Рассмотрено Nike Rosenberg | 263296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый, напомню Вам, что сервер носит режим РП, а соответственно Вы должны придерживаться этого режима. Если Вы не знали, то у данного режима есть правила, перечитайте их пожалуйста. Спасибо!
P.S. правила рп на этернити и на даймонде совершенно разные
Что за этернити? Впервые слышу такое название...

Nate_Parliament

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Я скажу больше, я и админом был 2-го или 3-го уровня. Но было это много лет назад.
Ник был вроде Марк Паркер. Тогда меня на админку выдвигал Август_Раш. Если есть олдовые админы, они вспомнят.
Короче больше обсуждать это не собираюсь, жду справедливое наказание от админов. Чтоб хоть одного ребенка из 5-В заварнили.
Я сам работал в полиции на Амбере несколько месяцев реального времени, и думаю не сложно запомнить как проводить обыск и что есть команды /frisk, надеюсь этот полицейский не окажется безнаказанным.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я сам работал в полиции на Амбере несколько месяцев реального времени, и думаю не сложно запомнить как проводить обыск и что есть команды /frisk, надеюсь этот полицейский не окажется безнаказанным.
Окей, ждите ответа администрации. И да, прекращайте тут срач. Вам уже объяснили что на руби системный обыск проводят в редких случаях.

Fabregas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, ждите ответа администрации. И да, прекращайте тут срач. Вам уже объяснили что на руби системный обыск проводят в редких случаях.
Срач разводите тут вы, пытаясь отмазываться.
Кто придумал твоё правила не знаю, наверно ты сам. Я знаю что на сервере есть команда /frisk. А вы можете и дальше придумывать любые удобные для вас правила.
И как то странно вы пропускаете ДМ и 6 звёзд не за что....
но каждый видит то, что хочет видеть

• Оценить
Реакции: sber

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Срач разводите тут вы, пытаясь отмазываться.
Кто придумал твоё правила не знаю, наверно ты сам. Я знаю что на сервере есть команда /frisk. А вы можете и дальше придумывать любые удобные для вас правила.
И как то странно вы пропускаете ДМ и 6 звёзд не за что....
но каждый видит то, что хочет видеть
Я тебе уже сказал. Когда жалобу на админа будешь писать, предупреди меня

• Оценить
Реакции: sber

Nate_Parliament

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Плохо что редко, не зря кого попало берут.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Укажите тайм коды с кратким описанием.
1. Ваш NickName: Cesc_Fabregas
2. NickName нарушителя: Nike_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 263296
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19.10.2020 | 23:50
5. Описание ситуации: Ранее днем, из-за моей жалобы уволили из ФБР его сородича из семьи Rosenberg. Теперь к нарушению.
Мы с товарищами в тех же домах тоже выращиваем растения и я решил посмотреть что у других соседей. Пробежав через домов 6, встречаю 2-х людей из ПД и ФБР (он не при чем). Я даже не держал оружие в руках. Только подбежав к ним (это был даже не их огород), Nike Rosenberg надел на меня наручники. Затем он исчез (минимум на минут 20), то ли его кто-то убил, то ли он просто ливнул (вроде ливнул). В итоге я больше 20ти минут ходил в наручниках, администрация не хотела их снимать. После того как админ хотя бы ему написал, он приехал, дал 6зв и убил. Так же он очень хотел чтоб я отыгрывал его нонРП. Ну вообщем читайте чат и слушайте. В итоге за то что я ничего не делал он просто меня убил.
Из-за него я потерял много нервов, времени и денег.
Так же кто-то украл все имущество из багажника. Я респавнил машину домой ровно через 49 секунд после того как сел в тюрьму (могу и на это видео залить). Или он (если ПД вообще могут это делать) или его друг из семьи (который работает в ФБР) все украли.
Есть еще одно видео, но там я так же просто стою (минут 5-7 еще).
Неадекватный человек который просто мстит за своего, такого же неадекватного, друга.

Надеюсь он получит справедливое наказание - варн. Иначе он никогда ничего не поймет.
6. Доказательства:
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

За некорректный ДМ арест игрок получит КПЗ на 20 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху