Рассмотрено Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chip Mitchell

Главный следящий за деньгами.
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
1) Ваш ник: Chip Milano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Не понятно, этот администратор на тайм коде 5:13 не видит, что сотрудник полиции отнял лицензию на вождения без отыгровки? Это вообще как?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Видео Жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Дело в том что аннулировать лицензию можно дистанционно, насколько я понял человек который Вам её аннулировал просто системным рангом мог её у Вас аннулировать. Тот самый Vernor отлучался от Вас в крузер где и мог аннулировать эту же лицензию через бортовой компьютер(ранги просто системно в RPD очень трудно получить), проблемы в том что бы кто-то аннулировал системно а кто-то отыграл нету, ожидайте ответа старшей администрации, не поднимайте тему.

С уважением, Kevin Disney

Chip Mitchell

Главный следящий за деньгами.
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0

Дело в том что аннулировать лицензию можно дистанционно, насколько я понял человек который Вам её аннулировал просто системным рангом мог её у Вас аннулировать. Тот самый Vernor отлучался от Вас в крузер где и мог аннулировать эту же лицензию через бортовой компьютер(ранги просто системно в RPD очень трудно получить), проблемы в том что бы кто-то аннулировал системно а кто-то отыграл нету, ожидайте ответа старшей администрации, не поднимайте тему.
Ну, если докв не будет, на отыгровку от Венора, то это нонРП отыгровка, верно?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Разобрались в ситуации, нарушитель получит 60 минут КПЗ из-за того что тот кто отыграл изъятие не заскринил док-ва.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Администратор пересмотрел свое решение и игрок будет наказан в виде КПЗ на 60 минут как за нонРП. Следующий раз не исключено, что игрок может получить предупреждение в игре.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху