Рассмотрено Nike Rosenberg | 263296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cesc_Fabregas
2. NickName нарушителя: Nike_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 263296
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19.10.2020 | 23:50
5. Описание ситуации: Ранее днем, из-за моей жалобы уволили из ФБР его сородича из семьи Rosenberg. Теперь к нарушению.
Мы с товарищами в тех же домах тоже выращиваем растения и я решил посмотреть что у других соседей. Пробежав через домов 6, встречаю 2-х людей из ПД и ФБР (он не при чем). Я даже не держал оружие в руках. Только подбежав к ним (это был даже не их огород), Nike Rosenberg надел на меня наручники. Затем он исчез (минимум на минут 20), то ли его кто-то убил, то ли он просто ливнул (вроде ливнул). В итоге я больше 20ти минут ходил в наручниках, администрация не хотела их снимать. После того как админ хотя бы ему написал, он приехал, дал 6зв и убил. Так же он очень хотел чтоб я отыгрывал его нонРП. Ну вообщем читайте чат и слушайте. В итоге за то что я ничего не делал он просто меня убил.
Из-за него я потерял много нервов, времени и денег.
Так же кто-то украл все имущество из багажника. Я респавнил машину домой ровно через 49 секунд после того как сел в тюрьму (могу и на это видео залить). Или он (если ПД вообще могут это делать) или его друг из семьи (который работает в ФБР) все украли.
Есть еще одно видео, но там я так же просто стою (минут 5-7 еще).
Неадекватный человек который просто мстит за своего, такого же неадекватного, друга.

Надеюсь он получит справедливое наказание - варн. Иначе он никогда ничего не поймет.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: tuki

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
ДА, ЛИВНУЛ С ситы, меня твои дружки ****** задмили.

sber

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вкратце сита , 911 воруют с огородов , окей , приезжаю , тут куча народа , начинаю задерживать тех кто проник на огород владельца дома , потому что люди там был слёт ЯБЛОНи как бы это смешно не звучало. По рп этому есть место быть потому что в сша если ты проникнешь на чужой огород то тебя 100 % задержат , так еще и 911 , то-есть я приезжаю вижу непонятную личность в маске на чужом огороде , я полицейский задерживаю его , и меня дмят хз пойми кто , дальше я релогуюсь и еду чтобы доиграть ситуацию , по пути меня дмят , я с пробитыми колёсами еду дальше , но наш герой строит теории заговоров что я просто так ливнул с ситуации , ну ладно , приезжаю , начинаю доигрывать , единственный косяк что ошибся с розыском , признаю там не режимная территория , но по факту всё правильно.
P.S:Я в душе не *** кто такой Мики Розенберг :D Выдыхай.
Это про то что я ехал на ситу раньше чем мне админ написал и то что по пути задмили и колёса пробили. sa-mp-906.png

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я ничего не грабил и меня там не было. Я только прибежал, когда вы там уже были.
Я не могу постоянно бегать с включённой записью. Но то что ты делал на видео, явно подтверждает то, что ты неадекватен.
Повторюсь, я ничего не грабил и был в наручниках через пару секунд после того как прибежал.
И «дружков» со мной не было.

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Теперь надо кидать 6зв и связывать всех кто наступает на чужой огород?
Не отмазывай себя.
Если бы я не флудил в репорт, ты бы и не приехал назад.
Или скидывай опру или получай варн, так как причин хватает:
1) 6 зв не за что
2) нонРП задержание
3) нонРП обыск
4) после нонРП обыска так же тупо нонРП ДМ с предварительными угрозами в оос чат.
И как могут быть не знакомы люди с одной фамы я не знаю... но это в принципе не важно.

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прошу прошения за флуд. Перечитал то что он написал. На видео видно что маску я надел потом и быть якобы в маске когда он приехал я не мог.
Уже по этой фразе можно увидеть что он лжёт!!!!!

sber

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мда. Жду ответа администратора , почитай что такое ролевая игра и как использовать команды /me /do этого будет достаточно. Тогда ты не будешь задаваться вопросом что за дм и угрозы.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Был на ситуации, краткий пересказ всего, что тут написано. Стоял я значит на огороде парня из ФБР (Ботичели), писал ему в рацию, что у него воруют апельсины. За то время пока я писал, меня 3 раза попытались задмить, сначала два чела из мэрии, потом два дориано, потом они релогнулись и еще раз попытались убить. Я понял, что стоять в соло и охранять огород это такое себе и кинул 911 о краже с огорода. Прилетели копы, всех поскладывали и коп попросил одно дерево собрать, в итоге он ждал там минуту и тут подбегает вот этот парниша и два дориано, им Найк Розенберг кидает звезды за проникновение на частную территорию, кидает наручники и начинает с ними играть. Спустя минут 10 подбегает чел какой-то и с мп5 убивает Найка, в итоге его убиваю я и мы пишу Найку, что челов я трогать не буду, пусть он приезжает и заканчивает ситуацию, через минут 15 он приехал и закончил ситуацию (Видно на фрапсе).

Так как я общался с тобой в тимспике по поводу Мики, отвечу на пару моментов:
1. Мики не Розенберг, а Хуракан
2. Уволили его не по твоей жалобе, да и его в целом не уволили, он перевелся в док

весь сервер катается и дмит людей за огороды, значит будете на параше сидеть за воровство и нападения

теперь вопросы к тебе, как ты сел в машину в наручниках и как ты надел маску в наручниках? И почему ты вообще куда-то ушел в наручниках?

• Оценить
Реакции: sber

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не могу никуда ходить в наручниках?
Или мне надо было час, два, три немодном месте стоять? А если бы он не приехал? Я сначала долго ждал (видео есть)
То есть по твоему мои действия это самое грубое нонРП на видео?
МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, Я НИЧЕГО НЕ КРАЛ И НЕ С КЕМ РП НЕ ИГРАЛ, Я ТОЛЬКО ПРИШЁЛ И МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Автор жалобы, можешь кинуть жалобу в ИС раздел на ПДшников. Там в теме "Кабинет Шефа."

• Оценить

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Розыск ИС процесс, а ДМ арест за то что у тебя 3 раза в /do спросили что они могли при обыске найти.

• Оценить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху