Рассмотрено Dimax Lee / Yunona Rosenberg | [191039] / [235179]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0
1. Ваш NickName: Quick Triangle
2. NickName нарушителя: Dimax Lee / Yunona Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя: [191039] / [235179]
4. Дата и время нарушения: 07.11.2020 [21:51]
5. Описание ситуации: До начала фрапса я убил своего друга который стоял афк, после чего откатил. ПДшники или кто они там ничего не написали о непринятии отката то есть - автоматически приняли его [*poke here*]. После чего было (таймкоды):
0:01 - НонРП выдача розыска от Dimax Lee
0:08 - НонРП снятие и выдача розыска от Yunona Rosenberg
0:27 - НонРП снятие розыска от Yunona Rosenberg (X2) и повторная его выдача от Dimax Lee (X2)
2:11 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg
2:42 - BPL'ом и aim'ом попахивает. Так же Yunona Rosenberg потеряла трассера) У нёё первая тычка полетела в правое плечо Lucky, вторая тычка летит уже в брюшную полость, а третья тычка (без кд) летит в правый локоть. Что мы имеем в конце, 3/3 без кд и разброса + стреляла по костям.
2:54 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg (X2)
2:57 - Необоснованный ДМ арест от Dimax Lee

UPD: Пробив не буду указывать но он есть, при просмотре фрапса сами увидите.
6. Доказательства:
*poke here*

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0
Кстати Dimax'ом Lee было сказано что он фрапсит сию ситуацию, пусть предоставит опру.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
По пунктам, как и положено, говорю за себя, не за Юнону.
1. Ты просто взял и задмил своего человека, чтобы мы того не посадили, но я успел накинуть /pt , и твоя идея оказалась неудачной, и откатывать подобно просто бред.
2. Выдача зв согласен, забыл отыграть её, но убийство есть убийство.
3. Выдача зв юноной была ошибкой, я ей сказал ей, что ты не относишься по этой статье, она сняла их, звезды оос
4. Я вернул звезды которые дал тебе, т.е за убийство
5. ДМ арест был обоснован тем, что твои дружки с дм отряда решили нам сорвать ситу с тобой, один разогнался и въехал в нас, второй стрелять сзади. Было понятно, что ты их об этом попросил, далее ситу играть с тобой не было смысла.

На счет фрапса с моей стороны я без понятия почему, но он просто крашнулся и выдаёт ошибку
вот пруф тому, у меня на кнопку записи стоит скриншот, т.е начало ситы(начал запись) и конец ситы (закончил запись), там как раз и скриншоты начала моего фрапса и конца.

Прилагаю чат-лог, где видно как я кинул пт, а тот откатил " ! " знаком

[21:49:44] Вы начали погоню за преступником! Не упускайте его из виду!

[21:49:45] Подозреваемый {FFFFFF}Ras_Lan_Cist {269BD8}отправлен в КПЗ

[21:49:45] [Внимание] Секретный Агент Dimax_Lee поймал преступника 'Ras_Lan_Cist'

[21:49:47] (( Quick_Triangle[25]: ! ))

[21:49:51] (( Dimax_Lee[99]: он в альку отправился ))

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Такой вопрос, почему Вас решили спасти таким чудным образом? Док-ва предоставьте.
1. Ваш NickName: Quick Triangle
2. NickName нарушителя: Dimax Lee / Yunona Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя: [191039] / [235179]
4. Дата и время нарушения: 07.11.2020 [21:51]
5. Описание ситуации: До начала фрапса я убил своего друга который стоял афк, после чего откатил. ПДшники или кто они там ничего не написали о непринятии отката то есть - автоматически приняли его [*poke here*]. После чего было (таймкоды):
0:01 - НонРП выдача розыска от Dimax Lee
0:08 - НонРП снятие и выдача розыска от Yunona Rosenberg
0:27 - НонРП снятие розыска от Yunona Rosenberg (X2) и повторная его выдача от Dimax Lee (X2)
2:11 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg
2:42 - BPL'ом и aim'ом попахивает. Так же Yunona Rosenberg потеряла трассера) У нёё первая тычка полетела в правое плечо Lucky, вторая тычка летит уже в брюшную полость, а третья тычка (без кд) летит в правый локоть. Что мы имеем в конце, 3/3 без кд и разброса + стреляла по костям.
2:54 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg (X2)
2:57 - Необоснованный ДМ арест от Dimax Lee

UPD: Пробив не буду указывать но он есть, при просмотре фрапса сами увидите.
6. Доказательства:
*poke here*
С уважением, Jimmy Reagan.

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, расскажу тоже.
1. Нон-рп розыск согласен, возможно это будет считаться оправданием но мы не сошлись во мнении по какой статье конкретно розыск давать, потом бы откатили и дали нормально.
2. Слова некрасивые я употребляю очень часто, и даже не брезгую матом ругнуться, не вижу ничего плохого, по правилам сервера пусть будет мут, на 2:54 орнул, ну это была истинная радость:)
3. Насчет стрельбы расскажу, это обычный рандом, моя рп стрельба находится на ужасном уровне из-за того что я почти не стреляю рп стрельбой, играю с 2011 года и обычно играл либо КВ либо просто тренировал стрельбу, ничего удивительного не вижу.
4. Дм аррест был предпринят из-за того что опять же повторю слова моего коллеги твои друзья решили тебя спасти, каждый раз когда ты на волосок от арреста/ смерти, появляются твои друзья дмеры и начинают пальбу.

UPD: Пересмотрел замедленный фрапс, ничего удивительного в своей стрельбе не увидел. Что подразумевается под словом трассера не совсем понял, если ты имеешь ввиду Сан-Андресовские трассера выстрела именно видимые в игре, то возможно проблема в сборке и они заменены просто.

Последнее редактирование:

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0

Такой вопрос, почему Вас решили спасти таким чудным образом? Док-ва предоставьте.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0
Окей, расскажу тоже.
1. Нон-рп розыск согласен, возможно это будет считаться оправданием но мы не сошлись во мнении по какой статье конкретно розыск давать, потом бы откатили и дали нормально.
2. Слова некрасивые я употребляю очень часто, и даже не брезгую матом ругнуться, не вижу ничего плохого, по правилам сервера пусть будет мут, на 2:54 орнул, ну это была истинная радость:)
3. Насчет стрельбы расскажу, это обычный рандом, моя рп стрельба находится на ужасном уровне из-за того что я почти не стреляю рп стрельбой, играю с 2011 года и обычно играл либо КВ либо просто тренировал стрельбу, ничего удивительного не вижу.
4. Дм аррест был предпринят из-за того что опять же повторю слова моего коллеги твои друзья решили тебя спасти, каждый раз когда ты на волосок от арреста/ смерти, появляются твои друзья дмеры и начинают пальбу.

UPD: Пересмотрел замедленный фрапс, ничего удивительного в своей стрельбе не увидел. Что подразумевается под словом трассера не совсем понял, если ты имеешь ввиду Сан-Андресовские трассера выстрела именно видимые в игре, то возможно проблема в сборке и они заменены просто.
По поводу трассеров. Почему не видно только твоих трассеров? Например вон у Форетти со спаса за каждой дробью следует трассер. И при чем тут уровень стрельбы? У тебя разброса нету.. Ты даёшь челу 3/3 в движении без кд, в правую часть скина и к тому же по костям (правое плечо, правая тазовая кость, правый локоть), странным не находишь?

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
По поводу трассеров. Почему не видно только твоих трассеров? Например вон у Форетти со спаса за каждой дробью следует трассер. И при чем тут уровень стрельбы? У тебя разброса нету.. Ты даёшь челу 3/3 в движении без кд, в правую часть скина и к тому же по костям (правое плечо, правая тазовая кость, правый локоть), странным не находишь?
Абсолютно не нахожу, у меня нет читов на стрельбу, есть такое понятие как рандом, я могу установить сампкак и так же все сделать.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Dimax_Lee получит КПЗ на 20 минут за ДМ арест.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху