Riccardo Ardila
Пользователь
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Отказано, нету time / stats :c1. Ваш ник: Riccardo_Ardila
2. Ник нарушителя: Matteo_Foretti
3. Номер аккаунта нарушителя: 20949
4. Суть жалобы: ДМ ЗЗ х3
5. Скриншот/Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): *тут*
Ну слушай, дружок) Ты во-первых всё таки РКшнулся т.к. ты вернулся ровно на то место где ты со своими дружками начал по нам стрелять с м4 и умер. А во-вторых Matteo сами вояки спровоцировали тем что гасили его кулаками, вот он и взял "травмат" и "ранил" их. Кстати, вот скажи мне, зачем всё же вы начали по нам стрелять? Мы вам ничего не сделали, вы просто начали по нам стрелять. Я разве не прав? Потом, после того как мы вас всех загасили и начали разговаривать с челом который был без оружия и остался в живых, подбежали вы, тем самым сделав РК, и начали провоцировать парня. И после всего этого, ты еще заливаешь жб на чела? CLOWN.Я тебе не дружок это во-первых, а во-вторых на место смерти я не возвращался. Есть четкое нарушение ДМ в ЗЗ х3, когда мы никак не провоцировали и прочее. P.s про сало я ни слова не говорил сказал)
На дм ЗЗ,не нужно пробитие /stats,для дебилов как ты у него /timeon) УЛучшеные часики за 3к,но для тебя это слишком дорогоОтказано, нету time / stats :c
Ты откуда? упырь тебя никто не оскорблял сашка негр.... окей дм зз да? с задней стороны больницы дм зз а круто идите учите правила клоунадо тут строитеНа дм ЗЗ,не нужно пробитие /stats,для дебилов как ты у него /timeon) УЛучшеные часики за 3к,но для тебя это слишком дорого
Хватит оскорблять,или вам будут вынуждены выдать баллы за оскорбления.Ты откуда? упырь тебя никто не оскорблял сашка негр.... окей дм зз да? с задней стороны больницы дм зз а круто идите учите правила клоунадо тут строите
мм,ты угараешь ты справоцировал меня написал слово дебилов,это не оск тоесть?и вообще что ты сюда пришел?тебя кто то звал?ах да дружок твой:СХватит оскорблять,или вам будут вынуждены выдать баллы за оскорбления.