- Реакции
- 874
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Читая ваш текст, мне пришлось созвать конгресс из высокопоставленных лиц, дабы дать ответ на все ваши предъявления к лидерам и нам.
Лидеры увольняли тех людей, которые не проявляли активность/не помогали им.
Ну собственно вот и весь ваш текст. Как итог что могу сказать.. Ну так это прежде чем судить что-то/кого-то во фракции - побывайте пожалуйста в ней, поднаберите доказательств, хотя бы скрины, а после уже пишите жалобу предъявляя претензии подкреплёнными доказательствами. В данный момент у вас обычный слова, без малеееейших доказательств.
Приятной вам игры на нашем сервере и ожидайте ответа главной администрации, пока-пока!
Читая ваш текст, мне пришлось созвать конгресс из высокопоставленных лиц, дабы дать ответ на все ваши предъявления к лидерам и нам.
Лично я не вижу ничего схожего в фамилии Feretti и Marshall.Многим не понравилась ситуация в БК, для тех кто не знает три лидерки заняли маршалы, после чего поливали многих из бк с чс (в основном те кто могут встать)
Лидеры увольняли тех людей, которые не проявляли активность/не помогали им.
А можно посмотреть на доказательства, когда лидеры отказывались повышать? Часто вижу, как люди помогают лидерам и они после 2-3 РП ситуаций повышают их. Мне напомнить как вы повышали людей? Схема практически одинаковая была, только нынешние лидеры повышают за РП, а вы за приезд на сборы. Наборы во фракцию они не проводят, т.к сидят в КПЗ до решения суда.сейчас когда открыта заявка на лидерку сначала они отказывались просто повышать а теперь даже не принимают во фракцию после того как сняли ограничения по рангу.
Это собственно с чего такие выводы? У вас есть доступ к отчётам или что? Каждую неделю вижу хорошую порцию ССок в их отчётах. "Фракция стоит" ну судя по работе лидеров, фракция процветает в РП, в данный момент байкеры - одна из самых РПешных фракций на сервере, так что лидеры очень хорошо справляются со своими обязанностями.Что мы видим на данный момент в Байкерах, фракция стоит, рпшки раз в неделю и то с друг с другом, байкеров на сервере нету, а если есть то афк без ескп.
Интересное высказывание. Наверное вы были в байкерах нынешних лидеров, видели как они не учат состав. Лично я как вижу /ad про наборы в БК, то слежу за одним из лидеров, вижу как они работают с новичками, уделяют немало времени, дабы научить всех не скудным отыгровкам. Большенство на этом этапе уже говорит, что фракция сложная и просто уходят из неё. Но даже при этих условиях лидеры держат добротный финд в 10-15 человек, которые могут поиграть хорошие РП ситы. А по поводу подачи на пост лидера, я так и не понял к чему вы это.. Хотите ранг во фракции, помогайте лидерам, вас в ЧС никто не заносил, да и насколько я знаю вы даже не просились к ним в БК, пока не было заявок на обзвон.Итог, мы получаем: не рабочую фракцию на лидерки которой может подавать только одна фама либо новички с 0 скиллом в БК.
Да.После всего этого следящие будут утверждать что условия игроков равны?
Особенно мне нравится комментарий одного из следящих, "Чисто для обзвона ты написал поэтому они отказали", А что теперь запрещены инвайты на обзвон?
Наверное у меня что-то было со зрением.. Это какой такой человек сидел в БК и играл 24/7 РП и ждал передачи? Да и то что он ушёл ПСЖ и не попал на обзвон - его решение, как говориться: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Прежде чем что-то делать, нужно было думать и последствиях в будущем.Вот объясните человек сидит играет РП 24/7 примерно месяц, его посылают с передачей, после чего он ушёл из БК и тут резко лидер ПСЖ, но на обзвон он не попадёт, потому что по словам администрации это не правильно.
Почему и не написать жалобу на эти действия? Да и я считаю что лидеры БК - одни из самых сильных. Я не видел ни одного лидера, способного на протяжении всего срока регулярно пополнять топик ССками, кроме лидера АШ.(Ему респект, что занялся этим.)Если вы считаете что лидеры бк которые залетают на СО после чего мы их с другом сливаем и они пишут что мы нули, это сильные лидеры.
Спасибо, я передам это лидерам БК, думаю удача в развитии байкеров им лишней не будет.То удачи в развитии байкеров.
Какие негодяи эти люди, только кто они? Следящие? Лидеры? Игроки? Чего не уточняем-то? Да и хотелось бы посмотреть на то, как вас подставлять хотели, а то так много текста, а доказательств 0 :(Добавлю что ещё меня на лидерки подставить хотели.
Если фракция держит финд 30-40 это не означает, что фракция хорошо развита в РП плане. Наши лидеры не мало внимания уделяют РП составляющей своей фракции, как я выше писал - они проводят 2-3 часа за обучением новичков основам РП.Дайте подавать на лидерку без ранга в БК, так сделали на Emerald и у них фракция не в упадке!
Ну собственно вот и весь ваш текст. Как итог что могу сказать.. Ну так это прежде чем судить что-то/кого-то во фракции - побывайте пожалуйста в ней, поднаберите доказательств, хотя бы скрины, а после уже пишите жалобу предъявляя претензии подкреплёнными доказательствами. В данный момент у вас обычный слова, без малеееейших доказательств.
Приятной вам игры на нашем сервере и ожидайте ответа главной администрации, пока-пока!