Рассмотрено Fabio_Luchiano 129694

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если твои шестерки тоже хотят поговорить я всегда в Дагестане в любой момент приезжайте и пишите я вас встречу.

Purgen8814

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы чё сюда все пишите за своего любимого Лукиано 6ки его. До этого я к нему нормально относился пока он не начал что-либо высирать про Дагестан. Он говорит я был в Дагестане. Где ты был тебя чё так обидили что ты сидишь дома на стуле и высираешь все это. Вы сегодня стояли смеялись над мэршой как узнали что она нерусская я начал высказывать а у тебя заела одна фраза "ты овцу выебал прежде чем сюда прийти". Ты сидишь на стуле пердишь целыми днями и высираешь Дагестан приедь сюда поговорим лицо к лицу а не как ты сидишь дома и пиздишь в игре. Надеюсь дадут тебе бан. Захочешь приехать в Дагестан пиши я тебе даже свой адрес дам чтоб тебя на место поставить. И своих 6рок подержи при себе. Все Лукиано нормальные ты один такой жалкий пустослов который ничерта не знает про Дагестан и в общем про Кавказ.
Тебе льда привезти братан?

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Вы чё сюда все пишите за своего любимого Лукиано 6ки его. До этого я к нему нормально относился пока он не начал что-либо высирать про Дагестан. Он говорит я был в Дагестане. Где ты был тебя чё так обидили что ты сидишь дома на стуле и высираешь все это. Вы сегодня стояли смеялись над мэршой как узнали что она нерусская я начал высказывать а у тебя заела одна фраза "ты овцу выебал прежде чем сюда прийти". Ты сидишь на стуле пердишь целыми днями и высираешь Дагестан приедь сюда поговорим лицо к лицу а не как ты сидишь дома и пиздишь в игре. Надеюсь дадут тебе бан. Захочешь приехать в Дагестан пиши я тебе даже свой адрес дам чтоб тебя на место поставить. И своих 6рок подержи при себе. Все Лукиано нормальные ты один такой жалкий пустослов который ничерта не знает про Дагестан и в общем про Кавказ.
:-704::-705::tcipa14:

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Tayolaro_Kudo
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Fabio_Luchiano
3. Номер аккаунта нарушителя ( /id Nick_Name ): 129694
4. Описание ситуации: Розжиг. Смотрите фулл видос, розжиг с 40 секунды.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно):
Тебе не стыдно такой фрапс кидать.Ты там в этот момент наверное шашлык жарил?

Purgen8814

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я сказал есть какие то притензии республика Дагестан город Избербаш приезжайте и говорите в лицо. Это тем кто хочет что-либо высказать
не очень логично звать нас всех а встречать одинS0i3R_tfCPg.jpg

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
не очень логично звать нас всех а встречать одинПосмотреть вложение 1275342
Один вопрос зачем вы вообще зашли на эту жалобу? Или это вы те самые люди когда Фабио кого либо оскорбляет начинаешь высказывать ему и сразу как саранча все сбегаются и вокруг становятся и толпой начинают что либо говорить. Надеюсь это не вы?

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
А что не так с фрапсом?
Крч берёшь ватные палочки,После того как почистил свои ушки,Заходишь за форум включаешь фрапс который ты кинул,А это ещё крч звук на 100 включай и прислушайся к таким звукам ШИ-ШИ-ШИ.Ты что там на ПК жарил?

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Один вопрос зачем вы вообще зашли на эту жалобу? Или это вы те самые люди когда Фабио кого либо оскорбляет начинаешь высказывать ему и сразу как саранча все сбегаются и вокруг становятся и толпой начинают что либо говорить. Надеюсь это не вы?
Мы те самые Люди.От Fabio.

Purgen8814

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Надежда умирает последней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху