Рассмотрено Следящие за БК или Как сделать монополию на три лидерки #дорогуновичкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Читая ваш текст, мне пришлось созвать конгресс из высокопоставленных лиц, дабы дать ответ на все ваши предъявления к лидерам и нам.

Многим не понравилась ситуация в БК, для тех кто не знает три лидерки заняли маршалы, после чего поливали многих из бк с чс (в основном те кто могут встать)
Лично я не вижу ничего схожего в фамилии Feretti и Marshall.
Лидеры увольняли тех людей, которые не проявляли активность/не помогали им.

сейчас когда открыта заявка на лидерку сначала они отказывались просто повышать а теперь даже не принимают во фракцию после того как сняли ограничения по рангу.
А можно посмотреть на доказательства, когда лидеры отказывались повышать? Часто вижу, как люди помогают лидерам и они после 2-3 РП ситуаций повышают их. Мне напомнить как вы повышали людей? Схема практически одинаковая была, только нынешние лидеры повышают за РП, а вы за приезд на сборы. Наборы во фракцию они не проводят, т.к сидят в КПЗ до решения суда.
Что мы видим на данный момент в Байкерах, фракция стоит, рпшки раз в неделю и то с друг с другом, байкеров на сервере нету, а если есть то афк без ескп.
Это собственно с чего такие выводы? У вас есть доступ к отчётам или что? Каждую неделю вижу хорошую порцию ССок в их отчётах. "Фракция стоит" ну судя по работе лидеров, фракция процветает в РП, в данный момент байкеры - одна из самых РПешных фракций на сервере, так что лидеры очень хорошо справляются со своими обязанностями.
Итог, мы получаем: не рабочую фракцию на лидерки которой может подавать только одна фама либо новички с 0 скиллом в БК.
Интересное высказывание. Наверное вы были в байкерах нынешних лидеров, видели как они не учат состав. Лично я как вижу /ad про наборы в БК, то слежу за одним из лидеров, вижу как они работают с новичками, уделяют немало времени, дабы научить всех не скудным отыгровкам. Большенство на этом этапе уже говорит, что фракция сложная и просто уходят из неё. Но даже при этих условиях лидеры держат добротный финд в 10-15 человек, которые могут поиграть хорошие РП ситы. А по поводу подачи на пост лидера, я так и не понял к чему вы это.. Хотите ранг во фракции, помогайте лидерам, вас в ЧС никто не заносил, да и насколько я знаю вы даже не просились к ним в БК, пока не было заявок на обзвон.
После всего этого следящие будут утверждать что условия игроков равны?
Да.
Особенно мне нравится комментарий одного из следящих, "Чисто для обзвона ты написал поэтому они отказали", А что теперь запрещены инвайты на обзвон?
Вот объясните человек сидит играет РП 24/7 примерно месяц, его посылают с передачей, после чего он ушёл из БК и тут резко лидер ПСЖ, но на обзвон он не попадёт, потому что по словам администрации это не правильно.
Наверное у меня что-то было со зрением.. Это какой такой человек сидел в БК и играл 24/7 РП и ждал передачи? Да и то что он ушёл ПСЖ и не попал на обзвон - его решение, как говориться: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Прежде чем что-то делать, нужно было думать и последствиях в будущем.
Если вы считаете что лидеры бк которые залетают на СО после чего мы их с другом сливаем и они пишут что мы нули, это сильные лидеры.
Почему и не написать жалобу на эти действия? Да и я считаю что лидеры БК - одни из самых сильных. Я не видел ни одного лидера, способного на протяжении всего срока регулярно пополнять топик ССками, кроме лидера АШ.(Ему респект, что занялся этим.)
То удачи в развитии байкеров.
Спасибо, я передам это лидерам БК, думаю удача в развитии байкеров им лишней не будет.
Добавлю что ещё меня на лидерки подставить хотели.
Какие негодяи эти люди, только кто они? Следящие? Лидеры? Игроки? Чего не уточняем-то? Да и хотелось бы посмотреть на то, как вас подставлять хотели, а то так много текста, а доказательств 0 :(
Дайте подавать на лидерку без ранга в БК, так сделали на Emerald и у них фракция не в упадке!
Если фракция держит финд 30-40 это не означает, что фракция хорошо развита в РП плане. Наши лидеры не мало внимания уделяют РП составляющей своей фракции, как я выше писал - они проводят 2-3 часа за обучением новичков основам РП.

Ну собственно вот и весь ваш текст. Как итог что могу сказать.. Ну так это прежде чем судить что-то/кого-то во фракции - побывайте пожалуйста в ней, поднаберите доказательств, хотя бы скрины, а после уже пишите жалобу предъявляя претензии подкреплёнными доказательствами. В данный момент у вас обычный слова, без малеееейших доказательств.
Приятной вам игры на нашем сервере и ожидайте ответа главной администрации, пока-пока!

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby

Доброе утро, начнём.

"Читая ваш текст, мне пришлось созвать конгресс из высокопоставленных лиц" - Мне как Апшнику было очень весело видеть слово конгресс в вашем тексте. Прежде чем использовать слова, до конца прочитайте википедию об обозначении каких либо слов.

"Лидеры увольняли тех людей, которые не проявляли активность/не помогали им." - Хех, а меня за что уволили? Он только встал и на следующий день я уже не был в БК, при том что меня уволили в оффлайне. Как я буду ему помогать если он меня сразу ливнул?

"Мне напомнить как вы повышали людей?" - Ну давай напомни, ты же много знаешь о моей лиде. Вся информация обо мне, у тебя есть в моих старых отчётах. Сам я предлагал улучшения для фракции, не только в сфере "ССк" но и форумной, и игровой.

"Это собственно с чего такие выводы? У вас есть доступ к отчётам или что? Каждую неделю вижу хорошую порцию ССок в их отчётах. " - Да, есть. И я отлично вижу их работу. Например, с каких пор ССки, заменяют работу с игроками?
Сейчакс я как игрок просмотрел группу Ruby Bikers Club
И что мы тут видим?
Ссылка на Сски лидеров: "Ссылка"
Вы видите тут больше чем два человека? Я вот не вижу?
Когда ГС мне сказал вы должны повышать РП. Я не делал ССки, я повышал РП.
Ко мне приходили новички, я им рассказывал правила /me /do /todo, после чего говорил как правильно отыгрывать и они сами писали это. Благодаря этому многие полюбили БК, а когда идут рпшки 1 на 1 с лидерами, чем вы повышаете РП игрокам? Мне вот на ваши скрины вообще побоку, это если ещё вспомнить что я отчётность фулловую вижу а не как игроки только группу БК. Там где рпшки лидеры с друг с другом делают.

А инвайт я не прошу для себя, умоляю вас читайте сообщения полностью, я понимаю что вам насрать на обычных игроков и что они пишут.
Моя цитата из одного из сообщений - "Эту жалобу я написал, чтобы люди которые пришли с других серверов и шарят за БК могли подать заявки. Я не собираюсь подавать на лидерку, этим летом это точно. "

Уважаемые игроки которые это читают, посмотрите кто отвечает на мою жалобу.
Одни маршалы, весело.

Последнее редактирование:

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мне как Апшнику было очень весело видеть слово конгресс в вашем тексте. Прежде чем использовать слова до конца прочитайте википедию об обозначении каких либо слов.
Я рад что данное сообщение вас позабавило, наверное я для этого и писал данной сообщение.
Да, есть. И я отлично вижу их работу. Например, с каких пор ССки, заменяют работу с игроками?
Сейчакс я как игрок просмотрел группу Ruby Bikers Club
И что мы тут видим?
Никто не обязывает лидеров кидать в группу свои ССки, это лично их инициатива, и то какие ССки они туда будут кидать опять же их выбор. Лично я вижу минимум 3-4 ССки с сотавом(1-2 ранги) в отчётах лидера, как я выше уже писал, постарайтесь посидеть во фракции и набрать доказательств на свои слова, а после уже пишите жалобу, не делайте преждевременных выводов. Наверное это тоже РПешка не с составом: URL и таких ССок у лидеров достаточно, чтобы поддерживать очень высокий уровень РП во фракции, игроки хотя бы понимают, что /me играет в 2+ действия, а после отыгровки /me /do Что-то в руках играть не нужно.
Ко мне приходили новички, я им рассказывал правила /me /do /todo, после чего говорил как правильно отыгрывать они сами писали это. Благодаря этому многие полюбили БК, а когда идут рпшки 1 на 1 с лидерами, чем вы повышаете РП игрокам? Мне вот на ваши скрины вообще побоку, это если ещё вспомнить что я отчётность фулловую вижу а не как игроки только группу БК. Там где рпшки лидеры с друг с другом делают.
Надеюсь у вас остались ваши отчёты с лидерского поста и те воспоминания за что вы получали наказания. Не думаю что за отчёт с хорошими отыгровками от состава и хорошей темой можно получить наказание. И теперь сравните качество отчётов этих лидеров и например своих отчётов. Чувствуете разницу? Я даже нашёл время, пересмотрел последние 2 ваших отчёта.. И где собственно новички которым вы помогали и рассказывали про команды, и которые любили БК? Наверное Педро Милланс? Или же Биатрис Милланс? Открыл я отчёты лидеров, которые стояли вместе с вами и там почти каждая РПешка была с составом. По факту в данный момент по вашим словам лидеры делают тоже самое, что и вы. Получается вы тоже критиковали свою работу? Ругали себя за каждую РП ситуацию?
Хех, а меня за что уволили? Он только встал и на следующий день я уже не был в БК, при том что меня уволили в оффлайне. Как я буду ему помогать если он меня сразу ливнул?
А инвайт я не прошу для себя, умоляю вас читайте сообщения полностью, я понимаю что вам насрать на обычных игроков и что они пишут.
Интересную услугу вы делаете игрокам. Наверное более ста человек в тех же Hells Angels (Клуб взят как пример) не могут подать на обзвон? Почему-то в жалобе возмущаются только те люди, которых байкерские клубы не интересовали пока не создалась тема для обзвона, никто не возмущался что их уволили когда встал Флойд или же Айзек на пост лидера, всем было всё равно. А вот когда дошло дело до лидерского поста, то все мы стали ограниченные в правах, лидеры такие плохие, что не дают инвайты новичкам, что кинули нас в ЧС. А где вы собственно были 20 дней назад, когда вас кинули в ЧС? За дни срока Флойда я видел только одну жалобу по поводу ЧСа (URL), а за срок Айзека и Десидерио я не видел ни одной жалобы по этому поводу.
Уважаемые игроки которые это читают, посмотрите кто отвечает на мою жалобу.
Одни маршалы, весело.
Наверное в нике "Robert Castillo" есть огромная схожесть с фамилией Marshall, в нике "Desiderio Ferretti" тоже есть схожесть с фамилией Marshall, в нике "Kefir Caffrey" тоже есть схожесть с фамилией Marshall, да и в нике "Ethan Sanders" тоже имеется схожесть с данной фамилией!
А так я вижу ответ только от лидеров фракций которым вы кинули свои предъявления и одного заместителя, ну и собственно меня как следящего. Отвечают всё-таки одни Маршаллы вам, дам-с..

Последнее редактирование:

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну как я и выше писал, смотри полностью тебе это не помешает. Если ты не знаешь, я хотел уйти ПСЖ ещё давно, но не уходил потому что просили свои. Естественно у меня как у нормального человека на первом месте не игра. Так что посмотри все отчёты, а не суди по последним, после которых я ушёл ПСЖ.

"Интересную услугу вы делаете игрокам " - Когда мне пишут в ВК, Даня у тебя есть инвайт? Я говорю куда и зачем. И мне говорят что не дают инвайты в БК. Я решил написать жалобу. А что это запрещено?

Насчёт того что отвечают маршалы я поясню, понимать смысл прочитанного трудно для тебя, лучше сидеть и думать по пол часа чтобы ответить и искать на меня компромат.
Если ты заметил ЖБ на ГС за БК, если ты себя считаешь ГС то удачи в расшифровки слова ГС. А хотя, давай помогу, ГС - Главный Следящий.
А теперь, объясните почему меня критикует только фама маршалов? Другие игроки либо берут нейтралитет в данной ситуации, либо встают на мою сторону.
А против меня пишите только вы, пытаетесь высказать своё мнение когда я этого даже не просил, когда вы научитесь читать и понимать смысл прочитанного я начну отвечать на ваши вопросы.

"А где вы собственно были 20 дней назад " - Честно, тут должна была быть шутка но её не будет. Но я отвечу на этот вопрос. Я был в Санкт-Петербурге, где собственно живу.

P.S. Если ты как ребенок будешь дальше писать всякие фамфики где ты говоришь что твоя фама такая пиздатая, чтобы защищать свою фаму, когда жалоба не о ней, я просто перестану отвечать и дождусь ответа от ГА/ЗГА/Куратора.
Пока ты будешь осмыслять понятие прочитанного, если конечно думать умеешь.

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если ты не знаешь, я хотел уйти ПСЖ ещё давно, но не уходил потому что просили свои. Естественно у меня как у нормального человека на первом месте не игра. Так что посмотри все отчёты, а не суди по последним, после которых я ушёл ПСЖ.
Я очень сильно рад за вас, это не исключает того, как вы работали, ранее была точно такая же работа, только с другими людьми.
Когда мне пишут в ВК, Даня у тебя есть инвайт? Я говорю куда и зачем. И мне говорят что не дают инвайты в БК. Я решил написать жалобу. А что это запрещено?
Странно, что у людей до обзвона, которые помогали они имелись.
Если ты заметил ЖБ на ГС за БК, если ты себя считаешь ГС то удачи в расшифровки слова ГС. А хотя, давай помогу, ГС - Главный Следящий.
Серьёзно?
3) Ник администратора: Следящие за БК. ГС Raidon_Takashi
Не заметил.
А теперь, объясните почему меня критикует только фама маршалов? Другие игроки либо берут нейтралитет в данной ситуации, либо встают на мою сторону.
А против меня пишите только вы, пытаетесь высказать своё мнение когда я этого даже не просил, когда вы научитесь читать и понимать смысл прочитанного я начну отвечать на ваши вопросы.
А чтобы высказывать свою точку зрения нужно разрешение просить? Мы вроде как живём там, где есть свобода слова.

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я очень сильно рад за вас, это не исключает того, как вы работали, ранее была точно такая же работа, только с другими людьми.

Странно, что у людей до обзвона, которые помогали они имелись.

Серьёзно?

Не заметил.

А чтобы высказывать свою точку зрения нужно разрешение просить? Мы вроде как живём там, где есть свобода слова.
А почему я не могу высказать свою точку зрения? Почему меня за мои слова накажут в виде бана или чс, а вам администраторам можно?
Когда меня заносили в ЧС я спросил: "Так, за что ЧС?" на что ответ был - "За твои слова".
После этого ты хочешь сказать "
А чтобы высказывать свою точку зрения нужно разрешение просить? Мы вроде как живём там, где есть свобода слова."

А насчёт моей работы могу сказать, если меня двигали на админку то это хороший результат работы.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пойдём по порядку.
Уже много кто пишет, но доказательств так и не вижу как кого-либо уволили просто так.
По поводу не принятий будем отдельно разбираться и эта фракция теперь особом контроле будет.
Особенно с учётом что у некоторых лидеров подходит срок к концу. Жаль что по этому пункту доказательств так и не дали.

Всё же нужно в рамках РП делать инвайт, а не флудить лидеру "го инвайт на обзвон", это не правильно.

По поводу варианта подачи на пост лидера без ранга в БК - обсудим, но скорее всего это сделаем при повторной ситуации когда чисто случайно (доказательства и причины скидывали, но такое себе если честно) лидеры не смогли принять игроков во фракцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху