Рассмотрено Rafael Grinchak | 24608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задержания небыло
прст скрутили и увезли куда по дальше
А, ну давай тогда смотри, я ща пойду в ПД переведусь, мне кто не понравится, я буду его тупа крутить и увозить куда подальше. Ну и всё.
Ты картину видишь? Ты выходишь из дома, твою машину грабит наглый ФБРовец, ты возмущаешься и тебя со спавна везут *куда подальше*.
Приятной игры и хорошего настроения на Алмаз Ролевая Игра. Мне бы после такого вообще не хотелось бы играть на проекте
И судя по всему доказательств на все твои слова и рассказы у тебя, конечно же, нету. Что, собственно, показывает, что ты все действия осуществлял по принципу *я так захотел* и без РП, что свидетельствует о том, что ты НРП агент ФБР

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
Никакого фана, даже сам игрок утвердил что было ограбление, ситуация с багажником произошла после устранения ограбления.
На счет ситуации СВ была информация о том что состав баллас в фулл составе мог поехать на какую либо ВБ, выжидал их.
Какой же ты глупый, даже суть жалобы прочитать не можешь. Машина ни как не может быть грабителей, потому что она стояла на спавне, грабитель бы не ставил её именно так, чтобы на него падали подозрения. И вам не дано права просто так брать, и обыскивать автомобиль. Так что жду опру, дорогой, а то фрапсануть как вяжешь можешь, а как обыскиваешь без мотива - нет)

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушения исключительно с РП стороны, отыгровки конечно не увидели но на первый раз за такого рода жалобу поверим наслово.
Закрыто.

С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху