Рассмотрено Rafael Grinchak | 24608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
1. Ваш NickName: Jaime Fernandez
2. NickName нарушителя: Rafael Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 24608
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:30
5. Описание ситуации: /friskcar без отыгровки и необходимости =) Зашел в игру, выхожу с дома, а тут ФБР роется в багажнике, приехали по вызову, т.к было ограбление дома, заодно и в багажнике порылся.
6. Доказательства:
*/ */

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Kevin Disney

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ждем РП мотив и фрапс ситуации на действия сотрудников от них же.
С уважением, Kevin Disney

Rimas.

|| нелюбимый радиантовец ||
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
А наказание это кпз?

Richald Chavez ✓

Следящий за Sanrise
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Добрый день.
Было ограбления дома, после ограбления были подозрения что автомабиль является грабителей, выйдя из дома от игрока было замеченно не адекватное поведение (его слова: ты че хуйня?) оскорбление сотрудника при исполнении, но так как я не фрапсил и РП камеры нету, он продолжал наежать мы решили скрутить его и припугнуть, все по РП все были в масках и без опозновательных знаков. Остался фрапс только как его скрутили и как выкинули его РП камеру. сlick

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Было ограбления дома, после ограбления были подозрения что автомабиль является грабителей, выйдя из дома от игрока было замеченно не адекватное поведение (его слова: ты че хуйня?) оскорбление сотрудника при исполнении, но так как я не фрапсил и РП камеры нету, он продолжал наежать мы решили скрутить его и припугнуть, все по РП все были в масках и без опозновательных знаков. Остался фрапс только как его скрутили и как выкинули его РП камеру. сlick
Ну историю может придумать каждый. Доказательства начала ситы, зачем и при каких обстоятельствах это все началось с вас спрашивают. А я вам скажу, зная Рафаэля Гринчака и остальных участников ситы, что вы просто фанились. Щас придумываете сказки.
Недавно Рафаэль показывал свои перья у нас на СВ, перед военной полицией. Его оприходывали, он пошел фигней страдать.
Да вы даже в гетто машины обыскиваете по фану потому что геттовцы редко фрапсят такие моменты, вот на что вы надеялись
Да вы даже приехали, Олег на маверике ДоКа, а остальные на Хантли ЕТ. Какой тут мотив кроме фангейма?
Дисней, если тебе не лень и ты прочитал это, просто знай, что эти игроки придумают тебе такие сказки, шо Андерсон позавидует. С них доки на каждый сантиметр надо спрашивать.
P. s. А как ты, вот тот кому я отвечаю, не фрапсил, если у вас по факту был РП мотив, была какая-то сита, как ты сказал, что машина грабителя, вы кого-то искали значит. А у вас по РП камеры работают 24/7 у ПДшников. Подали бы жалобу, запросили с тебя записи с твоей камеры. И че бы ты предоставил? Ты обязан фрапсить каждую ситу РП камерой...

Richald Chavez ✓

Следящий за Sanrise
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Никакого фана, даже сам игрок утвердил что было ограбление, ситуация с багажником произошла после устранения ограбления.
На счет ситуации СВ была информация о том что состав баллас в фулл составе мог поехать на какую либо ВБ, выжидал их.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Никакого фана, даже сам игрок утвердил что было ограбление, ситуация с багажником произошла после устранения ограбления.
На счет ситуации СВ была информация о том что состав баллас в фулл составе мог поехать на какую либо ВБ, выжидал их.
Вот. Хорошо. Теперь я тебе русским языком, просто объясняю, что конкретно хочет администратор -
1. Доква на устранение ограбления. А именно как была получена информация, дабы понять ООС/IC, и просто то, как вы решили проблему...
2. Отыгровки обыска машины. Ведь челик вышел из дома и увидел лишь то, что ты роешься в багажнике. А до того как он вышел - Отыгровки твои предоставь
Второе, ну чел, никакого фана... Да челик вышел из своего дома, афигел от вас, потому что без отыгровок шарились в его машине (ОНА СИСТЕМНО ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ОНА РОВНО ТАМ СТОЯЛА И ВЫ ЭТО ЗНАЛИ), дабы поиметь что-то или просто ради интереса. Давно при задержании кляпы хотят в рот запихать?

Richald Chavez ✓

Следящий за Sanrise
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Задержания небыло
прст скрутили и увезли куда по дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху