Quick Triangle
Пользователь
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
1. Ваш NickName: Quick Triangle
2. NickName нарушителя: Dimax Lee / Yunona Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя: [191039] / [235179]
4. Дата и время нарушения: 07.11.2020 [21:51]
5. Описание ситуации: До начала фрапса я убил своего друга который стоял афк, после чего откатил. ПДшники или кто они там ничего не написали о непринятии отката то есть - автоматически приняли его [*poke here*]. После чего было (таймкоды):
0:01 - НонРП выдача розыска от Dimax Lee
0:08 - НонРП снятие и выдача розыска от Yunona Rosenberg
0:27 - НонРП снятие розыска от Yunona Rosenberg (X2) и повторная его выдача от Dimax Lee (X2)
2:11 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg
2:42 - BPL'ом и aim'ом попахивает. Так же Yunona Rosenberg потеряла трассера) У нёё первая тычка полетела в правое плечо Lucky, вторая тычка летит уже в брюшную полость, а третья тычка (без кд) летит в правый локоть. Что мы имеем в конце, 3/3 без кд и разброса + стреляла по костям.
2:54 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg (X2)
2:57 - Необоснованный ДМ арест от Dimax Lee
UPD: Пробив не буду указывать но он есть, при просмотре фрапса сами увидите.
6. Доказательства: *poke here*
2. NickName нарушителя: Dimax Lee / Yunona Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя: [191039] / [235179]
4. Дата и время нарушения: 07.11.2020 [21:51]
5. Описание ситуации: До начала фрапса я убил своего друга который стоял афк, после чего откатил. ПДшники или кто они там ничего не написали о непринятии отката то есть - автоматически приняли его [*poke here*]. После чего было (таймкоды):
0:01 - НонРП выдача розыска от Dimax Lee
0:08 - НонРП снятие и выдача розыска от Yunona Rosenberg
0:27 - НонРП снятие розыска от Yunona Rosenberg (X2) и повторная его выдача от Dimax Lee (X2)
2:11 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg
2:42 - BPL'ом и aim'ом попахивает. Так же Yunona Rosenberg потеряла трассера) У нёё первая тычка полетела в правое плечо Lucky, вторая тычка летит уже в брюшную полость, а третья тычка (без кд) летит в правый локоть. Что мы имеем в конце, 3/3 без кд и разброса + стреляла по костям.
2:54 - Неадекватное поведение в voice chat от Yunona Rosenberg (X2)
2:57 - Необоснованный ДМ арест от Dimax Lee
UPD: Пробив не буду указывать но он есть, при просмотре фрапса сами увидите.
6. Доказательства: *poke here*