм одобренную биографию тоже объясните. Я просто не понимаю я предоставил видео, где коп за не подчинение мне дал умышленное нападение, где он материт меня. Какие еще факты или коды нужны я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху