а,sv делает что бы снег падалmop - метла
/st садится в любой кар на чите(помоему)
/ftime - фейк время
/sv -антиафк
/diadit - фейк статистика
а,sv делает что бы снег падалmop - метла
/st садится в любой кар на чите(помоему)
/ftime - фейк время
/sv -антиафк
/diadit - фейк статистика
/diadit вообще не воркает.
/sv тоже
а,sv делает что бы снег падал
с чего же такие выводы братишка? че такое кеуспофПривет! Ты использовал автокапчу, ты юзал тему под названием KeySpoof. ты просто переберал пальцами по клаве. Это автокапча, прошу , кто будет рассматривать данное опровержение, прочитать мое сообщение.
Sorry за оффтоп.
могу фрапс записать где это за снег отвечает)SV на снег, не работает , на снег работает NUMPUD + или NUMPUD 3, sv- антипауза
Опять-же простите за оффтоп.
ты че дурачек? за 7 минут пока фрапс заливался?)ахахха, просто вставил как по клаве провел, и все
Я увидел тут KeySpoof, потому что за такой короткий промежуток времени невозможно прочитать капчу+ответить так быстро( ну если и возможно, то только Ртути из Marvel , или Флешу ). К тому-же ты, как только вылезла капча, начал что-то писать. А знаешь почему? потому что у тебя стоял KeySpoof. KeySpoof- это тема такая в автокапче, да и не только в ней, ты когда просто можешь головой по клаве биться, все-равно напишет то, что нужнос чего же такие выводы братишка? че такое кеуспоф
Вопрос сразу с центра начинай читать,там сразу про зеленую траву == приходим к выводу что ответ зеленая и уже на автомате пишешь это слово)
Я увидел тут KeySpoof, потому что за такой короткий промежуток времени невозможно прочитать капчу+ответить так быстро( ну если и возможно, то только Ртути из Marvel , или Флешу ). К тому-же ты, как только вылезла капча, начал что-то писать. А знаешь почему? потому что у тебя стоял KeySpoof в MCapcha, которую слили на Blasthack'е. KeySpoof- это тема такая в автокапче, да и не только в ней, ты когда просто можешь головой по клаве биться, все-равно напишет то, что нужно
Sorry за оффтоп x3 <3
приЙмет,брат,иди лучше сам сделай уроки,хотя бы русскийЕсли Какой то админ приймет эту опру, то просто иди делай уроки.