Рассмотрено Raimond_Bradford \ 75458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Маты в IC процессе?! Оу ноу, Бредифорди будет снят с поста Лейтенанта и занесён в ЧС проекта а так же обоссан и унижен прилюдно.
Он не мафиози и не бандит, чтоб его речь была с матом. Он работает в гос. структуре, и обязан по уставу общаться если он играет по рп.

Diego Cоsta

Пользователь
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
Ruby
Тайм коды это минута и секунда в видео, т.е. например нужный тебе момент на 2:26, вот так и пиши

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Как ни как маты без причинны, если писал бы в реп сразу ему бы дали бан чата. А как же то что он мне липовое наказание выдал что я напал на кого-то, то что ему не удобно было выдавать его проблемы, если бы меня в этот момент когда он дал 5 звезд а не 3 выкинуло. Я бы отсидел как за нападение с 5 звёздами. Если ему так не удобно с ним был напарник, пусть он тогда выдал бы звезды он же не за рулем.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Всегда. Найди правило мне и скинь, и тогда я извинюсь перед тобой и кину пару долларов на банк
Так, в обновленном документе указано, что инспектор в разговоре с участником дорожного движения обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на «Вы», проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания.

Читать полностью: https://news.drom.ru/54590.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

✨ Donatello Bradford ✨

Пользователь
Реакции
2,633
Баллы
290
Сервер
Ruby
Как ни как маты без причинны, если писал бы в реп сразу ему бы дали бан чата. А как же то что он мне липовое наказание выдал что я напал на кого-то, то что ему не удобно было выдавать его проблемы, если бы меня в этот момент когда он дал 5 звезд а не 3 выкинуло. Я бы отсидел как за нападение с 5 звёздами. Если ему так не удобно с ним был напарник, пусть он тогда выдал бы звезды он же не за рулем.
Этот "напарник" я, меня по IC там вообще не было, я ездил с ним по OOC

✨ Donatello Bradford ✨

Пользователь
Реакции
2,633
Баллы
290
Сервер
Ruby
Уточнил у других админов сказали только рп мат. Я процитировал его мат они сказали что за такое выдаётся наказание.
Скрины :
https://ibb.co/MfKYqBg
https://ibb.co/pJ9LYRc
https://ibb.co/7yxbM4b
Тебе ответил Гринчак, который был не в курсе твоего предыдущего вопроса, а в том на который ты задал, про РП мат ничего не сказано

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Ты ещё предъяви ему за нарушение русских правил движения или поведения, парень. Мы играем аналогию США, со своими законами, хоть и так же аналогичными. И РП мат, так же IC мат может быть оспорен только в суде, если я скажу тебе при РП ситуации мат, и его же напишу в репорт, мне выдадут мут за мат в репорт, но не за мат на сервере, разницу попробуй ощутить. Про то, как он должен общаться и как он общается это так же нарушение законов полиции или республики, но не правил сервера, так что мута ему не будет.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Этот "напарник" я, меня по IC там вообще не было, я ездил с ним по OOC
Тогда какого ты меня остановил ты был значит без напарника. А патрулировать разрешено только с напарником. Значит в данный момент ты был не при исполнении.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ты ещё предъяви ему за нарушение русских правил движения или поведения, парень. Мы играем аналогию США, со своими законами, хоть и так же аналогичными. И РП мат, так же IC мат может быть оспорен только в суде, если я скажу тебе при РП ситуации мат, и его же напишу в репорт, мне выдадут мут за мат в репорт, но не за мат на сервере, разницу попробуй ощутить. Про то, как он должен общаться и как он общается это так же нарушение законов полиции или республики, но не правил сервера, так что мута ему не будет.
.
Что в США что в России что Таджикистане, правила дорожного движения одинаковы, максимум левостороннее движение в некоторых штатах. И если считать что тут как в США там тоже нельзя материть при исполнении, почитай в инете а потом оффтопью.

Gevork4545

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Тебе ответил Гринчак, который был не в курсе твоего предыдущего вопроса, а в том на который ты задал, про РП мат ничего не сказано
В начале темы указанно про мат и про не правильное выдачу звезд, читай потом пиши. Если админы пишут сюда значит они прочитали все сообщения.

✨ Donatello Bradford ✨

Пользователь
Реакции
2,633
Баллы
290
Сервер
Ruby
.
Что в США что в России что Таджикистане, правила дорожного движения одинаковы, максимум левостороннее движение в некоторых штатах. И если считать что тут как в США там тоже нельзя материть при исполнении, почитай в инете а потом оффтопью.
Ты очень сильно ошибаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху