Рассмотрено Frank_Sherman опра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️Honda Rage Sozi❤️

Пользователь
Реакции
2,136
Баллы
250
Сервер
Emerald
/diadit вообще не воркает.
/sv тоже
Привет! Ты использовал автокапчу, ты юзал тему под названием KeySpoof. ты просто переберал пальцами по клаве. Это автокапча, прошу , кто будет рассматривать данное опровержение, прочитать мое сообщение.
Sorry за оффтоп.

BusZinEsZ

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет! Ты использовал автокапчу, ты юзал тему под названием KeySpoof. ты просто переберал пальцами по клаве. Это автокапча, прошу , кто будет рассматривать данное опровержение, прочитать мое сообщение.
Sorry за оффтоп.
с чего же такие выводы братишка? че такое кеуспоф

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
ахахха, просто вставил как по клаве провел, и все

❤️Honda Rage Sozi❤️

Пользователь
Реакции
2,136
Баллы
250
Сервер
Emerald
с чего же такие выводы братишка? че такое кеуспоф
Я увидел тут KeySpoof, потому что за такой короткий промежуток времени невозможно прочитать капчу+ответить так быстро( ну если и возможно, то только Ртути из Marvel , или Флешу ). К тому-же ты, как только вылезла капча, начал что-то писать. А знаешь почему? потому что у тебя стоял KeySpoof. KeySpoof- это тема такая в автокапче, да и не только в ней, ты когда просто можешь головой по клаве биться, все-равно напишет то, что нужно
Sorry за оффтоп x3 <3

BusZinEsZ

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я увидел тут KeySpoof, потому что за такой короткий промежуток времени невозможно прочитать капчу+ответить так быстро( ну если и возможно, то только Ртути из Marvel , или Флешу ). К тому-же ты, как только вылезла капча, начал что-то писать. А знаешь почему? потому что у тебя стоял KeySpoof в MCapcha, которую слили на Blasthack'е. KeySpoof- это тема такая в автокапче, да и не только в ней, ты когда просто можешь головой по клаве биться, все-равно напишет то, что нужно
Sorry за оффтоп x3 <3
Вопрос сразу с центра начинай читать,там сразу про зеленую траву == приходим к выводу что ответ зеленая и уже на автомате пишешь это слово)

Hikaru_Sozi

Лучший из лучших
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если Какой то админ приймет эту опру, то просто иди делай уроки.

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Было использование дополнительных программ и хранение фаст-реконект (фаст-конект разрешен).
Получаете блокировку аккаунта на 30 дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху