Рассмотрено Matteo_Foretti | 20949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
1. Ваш ник: Riccardo_Ardila
2. Ник нарушителя: Matteo_Foretti
3. Номер аккаунта нарушителя: 20949
4. Суть жалобы: ДМ ЗЗ х3
5. Скриншот/Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): *тут*

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Провокация была с твоей стороны.

UPD: КАПЕЦ я токсик оказывается. Прошу прощения) Находит иногда :3

Последнее редактирование:

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
хех, дружок кинь полный фрапс пожалуйста, ты с больки вышел и побежал на место смерти.. ты слышишь в войс о том что кто 1 начал и как все было вас уже убили и ты ркашнулся,и потом говоришь в войс типо с салом мы? смешной чел, а то что ты ркашнулся тебе круто да?в начале фрапса видно куда он бежит спереди их т.с то есть рк не считается да? (адм пусть полный фрапс кинет как все было они стоят на дороге потом вылезли и дмят)

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Riccardo_Ardila
2. Ник нарушителя: Matteo_Foretti
3. Номер аккаунта нарушителя: 20949
4. Суть жалобы: ДМ ЗЗ х3
5. Скриншот/Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): *тут*
Отказано, нету time / stats :c

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
Я тебе не дружок это во-первых, а во-вторых на место смерти я не возвращался. Есть четкое нарушение ДМ в ЗЗ х3, когда мы никак не провоцировали и прочее. P.s про сало я ни слова не говорил сказал)

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
хех, полный фрапс можешь скинуть или что?

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я тебе не дружок это во-первых, а во-вторых на место смерти я не возвращался. Есть четкое нарушение ДМ в ЗЗ х3, когда мы никак не провоцировали и прочее. P.s про сало я ни слова не говорил сказал)
Ну слушай, дружок) Ты во-первых всё таки РКшнулся т.к. ты вернулся ровно на то место где ты со своими дружками начал по нам стрелять с м4 и умер. А во-вторых Matteo сами вояки спровоцировали тем что гасили его кулаками, вот он и взял "травмат" и "ранил" их. Кстати, вот скажи мне, зачем всё же вы начали по нам стрелять? Мы вам ничего не сделали, вы просто начали по нам стрелять. Я разве не прав? Потом, после того как мы вас всех загасили и начали разговаривать с челом который был без оружия и остался в живых, подбежали вы, тем самым сделав РК, и начали провоцировать парня. И после всего этого, ты еще заливаешь жб на чела? CLOWN.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
На дм ЗЗ,не нужно пробитие /stats,для дебилов как ты у него /timeon) УЛучшеные часики за 3к,но для тебя это слишком дорого
Ты откуда? упырь тебя никто не оскорблял сашка негр.... окей дм зз да? с задней стороны больницы дм зз а круто идите учите правила клоунадо тут строите

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ты откуда? упырь тебя никто не оскорблял сашка негр.... окей дм зз да? с задней стороны больницы дм зз а круто идите учите правила клоунадо тут строите
Хватит оскорблять,или вам будут вынуждены выдать баллы за оскорбления.

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хватит оскорблять,или вам будут вынуждены выдать баллы за оскорбления.
мм,ты угараешь ты справоцировал меня написал слово дебилов,это не оск тоесть?и вообще что ты сюда пришел?тебя кто то звал?ах да дружок твой:С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху