Рассмотрено Fabio_Luchiano 129694

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Tayolaro_Kudo
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Fabio_Luchiano
3. Номер аккаунта нарушителя ( /id Nick_Name ): 129694
4. Описание ситуации: Розжиг. Смотрите фулл видос, розжиг с 40 секунды.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно):

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток. Это не первый раз когда он оскорбляет нации. Сегодня утром например они стояли оскобряли нацию. К сожалению в последнее время играю без фрапса поэтому не пишу жалобы на него. Примите меры.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
ссылка не робит го фулл без обрезок как твой хер

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
и прошлые жб от него глянь какой он провокатор хД готов понести наказание в полной мере если будет обосновано.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Алоооо. Что ты готов? Если будет блат, перезалью для ГА. В тот раз считаю, что блат присутствовал. Тем более это модно у нас на сервере.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
И да, не оставляй свои комменты. Тут было чисто до твоего прихода.

Top_Tier_Zhorik

сер по рп
Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чисто тут небыло - ты тут нарисовался

Смотри, сейчас я буду блатовать
Мы не рассматриваем жалобу если:
  • Без /id + TAB + /time (В случае если подаёте жалобу на софт со стороны игрока, так же при жалобах на упоминание (оскорбление) родных и розжиг межнациональной розни).

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
пересмотрел жб на мут в 15мин согласен хД

Uzi88

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Почему у этого нерусского горит со слова кавказец? Когда его называют кавказцем он оскорбляется, что ли? Как тебя называть, пыль?

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Куда вы пишите? Я спросил, примут ли жб без таба, так как не подумал об этом, мне сказали, что примут. Куда ты пишешь алооооо. Челик на видео не просто называет кавказцем, а разделяет нации. Это и есть розжиг

Purgen8814

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Куда вы пишите? Я спросил, примут ли жб без таба, так как не подумал об этом, мне сказали, что примут. Куда ты пишешь алооооо. Челик на видео не просто называет кавказцем, а разделяет нации. Это и есть розжиг
Ну сходи в мечеть и прокляни егоS0i3R_tfCPg.jpg

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы чё сюда все пишите за своего любимого Лукиано 6ки его. До этого я к нему нормально относился пока он не начал что-либо высирать про Дагестан. Он говорит я был в Дагестане. Где ты был тебя чё так обидили что ты сидишь дома на стуле и высираешь все это. Вы сегодня стояли смеялись над мэршой как узнали что она нерусская я начал высказывать а у тебя заела одна фраза "ты овцу выебал прежде чем сюда прийти". Ты сидишь на стуле пердишь целыми днями и высираешь Дагестан приедь сюда поговорим лицо к лицу а не как ты сидишь дома и пиздишь в игре. Надеюсь дадут тебе бан. Захочешь приехать в Дагестан пиши я тебе даже свой адрес дам чтоб тебя на место поставить. И своих 6рок подержи при себе. Все Лукиано нормальные ты один такой жалкий пустослов который ничерта не знает про Дагестан и в общем про Кавказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху